Как они борятся с собственным народом.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Relax
- Маньяк
Как они борятся с собственным народом.
Вчера «Вести» сообщили, что в Орловской области в январе (потрясающая оперативность!) в огне сгорели мать и пятеро детей в результате пожара от неисправного электрообогревателя.
Этой семье перекрыли газ за неуплату местные коммунальщики, выполняя решения региональной власти о жестком соблюдении сбора коммунальных платежей.
В тридцатиградусный мороз матери ничего не оставалось делать, и она перешла на другой источник тепла, и случилась трагедия.
http://www.slon.ru/blogs/zelenogorskiy/post/329547/
Этой семье перекрыли газ за неуплату местные коммунальщики, выполняя решения региональной власти о жестком соблюдении сбора коммунальных платежей.
В тридцатиградусный мороз матери ничего не оставалось делать, и она перешла на другой источник тепла, и случилась трагедия.
http://www.slon.ru/blogs/zelenogorskiy/post/329547/
- tss
- Маньяк
Re: Как они борятся с собственным народом.
Вы вроде из Харькова, откуда такая озабоченность на тему того, с кем "они" (кто?) борются?
- Relax
- Маньяк
А какая разница, из Харькова или из Омска? Чем вас мой Харьков обеспокоил?tss писал(а):Вы вроде из Харькова, откуда такая озабоченность на тему того, с кем "они" (кто?) борются?
Просто до сих пор в памяти жива подобная история из Харькова. Погибла женщина со старушкой матерью, им точно так же отрезали газ за неуплату. Замерзли насмерть в первую же ночь. Мы с ней не были представлены, но в лицо я ее знал. Вот прям под такую свежую новость я тогда уезжал из Харькова в Канаду.
А в чем поинт вашего поста, кого вы защищаете, чьи интересы подобными выпадами отстаиваете? Я не думаю, что вас может что то всерьез беспокоить. А по мелочам не заморачивайтесь, помажте зеленкой и не обращайте внимания.
- tss
- Маньяк
Харьков - город украинский, Украина - независимое государство с собственными (очень похожими) проблемами и никакого отношения к России не имеет. А гражданин Украины с апломбом пишет про Россию "они борются с собственным народом". Кто они - Путин и кровавая гэбня? Или коммерсанты, которые не желают бесконечно подавать газ неплательщикам? Или просто "эта страна", как выражаются оголтелые либералы? У вас на Украине нет ни Путина, ни кровавой гэбни, и вообще до недавнего времени был полный расцвет демократии - а там кто с народом борется?
- Relax
- Маньяк
И негров не линчуют. Вот щщастя то Украине подвалило. Три таких страшных лиха и все не у нас. Воистину повезло хохлам.tss писал(а): У вас на Украине нет ни Путина, ни кровавой гэбни,

- Gatchinskiy
- Комбинатор
я сорри, но в такие истории что-то плохо верится... я понимаю, что за одну ночь можно замерзнуть в тайге, под мостом итд, но в своей квартире? ... включи электрический обогреаватель если газа нет, одень валенки и второй халат и спи спокойно прихлебывая горячий чай... зачем сразу умирать как отключили?Relax писал(а): ...Просто до сих пор в памяти жива подобная история из Харькова. Погибла женщина со старушкой матерью, им точно так же отрезали газ за неуплату. Замерзли насмерть в первую же ночь. ...
у меня мама-блокадница, жили 900 дней без света, газа и еды... про одну ночь это уже слишком
- Waterbyte
- Графоман
я ж и говорю - зато фотки классные.Gatchinskiy писал(а):про одну ночь это уже слишкомRelax писал(а):Замерзли насмерть в первую же ночь. ...
- Serpentia
- Графоман
А вам что, уважаемый, жало что ли, что гражданин Украины об этом пишет? Или это запрещается правилами Коморки? Или есть какой-то такой закон, запрещающий гражданам Украины волноваться по поводу того, что происходит в России и об этом писать?tss писал(а):Харьков - город украинский, Украина - независимое государство с собственными (очень похожими) проблемами и никакого отношения к России не имеет. А гражданин Украины с апломбом пишет про Россию "они борются с собственным народом". Кто они - Путин и кровавая гэбня? Или коммерсанты, которые не желают бесконечно подавать газ неплательщикам? Или просто "эта страна", как выражаются оголтелые либералы? У вас на Украине нет ни Путина, ни кровавой гэбни, и вообще до недавнего времени был полный расцвет демократии - а там кто с народом борется?
Вот мне, вообще, нравится местная "традиция" - указывать что и кому писать... Хочет - и пишет, в конце концов. Его право говорить о том, что его волнует или представляется интересным.
Откуда такая озабоченность на тему того, что пишут граждане Украины в свое досужие время на развлекательных, в общем, форумах?
P.S. случай, действительно, вопиющий...
- Waterbyte
- Графоман
да-да, и ещё - земляным червяком!Anastasya писал(а):А вам что, уважаемый, жало что ли...tss писал(а):...
- Relax
- Маньяк
Это уже не есть повод для дискуссии. Повод для дискуссии в заглавии топика. Хорошо это или плохо, когда за неуплату отрезают людям газ.Gatchinskiy писал(а): я сорри, но в такие истории что-то плохо верится
у меня мама-блокадница, жили 900 дней без света, газа и еды... про одну ночь это уже слишком
А насчет веришь или нет, лучше бы прмолчал и не кощунствовал. Я не собираюсь опускаться до того, что бы тебе тот факт доказывать.
Можешь закрыть топик, все равно вы смысл темы, как всегда, увели в другое русло
- Waterbyte
- Графоман
кто "вы"? в какое "другое"?Relax писал(а):вы смысл темы, как всегда, увели в другое русло
- Relax
- Маньяк
Да у них вообще здесь круговая порука.Anastasya писал(а):tss писал(а):Х
А вам что, уважаемый, жало что ли, что гражданин Украины об этом пишет? Или это запрещается правилами Коморки? Или есть какой-то такой закон, запрещающий гражданам Украины волноваться по поводу того, что происходит в России и об этом писать?
Вот мне, вообще, нравится местная "традиция" - указывать что и кому писать...
Так оъявите этот форум русским в конце концов, а лучше великоросским. И введите запрет на негатив касаемый России. Просто уж слишком много негатива оттуда прет послуднее время, трудно умолчать. Или закройте вообще подфорум о политике.
-
- Маньяк
Справедливости ради, в Канаде тоже за неуплату отключают. Не далее как вчера в новостях, 2 года женщина живет в доме без газа.Relax писал(а):Это уже не есть повод для дискуссии. Повод для дискуссии в заглавии топика. Хорошо это или плохо, когда за неуплату отрезают людям газ.Gatchinskiy писал(а): я сорри, но в такие истории что-то плохо верится
А насчет веришь или нет, лучше бы прмолчал и не кощунствовал. Я не собираюсь опускаться до того, что бы тебе тот факт доказывать.
Можешь закрыть топик, все равно вы смысл темы, как всегда, увели в другое русло
Не хотят , понимаешь , люди за бездаром работать

- AlexANB
- Маньяк
"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!" (С) Мария-Антуанетта.Gatchinskiy писал(а):я сорри, но в такие истории что-то плохо верится... я понимаю, что за одну ночь можно замерзнуть в тайге, под мостом итд, но в своей квартире? ... включи электрический обогреаватель если газа нет, одень валенки и второй халат и спи спокойно прихлебывая горячий чай... зачем сразу умирать как отключили?Relax писал(а): ...Просто до сих пор в памяти жива подобная история из Харькова. Погибла женщина со старушкой матерью, им точно так же отрезали газ за неуплату. Замерзли насмерть в первую же ночь. ...
Если у людей нет денег на оплату коммунальных услуг -- скорей всего у них "чего ни хватишься, так того и нет". Ни электрического обогревателя, ни валенок.
А если здоровье не как у лошади, то окочуриться от холода можно вполне быстро.
- Relax
- Маньяк
В Канаде с этим проще. Если у тебя нет отопления и вдруг ударят сильные морозы, то можно на крайний случай прибиться в бомжам на Хейстинс. Там Армия Спасения не даст пропасть. Или теплых вещей дадут или в теплую ночлежку загонят. А на постсовковом пространстве, если на улицу выползешь, так если насмерть не замерзнешь, то менты добьют.