Visa в Америке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Visa в Америке
Случился казус в штатах - на всех заправках при расчете Визой на колонке требовался ввод ЗИП-кода, чего, естественно, у меня не было. Поэтому пришлось расчитываться кешем, что мне совсем не понравилось. Кто сталкивался - помогите решить проблему, т.к. часто придется ездить.
Спасибо.
Спасибо.
- ova
- Маньяк
Re: Visa в Америке
Пройти внутрь заправки и заплатить карточкой. Не обязательно кешем.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ага, тоже так делал, когда костковской на пути не было - там амексом без всякого кодаova писал(а):Пройти внутрь заправки и заплатить карточкой. Не обязательно кешем.
-
- Житель
Да, это ясно, но весь кайф уже испорчен, особенно, когда ночью и кассир куда-то слинял.ova писал(а):Пройти внутрь заправки и заплатить карточкой. Не обязательно кешем.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
чтобы не портить кайф можно открыть счет в боа, они выдают дебитовую визу к немуAlexandr писал(а):Да, это ясно, но весь кайф уже испорчен, особенно, когда ночью и кассир куда-то слинял.ova писал(а):Пройти внутрь заправки и заплатить карточкой. Не обязательно кешем.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ты сам окрывал? ...онлайн можно или лучше в отделении, онлайн доступ дают?Yury писал(а):чтобы не портить кайф можно открыть счет в боа, они выдают дебитовую визу к немуAlexandr писал(а):Да, это ясно, но весь кайф уже испорчен, особенно, когда ночью и кассир куда-то слинял.ova писал(а):Пройти внутрь заправки и заплатить карточкой. Не обязательно кешем.
-
- Житель
Был у меня там счет. Если меньше 3000 тысяч держишь, они чаржат каждый месяц около 10 рублей, ну или около того. Потом пополнять счет - транзакции - около 40 рублей за каждую. Нужно решение на местном уровне.Yury писал(а):чтобы не портить кайф можно открыть счет в боа, они выдают дебитовую визу к нему
- Waterbyte
- Графоман
а как бы это аппликнуццо онлайн, чтобы не платить потом физы, если нету ssn? а то у меня был там какой-то счёт, но семь баксов в месяц платить жаба задавила. закрыл. оставил только бесплатный в rbc centura. а эти гады взяли и сделали его тоже платным. не семь, а четыре, но всё равно жаба.Yury писал(а):можно открыть счет в боа, они выдают дебитовую визу к нему
пыс. про 3 штуки и 40 за транзакцию - булшит. 500 и бесплатно. но эти мелочи на суть моего вопроса не влияют. ибо "местное решение" тоже не халявное.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Это новая карточка - с чипом. Мне такую тоже прислали. По-умолчанию ПИН кредитки равен ПИНу дебетовки.Alexandr писал(а):Случился казус в штатах - на всех заправках при расчете Визой на колонке требовался ввод ЗИП-кода, чего, естественно, у меня не было. Поэтому пришлось расчитываться кешем, что мне совсем не понравилось. Кто сталкивался - помогите решить проблему, т.к. часто придется ездить.
Спасибо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ЗИП-код это почтовый индекс по-русски, вообще-тоStanislav писал(а):Это новая карточка - с чипом. Мне такую тоже прислали. По-умолчанию ПИН кредитки равен ПИНу дебетовки.Alexandr писал(а):Случился казус в штатах - на всех заправках при расчете Визой на колонке требовался ввод ЗИП-кода, чего, естественно, у меня не было. Поэтому пришлось расчитываться кешем, что мне совсем не понравилось. Кто сталкивался - помогите решить проблему, т.к. часто придется ездить.
Спасибо.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
сам не открывал, пока особой надобности нетGatchinskiy писал(а):ты сам окрывал? ...онлайн можно или лучше в отделении, онлайн доступ дают?Yury писал(а):чтобы не портить кайф можно открыть счет в боа, они выдают дебитовую визу к немуAlexandr писал(а):Да, это ясно, но весь кайф уже испорчен, особенно, когда ночью и кассир куда-то слинял.ova писал(а):Пройти внутрь заправки и заплатить карточкой. Не обязательно кешем.
канадцу онлайн, вроде, никак...
сын открывал, когда на практике в штатах работал, как пэйролы прекратились они стали плату брать, он попросил их счет закрыть, они в ответ предложили плату не брать, на том и порешили
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А индекс то им нахрена?Yury писал(а): ЗИП-код это почтовый индекс по-русски, вообще-то
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
уменьшает вероятность платежа ворованной кредиткойStanislav писал(а):А индекс то им нахрена?Yury писал(а): ЗИП-код это почтовый индекс по-русски, вообще-то