Школы в НорзВане
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Школы в НорзВане
Добрый вечер,
Кто живет в НорзВане - подскажите какие там хорошие начальные и секондари школы?
Как я понимаю запись по месту жительства?
И в киндергарден по году рождения?
Насколько я понимаю они вообще в принципе одни из лучших в МетроВанкувере?
Кто живет в НорзВане - подскажите какие там хорошие начальные и секондари школы?
Как я понимаю запись по месту жительства?
И в киндергарден по году рождения?
Насколько я понимаю они вообще в принципе одни из лучших в МетроВанкувере?
-
- Житель
Re: Школы в НорзВане
Что ли в Норсван собрался переезжать?
Говорят там хорошие щколы, но все-таки лучще заранее прочекать, вроде там есть школы, где учатся только коренное местное население, а это многих не устраивает. Успехов.
Говорят там хорошие щколы, но все-таки лучще заранее прочекать, вроде там есть школы, где учатся только коренное местное население, а это многих не устраивает. Успехов.
- PIX
- Графоман
Да вот посещают мысли. Я про НорзВан ничего не знаю практически. Ну и немного беспокоят пром предприятия вдоль берега с точки зрения экологии.
Говорят - но мне бы подробнее - какие школы хорошие, где они итд. НорзВан растянут сильно вширь.
Говорят - но мне бы подробнее - какие школы хорошие, где они итд. НорзВан растянут сильно вширь.
- Kate
- Мудрая свинья
А что нам говорит рейтинг?
- PIX
- Графоман
Рейтинг рейтингом а живые люди и их мнение больше интересует.
Был сегодня в ЛиннВаллей - понравилось.
- Sveta
- Маньяк
Напишу сейчас в личку, чтоб никого не обидеть 

-
- Завсегдатай
В ЛиннВаллей - дети уродыPIX писал(а):Рейтинг рейтингом а живые люди и их мнение больше интересует.
самая лучшая хай скул Argyle.
в нее попасть из Elementary
Ross Road - отличная,
Fromme, - ниче так
Eastview ( Eastview)- ласково но после 7 отправят к дебилам
- Sveta
- Маньяк
Вот видишь Пикс, что ты делаешь, какие вопросы задаешь. Если я постаралась никого не обидеть, так меня обиделиNew in Canada писал(а): В ЛиннВаллей - дети уроды

- Sveta
- Маньяк
а еще вопрос: где у них в Норз Ване сэкондари школа для дебилов?New in Canada писал(а):Eastview ( Eastview)- ласково но после 7 отправят к дебилам
-
- Завсегдатай
Света, Вы опять обидитесь. Может, Вам лучше в личку?Sveta писал(а):а еще вопрос: где у них в Норз Ване сэкондари школа для дебилов?New in Canada писал(а):Eastview ( Eastview)- ласково но после 7 отправят к дебилам

- Jou-Jou
- Графоман
Ничего персонал, просто интересно - это мнение родителя, ученика или учителя?New in Canada писал(а): В ЛиннВаллей - дети уроды
- Sveta
- Маньяк
Не, давайте тут
Если

Если

то дебилы идут во вторую?... начинается на S Я другой не знаюNew in Canada писал(а): самая лучшая хай скул Argyle.

- Irene
- Зритель
Мы прошли путь elementary /secondary school in North Shore. Мои две копейки: based on the school ranking and parent's review the best hjgh school in North Vancouver is Handsworth; the best elementary school is Highlands. Прием в школу исключительно по месту жительства, поэтому если поселитесь не в районе Handsworth как мы когда то сделали, можете расмотреть наш опыт, школы в West Vancouver в 10 минутах, детей там мало, принимают вне зависимости от места жительства. Мы выбрали Westcot Elementary (in British Properties), мало детей, хорошие преподаватели.Очень были довольны. По окончании elementary school обеспечен переход в West Van. High or Sentinel Secondary, обе очень хорошие школы, в первой есть IB program в другой AP classes, на ваш выбор.
-
- Пользователь
Mi zhivem v North Van (Deep Cove), dochka hodit v Sherwood Park Elementary, mi ochen' dovolni, prekrasnaya shkola, uchitelya, detki...
- PIX
- Графоман
Спасибо за полезную информацию. Для меня НорзВан загадка но весьма вероятно что прийдется его изучать. Школы то что нужно.
- Грубо конечно очень, но не могли бы Вы расшифровать смысл сказанного?В ЛиннВаллей - дети уроды