Epson достал!!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Epson достал!!!!
Есть у меня струйный принтер Epson. У принтера есть 4 картриджа. Как только в одном из картриджей понижается уровень краски, на экране назойливо выскакивают сообщения что надо бы купить новый (при том, что там еще краски достаточно, чтобы продолжать работу). Когда, по стечению обстоятельств заменила все четыре картриджа, он радостно (???!!!!) начал мне посылать те же поп-апы с сообщением, что теперь принер готов к работе. Достал он меня своими сообщениями. Во Future Shop сказали что модел такой и надо терпеть. Кто знает более эффективные методы борьбы чем терпение?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Epson достал!!!!
лазерный принтерTanya Urbaniak писал(а):более эффективные методы борьбы чем терпение?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Отключить оповещенияTanya Urbaniak писал(а):Есть у меня струйный принтер Epson. У принтера есть 4 картриджа. Как только в одном из картриджей понижается уровень краски, на экране назойливо выскакивают сообщения что надо бы купить новый (при том, что там еще краски достаточно, чтобы продолжать работу). Когда, по стечению обстоятельств заменила все четыре картриджа, он радостно (???!!!!) начал мне посылать те же поп-апы с сообщением, что теперь принер готов к работе. Достал он меня своими сообщениями. Во Future Shop сказали что модел такой и надо терпеть. Кто знает более эффективные методы борьбы чем терпение?

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Как?Stanislav писал(а):Отключить оповещенияTanya Urbaniak писал(а):Есть у меня струйный принтер Epson. У принтера есть 4 картриджа. Как только в одном из картриджей понижается уровень краски, на экране назойливо выскакивают сообщения что надо бы купить новый (при том, что там еще краски достаточно, чтобы продолжать работу). Когда, по стечению обстоятельств заменила все четыре картриджа, он радостно (???!!!!) начал мне посылать те же поп-апы с сообщением, что теперь принер готов к работе. Достал он меня своими сообщениями. Во Future Shop сказали что модел такой и надо терпеть. Кто знает более эффективные методы борьбы чем терпение?У меня такие же
были...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не помню - 2 года назад отключал - домой приду, посмотрю...Tanya Urbaniak писал(а):Как?Stanislav писал(а):Отключить оповещенияTanya Urbaniak писал(а):Есть у меня струйный принтер Epson. У принтера есть 4 картриджа. Как только в одном из картриджей понижается уровень краски, на экране назойливо выскакивают сообщения что надо бы купить новый (при том, что там еще краски достаточно, чтобы продолжать работу). Когда, по стечению обстоятельств заменила все четыре картриджа, он радостно (???!!!!) начал мне посылать те же поп-апы с сообщением, что теперь принер готов к работе. Достал он меня своими сообщениями. Во Future Shop сказали что модел такой и надо терпеть. Кто знает более эффективные методы борьбы чем терпение?У меня такие же
были...
-
- Маньяк
Win+R
cmd
msconfig
find Epson related entries and uncheck'em all
reboot ur machine
try printing
cmd
msconfig
reboot ur machine
try printing
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
А можно словами попроще? Я так не осилю.white_raven писал(а):Win+R
cmd
msconfig
reboot ur machine
try printing
-
- Маньяк
комбинация кнопок Win+R
выскакивает Run
печатаете msconfig
выскакивает msconfig
идете в закладку startup
ищем epson related и анчек
потом перезагруз
выскакивает Run
печатаете msconfig
выскакивает msconfig
идете в закладку startup
ищем epson related и анчек
потом перезагруз
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
win - это кнопка на котором окошки нарисованыTanya Urbaniak писал(а):А можно словами попроще? Я так не осилю.white_raven писал(а):Win+R
cmd
msconfig
reboot ur machine
try printing
cmd - это лишнее
msconfig - это надо напечатать в окошке, которое появится после нажатия win+R
потом ok, потом в system configuration utility, что появится после нажатия OK на вкладках sturtup и services ищешь и отключаешь все связанное с эпсоном и опять жмешь ок
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Start -> Settings -> Printes and FaxesTanya Urbaniak писал(а): Как?
Правая кнопка мыши на принтере -> Properties -> кнопка Printing Preferences -> Maintainance -> кнопка Speed & Progress -> кнопка Monitoring Preferences -> uncheck all events -> Ok -> Ok -> Ok -> Ok
Уфффф...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Умники млин! После этого перестанет показывать, сколько чернил осталось!Yury писал(а):win - это кнопка на котором окошки нарисованыTanya Urbaniak писал(а):А можно словами попроще? Я так не осилю.white_raven писал(а):Win+R
cmd
msconfig
reboot ur machine
try printing
cmd - это лишнее
msconfig - это надо напечатать в окошке, которое появится после нажатия win+R
потом ok, потом в system configuration utility, что появится после нажатия OK на вкладках sturtup и services ищешь и отключаешь все связанное с эпсоном и опять жмешь ок

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не стреляй в почтальона, я просто перевелStanislav писал(а):Умники млин! После этого перестанет показывать, сколько чернил осталось!

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
После долгих колебаний, перевенство по простоте исполнения присуждаю Станиславу.
Спасибо.
Спасибо.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Жизнь началась!!! Как хорошо без этих назойливых напоминалок....
(и как мало для счастья порой надо!)

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Монстр вернулся
и принялся так с навязчивым постоянством сообщать мне что он уже ready. На этот раз использовала метод борьбы аля Yura & White Raven. Пока молчит. Тешу себя надеждой, что замолчал он навсегда!!!
Всем спасибо.

Всем спасибо.