Мелочь вроде, но не могу найти...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- evgenya
- Частый Гость
Мелочь вроде, но не могу найти...
Молодые мамы! Да чего там молодые, просто знающие )))) - подскажите, где можно купить детские ватные палочки с ограничителями? Что-то только обычные попадаются, "взрослые" - а они нам никак...
И еще вопрос -можно ли где-то найти натуральные хлопьевидные каши (не залил кипятком-съел, а те, что варить нужно), кроме whole grain oats?
Спасибо.
И еще вопрос -можно ли где-то найти натуральные хлопьевидные каши (не залил кипятком-съел, а те, что варить нужно), кроме whole grain oats?
Спасибо.
- Alenka
- Маньяк
Re: Мелочь вроде, но не могу найти...
а что это такое и зачем оно нужно?evgenya писал(а):Молодые мамы! Да чего там молодые, просто знающие )))) - подскажите, где можно купить детские ватные палочки с ограничителями?
овсянка есть в любом магазине. смотрите на упоковке что б была не индивидуально расфасовано. манку, кукурузную, гречку я беру или в русском или в польском/европейском магазине, смотря что к вам ближе. гречка говорят и в суперсторе есть, но я не пробовалаevgenya писал(а): И еще вопрос -можно ли где-то найти натуральные хлопьевидные каши (не залил кипятком-съел, а те, что варить нужно), кроме whole grain oats?
- Весенняя
- Завсегдатай
В Сhoices Market есть -- уже расфасованные в пакетиках лежат рядом с крупами, которые самим в пакеты насыпать надо, в других похожих магазинах вроде Whole Foods тоже должны быть.evgenya писал(а):можно ли где-то найти натуральные хлопьевидные каши (не залил кипятком-съел, а те, что варить нужно), кроме whole grain oats?
- evgenya
- Частый Гость
Фух, я уж думала никто вообще не ответит
).
и этим мы всегда чистили уши ребенку-привыкли как-то, они безопасные и подходят для маленьких и вертлявых деток. А здесь их видимо вообще нет в принципе...
Про каши - да только я овсянку я и могу найти, а все остальное - не хлопья, а мелкий не любит грубую "взрослую" кашу ((.

Это вот примерно такое: http://malyshusha.ru/upload/shop_14/1/0 ... e10594.jpgAlenka писал(а): а что это такое и зачем оно нужно?
и этим мы всегда чистили уши ребенку-привыкли как-то, они безопасные и подходят для маленьких и вертлявых деток. А здесь их видимо вообще нет в принципе...
Про каши - да только я овсянку я и могу найти, а все остальное - не хлопья, а мелкий не любит грубую "взрослую" кашу ((.
- Sveta
- Маньяк
Про ушные палочки- есть во всех почти аптеках,называются safety swabs , Джонсон с Джонсоном выпускают( я раньше думала что это брак- лохматые палочки
а оказывается-это для безопасности
)
Про каши- я кроме как овсянки в хлопьях слабо себе представляю... что еще может быть в хлопьях? и зачем? Манка и так мелкая, гречку можно помолоть, если хочется, а кукуруза наверное бывает в хлопьях
Поскажите- что еще. а то любопытство замучает 

Про каши- я кроме как овсянки в хлопьях слабо себе представляю... что еще может быть в хлопьях? и зачем? Манка и так мелкая, гречку можно помолоть, если хочется, а кукуруза наверное бывает в хлопьях

- evgenya
- Частый Гость
Вот именно эти "бракованные" я и ищуSveta писал(а):Про ушные палочки- есть во всех почти аптеках,называются safety swabs , Джонсон с Джонсоном выпускают( я раньше думала что это брак- лохматые палочкиа оказывается-это для безопасности
)

Раскрываю секрет, не мучайтесь, пжлста

- Sveta
- Маньяк
Спасибо, я видимо отстала от жизниevgenya писал(а):Вот именно эти "бракованные" я и ищуSveta писал(а):Про ушные палочки- есть во всех почти аптеках,называются safety swabs , Джонсон с Джонсоном выпускают( я раньше думала что это брак- лохматые палочкиа оказывается-это для безопасности
)
- спасибо, поспрашиваю тогда у фармацевтов, может они их прячут где? )))
Раскрываю секрет, не мучайтесь, пжлста- в России мы на ура ели в хлопьях: овсянку, гречку, 4 злака. Манку считаю бесполезным продуктом, а кукурузную сын не жалует.

- Lucik
- Житель
в save-on-food-e покупала перловку в хлопьях (barley) в bulk отделе. В том же отделе в organic секции были еще какие-то многочисленные то ли хлопья то ли мюсли, но не смотрела что.
мои еще 10-grain из save-on тоже хорошо едят.
-
- Маньяк
Видела недавно рожь в хлопьях, спелт в хлопьях, перловку в хлопьях еще какие-то вдобавок к традиционной овсянке.И еще вопрос -можно ли где-то найти натуральные хлопьевидные каши (не залил кипятком-съел, а те, что варить нужно), кроме whole grain oats?
Спасибо.
магазин не помню, кажется Famous Foods на Kingsway.
- evgenya
- Частый Гость
Спасибо всем - сегодня нашла разные варианты от Bob's RedMill - 5-10 GRAIN и всякие монозлаки, не хлопья, но мелкодробленные, в принципе на ужин сына съел полтарелки-хороший знак 

-
- Маньяк
Ты в bulk эту 10 grain крупу покупаешь? Я на нее смотрела - но все никак не собралась попробовать ...Lucik писал(а):в save-on-food-e покупала перловку в хлопьях (barley) в bulk отделе. В том же отделе в organic секции были еще какие-то многочисленные то ли хлопья то ли мюсли, но не смотрела что.
А маленькая у тебя тоже ее нормально ест? Моя овсянку-гречку нормально ест вроде, надо будет эту попробовать
- Lucik
- Житель
В health foods, в пачках прозрачных, как раз Bob's Red Mill про который Евгения говорит. Маленькая ест нормально, с бананом и маслицем
Еще неплохо ест просто пшеничную кашу, гречку и овсянку. Пшенку, рис и кускус так себе, но тоже ест когда голодная.

-
- Маньяк
А пшеничную - это ты bulgur или cracked wheat имеешь в виду? Я их тоже люблю - как эквивалент каши Артек, но моей красавице крупинчатость не понравилась. Она любит овсянку (хлопья медленной варки которые), гречку нормально, ну и манку иногда - для разнообразия. Рис нормально - но в "ужинном варианте"Lucik писал(а):В health foods, в пачках прозрачных, как раз Bob's Red Mill про который Евгения говорит. Маленькая ест нормально, с бананом и маслицемЕще неплохо ест просто пшеничную кашу, гречку и овсянку. Пшенку, рис и кускус так себе, но тоже ест когда голодная.