Как вы думаете, что такое OUT ROUND ROAST?
Я долго думала, глядя на чек... и даже чуть было не подумала - что нас обманули, пока не посмотрела на этикетку на самом OUT ROUND ROAST.
Надпись на чеке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
- Сообщения: 5515
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 07:42
- Откуда: Vancouver
-
- Маньяк
- Сообщения: 1269
- Зарегистрирован: 02 окт 2006, 18:45
Re: Надпись на чеке
что-то мясное?Anastasya писал(а):Как вы думаете, что такое OUT ROUND ROAST?
Я долго думала, глядя на чек... и даже чуть было не подумала - что нас обманули, пока не посмотрела на этикетку на самом OUT ROUND ROAST.
- Serpentia
- Графоман
- Сообщения: 5515
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 07:42
- Откуда: Vancouver
Re: Надпись на чеке
да!Nat писал(а):что-то мясное?Anastasya писал(а):Как вы думаете, что такое OUT ROUND ROAST?
Я долго думала, глядя на чек... и даже чуть было не подумала - что нас обманули, пока не посмотрела на этикетку на самом OUT ROUND ROAST.
- mrskhris
- Маньяк
- Сообщения: 2082
- Зарегистрирован: 06 июн 2005, 19:37
- Откуда: RU - KY - NW - CQ
- Контактная информация:
Re: Надпись на чеке
Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
- Serpentia
- Графоман
- Сообщения: 5515
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 07:42
- Откуда: Vancouver
Re: Надпись на чеке
дык вот... попробуй пойми, не зная местных реалей - что это тип мяса... Хоть бы слово "beef" написали хоть в одном месте.mrskhris писал(а):Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
- Yury
- The L'ony
- Сообщения: 26202
- Зарегистрирован: 22 янв 2004, 13:48
- Откуда: Мирный -> Vancouver
- Контактная информация:
Re: Надпись на чеке
рекомендую - http://www.inspection.gc.ca/english/fss ... oe1e.shtmlAnastasya писал(а):дык вот... попробуй пойми, не зная местных реалей - что это тип мяса... Хоть бы слово "beef" написали хоть в одном месте.mrskhris писал(а):Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.
- Breeze
- Пользователь
- Сообщения: 122
- Зарегистрирован: 21 июн 2009, 15:17
Re: Надпись на чеке
О, спасибо за ссылку, очень пригодится! 

- Serpentia
- Графоман
- Сообщения: 5515
- Зарегистрирован: 11 фев 2009, 07:42
- Откуда: Vancouver
Re: Надпись на чеке
спасибо!:) Теперть все понялаYury писал(а):рекомендую - http://www.inspection.gc.ca/english/fss ... oe1e.shtmlAnastasya писал(а):дык вот... попробуй пойми, не зная местных реалей - что это тип мяса... Хоть бы слово "beef" написали хоть в одном месте.mrskhris писал(а):Вообще-то, всего-навсего, outside round roast. Тип мяса. Сокращение такое.

-
- Маньяк
- Сообщения: 2459
- Зарегистрирован: 14 фев 2006, 14:59
Re: Надпись на чеке
А вот еще похожая ссылка подобная - более "потребительская" (там про разные виды мяса есть, не только про говядину)
http://www.hormel.com/protein/MeatMadeGreat/beef.aspx
Мне пригодилась поначалу, когда пыталась разобраться во всех этих "отрезах" мяса (cuts в смысле
)
http://www.hormel.com/protein/MeatMadeGreat/beef.aspx
Мне пригодилась поначалу, когда пыталась разобраться во всех этих "отрезах" мяса (cuts в смысле

-
- Пользователь
- Сообщения: 108
- Зарегистрирован: 23 авг 2009, 18:02
- Откуда: Richmond BC
Re: Надпись на чеке
А может кто просветит что из какой части лучше готовить?