В общем предыстория такая… Многие китайцы, которые строили в Британской Колумбии железную дорогу в прошлом веке хотели, чтобы их прах (кости) были возвращены на родину в Китай… и были даже люди, которые брали на себя миссию возвращения костей.
А вы хотели бы или нет, чтобы ваш прах (кости) был возвращены после вашей смерти на родину в Россию или другую страну, где вы родились и провели свое детство/юность?
Филосовский вопрос... Опрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Филосовский вопрос... Опрос
Как я тут уже как-то писал, имхо, гораздо интереснее скопить денег на скамеечку в Стенли парке...Anastasya писал(а):В общем предыстория такая… Многие китайцы, которые строили в Британской Колумбии железную дорогу в прошлом веке хотели, чтобы их прах (кости) были возвращены на родину в Китай… и были даже люди, которые брали на себя миссию возвращения костей.
А вы хотели бы или нет, чтобы ваш прах (кости) был возвращены после вашей смерти на родину в Россию или другую страну, где вы родились и провели свое детство/юность?
Чем кости за пол-мира зачем-то тащить...
Тем более, что нафиг никто не знает, что там с этими костями будет, а вот скамеечка останется, в этом у меня сомнений нету...
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Филосовский вопрос... Опрос
у одной моей знакомой ( она из новой зеландии) умер муж .
попросил его прах развеять над маленьким островом в England где то - откуда он был родом.
Короче, поперлися они всей семьей (дети, внуки, зятья) туда, летели и плыли ..там наняли самолетик и в открытую дверь его высыпали.
попросил его прах развеять над маленьким островом в England где то - откуда он был родом.
Короче, поперлися они всей семьей (дети, внуки, зятья) туда, летели и плыли ..там наняли самолетик и в открытую дверь его высыпали.
- Wind
- Графоман