$50 000 куда девать?

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
ania98
Зритель

$50 000 куда девать?

Сообщение ania98 »

куда можно было бы разумно-надежно инвестировать 50 000 канадских на год примерно?
mypka
Маньяк

Re: $50 000 куда девать?

Сообщение mypka »

ania98 писал(а):куда можно было бы разумно-надежно инвестировать 50 000 канадских на год примерно?
вы че серебро выиграли :D ? смотри поиск!!! мы тут толко миллион инвестируем!!! :roll: :roll:
akela
Графоман

Сообщение akela »

ania98 писал(а):куда можно было бы разумно-надежно инвестировать 50 000 канадских на год примерно?
Зависит от ваших дальнейших планов.
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

Например можно инвестировать в хорошее настроение вашей жены - пусть побалуется и побегает по бутикам. На год этой суммы вряд ли хватит, но на месяца 3-4 вполне :D
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

попытаться сохранить, купив GIC (Guaranteed Investment Certificate). можно разбить сумму, часть положить на Saving Account, есть достаточно привлекательные условия для некоторых Savings
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):есть достаточно привлекательные условия для некоторых Savings
список некоторых привлекательных нельзя ли? сегодняшний, желательно...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

tax free savings account
e-savings

P.S. некраевед, ежличо, этот, как ево, юзверь, во )
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

Victoria писал(а):tax free savings account
e-savings
Дык это от силы 2% в год - даже инфляцию не перекроет
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

и что вы хотите от разумно-надежно на год? )
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Разумно, надежно, да еще и выгодно?

Выбирайте любые ДВЕ опции из этих трех -- такое возможно. Все три вместе они не встречаются.

(Вернее, есть один-единственный такой вариант, и именно так я сейчас зарабатываю деньги, но это очень специфический случай).
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

AlexANB писал(а):
(Вернее, есть один-единственный такой вариант, и именно так я сейчас зарабатываю деньги, но это очень специфический случай).
Алекс, машинка до сих пор работает? Форекс никаких сюрпризов не преподносит?
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

mamadu писал(а):
AlexANB писал(а):
Алекс, машинка до сих пор работает? Форекс никаких сюрпризов не преподносит?
Сюрпризов -- вагон и маленькая тележка. У сволочей-банкиров по тыще тузов в рукаве и они мухлюют абсолютно по-черному, чтобы тебя опустить. Наиболее часто используемые грязные трюки -- искусственные задержки ордеров и тупое их неисполнение.

Именно поэтому та стратегия, которую я использую, никаким секретом не является, она широко известна, описана в Википедии -- но именно поэтому же она не работает "в лоб". Математически эта стратегия абсолютно беспроигрышная, но в реальной жизни банки делают проигрышной даже ее, применяя те самые грязные трюки.

К тому же играть по этой системе вручную невозможно в принципе. Играть должен компьютер, и с компьютерной скоростью. Ну и обязательно надо иметь "противоракетную оборону" против грязных банковских трюков -- вот это как раз нигде не описано, это я уже разрабатывал сам.

Так что да, машинка сейчас прекрасно работает. Я ведь говорил -- я уже миллионер.
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

AlexANB писал(а): Я ведь говорил -- я уже миллионер.
Я, видно пропустил этот пост, но в любом случае поздравляю с победой над жирными банковскими котами
Portorosso
Завсегдатай

Сообщение Portorosso »

AlexANB писал(а):Так что да, машинка сейчас прекрасно работает. Я ведь говорил -- я уже миллионер.
Алекс, а можно как-нибудь присоединиться начиная с малой суммы? Нет ли у Вас открытого PAMM-счёта с офертой для желающих? Или может Вы продадите секрет своей машинки? Тоже очень хочу стать миллионером! 8)
tam-tam
Житель

Сообщение tam-tam »

Portorosso писал(а):
AlexANB писал(а):Так что да, машинка сейчас прекрасно работает. Я ведь говорил -- я уже миллионер.
Алекс, а можно как-нибудь присоединиться начиная с малой суммы? Нет ли у Вас открытого PAMM-счёта с офертой для желающих? Или может Вы продадите секрет своей машинки? Тоже очень хочу стать миллионером! 8)
Все хотят (я тоже :mrgreen2: ). И поэтому как только секрет перестанет быть секретом, миллионеров, которые будут зарабатывать деньги подобным образом, уже не будет, включая и его самого. Пожалейте человека! (Я думаю, кстати, стоимость этой машинки аккурат миллион. Или больше.) :alco:
Ответить