В конец озверели

Вопросы международной политики.
Relax
Маньяк

В конец озверели

Сообщение Relax »

Охранник магазина забил покупателя до смерти
http://www.lifenews.ru/news/16512
Rai
Маньяк

Re: В конец озверели

Сообщение Rai »

Ну, вообще-то, тут как-то было про греческого священника, которого почти угрохал американский экс-морпех, просто потому что ему там что-то почудилось. Священник чудом остался жив.
Это я к чему? К тому, что выродки есть везде.

upd.: нашел: http://www.pravmir.ru/v-ssha-morpex-izb ... errorista/
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Rai писал(а):Это я к чему? К тому, что выродки есть везде.
и не говорите. на границах тоже
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Rai писал(а):Ну, вообще-то, тут как-то было про греческого священника, которого почти угрохал американский экс-морпех, просто потому что ему там что-то почудилось. Священник чудом остался жив.
Да разве дело в греческом священнике? Греческий священник это о тдельная тема, она тоже имеет место быть. Но все таки священниек тот остался жив, а морпех возможно был неадекватен или контужен.
А здесь просто так, и похоже, что просто ради развлечения, либо согреться захотелось убивают добропорядочного семейного человека, а о том, что человека бьют ради потехи, лежачего, видно из ролика. Только не нужно новых оправданий, дескать ребята силы не рассчитали а клиент дохленький оказался. С морпехом это из ряда вон выходящий случай, а здесь это похоже на болезнь общества. Уж слишком много замордованных старажами порядка людей в этом обществе.
Ну и потом вот это ваше исконно русское, "А вы посмотрите, что там у соседа, так у него ж еще хуже". Благодаря этому тоже процветает там беспредел, что собственные бревна в глазах, все время пытетесь прикрыть чужими соломинками. Этот прием всегда учили применять в полемике выпускников начальных партшкол. В каком году Вы эту школу заканчивали?
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Relax писал(а):Уж слишком много замордованных старажами порядка людей в этом обществе.
При всем моем уважении, вы все же перегибаете палку. И сильно. Во-первых, где вы там стражей порядка увидели? Частные охранники -- такие же люди, как и остальные, только квазиформу нацепили. Это не менты. С тем же успехом можно долго возмущаться тем, что негры где-нибудь на окраине Гарлема забили белого.
Relax писал(а):Ну и потом вот это ваше исконно русское, "А вы посмотрите, что там у соседа, так у него ж еще хуже". Благодаря этому тоже процветает там беспредел, что собственные бревна в глазах, все время пытетесь прикрыть чужими соломинками. Этот прием всегда учили применять в полемике выпускников начальных партшкол. В каком году Вы эту школу заканчивали?
Ок, вы так и не поняли, что я до вас попытался донести простую мысль -- проблемы есть ВЕЗДЕ, и не надо экстраполировать частный случай "на все". Нет страны, где не существует заморочек. А вы мне про "бревна" начали, плюс, если уж говорить о полемике, то прием типа "Этот прием всегда учили применять в полемике выпускников начальных партшкол. В каком году Вы эту школу заканчивали?" также неприемлем.

Короче. Что хотел -- я сказал выше. Выродки есть везде. Непонятливым -- перечитывать эту фразу до тех пор, пока не поймут, каков ее смысл.
Характерный момент -- случай с морпехом (не надо, священник там чудом жив остался, вам бы монтировкой по голове прилетело -- только чудо и спасло бы) ровно настолько же показателен для американского общества, насколько случай с частными охранниками, забившими несчастного мужика -- для русского. Мне лично не хочется встревать в полемику по этому поводу. Я одинаково с грустью читаю и об американском отморозке с монтировкой, и об охранниках в России.
К чему эти упорные попытки доказать, что "в России вконец озверели" -- мне вообще непонятны. У вас там никого не осталось? Оставшиеся тоже вконец озверели?

p.s. Да, на вот эту оговорку я внимание обратил:
Ну и потом вот это ваше исконно русское
Отдельный повод для размышлений.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Rai писал(а):Короче. Что хотел -- я сказал выше. Выродки есть везде. Непонятливым -- перечитывать эту фразу до тех пор, пока не поймут, каков ее смысл.
+1

Давайте не будем уж мелочиться и начнем сюда выкладывать всю криминальную сводку по всем странам. Для поднятия настроения.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Умеют выпусткники начальных парт школ уводить полемику в сторону от заданной темы. Видимо преподавание было качественное в этих школах, много средств было на это потрачено
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Rai писал(а):Ну, вообще-то, тут как-то было про греческого священника, которого почти угрохал американский экс-морпех, просто потому что ему там что-то почудилось. Священник чудом остался жив.

upd.: нашел: http://www.pravmir.ru/v-ssha-morpex-izb ... errorista/
Выродки есть везде... НО при всем при том, уровень насильственных убийств на 100 тыс. в Канаде и во многих странах западной Европы в 10 раз ниже, чем в России (около 20 на 100 тыс. в год). Даже в США, где уровень насильственных убийств считается высоким для развитых стран - эта цифра в три раза ниже, чем в России (в США - около 6 на 100 тыс. в год). Это статистика. Так что количество выродков все-таки может варьироваться в зависимости от правовой культуры и уровня агрессии в обществе.
Последний раз редактировалось Serpentia 14 мар 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Relax писал(а):Умеют выпусткники начальных парт школ уводить полемику в сторону от заданной темы. Видимо преподавание было качественное в этих школах, много средств было на это потрачено
Разочаровали вы меня. Окончательно съехали в хамство, никакого конструктива... Жаль.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Anastasya писал(а):Так что количество выродков все-таки может варьироваться в зависимости от правовой культуры и уровня агрессии в обществе.
Вы что-то сказать хотели, Анастасия? Конкретное? С этой статистикой я знаком, спасибо, дальше-то что? Вы оспариваете мое утверждение про "выродков"? Или что вообще?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Rai писал(а):
Anastasya писал(а):Так что количество выродков все-таки может варьироваться в зависимости от правовой культуры и уровня агрессии в обществе.
Вы что-то сказать хотели, Анастасия? Конкретное? С этой статистикой я знаком, спасибо, дальше-то что? Вы оспариваете мое утверждение про "выродков"? Или что вообще?
ВЫ внимательно прочитали мой пост? Все, что я хотела сказать - я сказала.
Rai
Маньяк

Сообщение Rai »

Anastasya писал(а):ВЫ внимательно прочитали мой пост? Все, что я хотела сказать - я сказала.
Ну то есть просто потрясли статистикой, которая и без того известна, при этом не опровергнув ни "вконец озверели", ни "выродки есть везде". К чему был ваш пост -- непонятно все равно. Спорить с ним невозможно, обсуждать в нем тоже нечего. Статистика есть статистика.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Rai писал(а):
Anastasya писал(а):ВЫ внимательно прочитали мой пост? Все, что я хотела сказать - я сказала.
Ну то есть просто потрясли статистикой, которая и без того известна, при этом не опровергнув ни "вконец озверели", ни "выродки есть везде". К чему был ваш пост -- непонятно все равно. Спорить с ним невозможно, обсуждать в нем тоже нечего. Статистика есть статистика.
Не пояли? Сформулирую по-другому. Выродки есть везде - но где-то их больше, а где-то их в десятки раз меньше. Так понятнее?
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Anastasya писал(а): Не пояли? Сформулирую по-другому. Выродки есть везде - но где-то их больше, а где-то их в десятки раз меньше. Так понятнее?
И что? Какой из этого логический вывод в связи с названием темы?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Интересно, если в 10 раз по статистике - это еще не озверели, то сколько надо? В 100 раз? Или в 1000? Или только собственный опыт сподвигнет твердолобых на вывод - "вконец озверели!"?
Закрыто