что то никак не могу разобраться - нужно ли переводить и наториально заверять Российский загранпаспорт для продления ПР карты .
написано в инструкции что документы не на английском - должны быть переведены . но там вроде как мелким шрифтом на английском есть .
может кто недавно продлял , как вы посылали ?
спасибо
продление ПР карты - вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
-
- Очарованный странник
Re: продление ПР карты - вопрос
паспорт не принимается к переводуwerter писал(а):что то никак не могу разобраться - нужно ли переводить и наториально заверять Российский загранпаспорт для продления ПР карты .
написано в инструкции что документы не на английском - должны быть переведены . но там вроде как мелким шрифтом на английском есть .
может кто недавно продлял , как вы посылали ?
спасибо
- simon
- Графоман
Виктория уже ответила.
В паспорте есть необходимая инфо на английском.
Переоформлял ПР карту 1.5 года назад, заняло 4 месяца
В паспорте есть необходимая инфо на английском.
Переоформлял ПР карту 1.5 года назад, заняло 4 месяца
-
- Пользователь
переоформляли в прошлом году. Переводили только свидетельсво о рождении на ребенка, паспорт переводить не надо. У нас с ребенком ушло 3 месяца, а у мужа иммиграционные службы напутали в документах затянули все на 7 месяцев.
- werter
- Житель
спасибо всем большое
-
- Частый Гость
Переспрошу, потому что не знаю как выглядит российский загранпаспорт) Смущает фраза Photocopies of all pages of all passports (if your stamps are not in English or French, please have them translated) У меня в беларуском стоят штампы о прописке, браке. Переводить или нет? Поделитесь опытомю
- vaquero
- Маньяк
я переводил страницы, на которых были штампы на русском, точнее на русском там от силы пару слов, типа Домодедова, но я посчитал нужным это сделать.
У них сейчас там по слухам crackdown on immigration fraud, т.е. они проверяют действительно ли человек находился в стране. Также мы предоставляли справку из школы, что ребенок учится, док-ты из налоговой и еще что-то вроде.
У них сейчас там по слухам crackdown on immigration fraud, т.е. они проверяют действительно ли человек находился в стране. Также мы предоставляли справку из школы, что ребенок учится, док-ты из налоговой и еще что-то вроде.
-
- Частый Гость
Спасибо