Public sector salaries ...

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Akka
Маньяк

Public sector salaries ...

Сообщение Akka »

Интересный источник информации (например для negotiations after successful job interview :-) ):
http://www.vancouversun.com/news/public ... earch.html#

Freedom of information act в действии - списочек, у кого зарплата выше $75K

Вообще интересно - можно посмотреть, сколько платят на сравнимых позициях не только в собственно government, но и в crown corporations типа (bc hydro, bc lottery, worksafeBC etc..)

А какие еще есть более менее отражающие реальность ресурсы по поиску статистики по зарплате по специальностям в регионе?
PIX
Графоман

Re: Public sector salaries ...

Сообщение PIX »

Я както нашел линк на зп всех врачей в ВС. Посмотрел сколько рубят участковые - срочно захотел вспомнить молодость и стать врачем.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

PIX писал(а):Я както нашел линк на зп всех врачей в ВС. Посмотрел сколько рубят участковые - срочно захотел вспомнить молодость и стать врачем.
Да, я тоже где-то видела такой список.
Да и в этом списке, кстати, тоже много что можно увидеть, чтобы захотеть переучиться :-) - или как минимум подумать,что ты не тот карьерный путь выбрал :-)

Там если сектор выбрать, то еще куча опций появляется (в том числе и всякие медицинские, и университеты, и транзит, и тп).
Жаль, что по ключевым словам названия позиции нельзя поискать (только отсортировать)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Этот список надо срочно убирать.
А то мои админы сбегут работать на гавермент да я и сам сбегу тудаже )))

теперь я понял куда наши налоги уходят. Интересно на каком основании у госслужащих такие зп?
Lisichka
Завсегдатай

Сообщение Lisichka »

А что такое remuneration and expenses? И какой процент от зарплаты идёт на налоги?
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

PIX писал(а):Этот список надо срочно убирать.
А то мои админы сбегут работать на гавермент да я и сам сбегу тудаже )))

теперь я понял куда наши налоги уходят. Интересно на каком основании у госслужащих такие зп?
У них еще и отпуска длинные :-) Почти уверена (насколько мое знание местного рынка труда позволяет), что у многих с зарплатой ;75+ из этого списка отпуска будут недели 4 (а то и выше,если долго работали...

Вот тоже думаю - пора наверно присмотреться к "окологавернментным" организациям :-) Списочек огромный получается - есть из чего выбирать :-)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Lisichka писал(а):А что такое remuneration and expenses? И какой процент от зарплаты идёт на налоги?
Ну здесь я думаю зарплата указывается gross - как и везде обычно в офферах и тп. Ведь налоги - это дело индивидуальное. Точнее есть базовые ставки (прогрессивные) -а потом уж пытаешься их уменьшить как можешь ( RRSP, credits всякие и тп)

НАсчет expenses действительно не очень понятно, причем тут они... Но если взять каких нибудь компьютерщиков или аналитиков всяких (что меня особо интересовало) - то у них обычно не так уж и много экспенсов каких-то по роду работы, ну если только командировки какие-то (так что думаю, зарплата это реальная и можно сравнить с другими...)
А вот для высоких всяких управляющих позиций типа мэров и тп - там запросто может еще этих экспенсов набежать ...(но мне это пока не актуально :-)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Akka писал(а): Вот тоже думаю - пора наверно присмотреться к "окологавернментным" организациям :-) Списочек огромный получается - есть из чего выбирать :-)
BTW, если бы такой список можно было создать для частных компаний, то размеры зарплат и длина "списочка" для выбора, были бы значительно выше :)
ova
Маньяк

Сообщение ova »

Во-первых, баянистый баяаан!
Во-вторых, данные устарели на 4 года.
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

по онтарио было в этом году, там и зарплаты выше....но не все там данные естественно, некоторые гов организации не публикуют информацию, или публикуют не полностью, в частных компаниях зарплаты должны быть выше намного - так как выше риски и меньше бенефитов, пенсии, хороший тул для самооценки на рынке труда.
самый высокооплачиваемый паблик чел в онтарио оказался директор местной художественной галереи - что то около 900.000 в год - так что есть куда стремится, есть над чем работать :D

http://www.fin.gov.on.ca/en/publication ... sure/2010/
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

ova писал(а):Во-первых, баянистый баяаан!
Во-вторых, данные устарели на 4 года.
Ну если баян - извиняюсь (мне не попадалось раньше, подумала - может кому еще пригодится информация)

А насчет устаревания - ну так я думаю у них как минимум не уменьшились зарплаты :-)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Хм, а мне мой бывший шеф говорил -не ходи на гавермент работать. Мало платят...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

PIX писал(а):Хм, а мне мой бывший шеф говорил -не ходи на гавермент работать. Мало платят...
так и есть, если на рядовой позиции, то ниже маркета однозначно... так как прогрессирующая шала в действии, то лет 10 наверное возьмет, чтобы догнать его, и еще 10 чтобы перегнать и потом 'нормально' жить... :)
Ответить