Canada approves same-sex marriage ...

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Canada approves same-sex marriage ...

Сообщение Gatchinskiy »

:arrow: Событие номер 1 в Канаде ... Третье страной в мире стали по этому делу ...

IMHO: ... шаг не в правильном направлении ... :down:

"A right is a right and that is what this vote tonight is all about." Paul Martin

http://www.canada.com/national/story.ht ... 5ccd7b6a6f
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

это стремно определенно.... завтра они будут усыновлять детей.... я своему МП уже написал что он мудак.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

eto kstati udar po nalogovoi baze....
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):eto kstati udar po nalogovoi baze....
в смысле? ... расшифруй please ... :roll:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

папа Карло писал(а):это стремно определенно.... завтра они будут усыновлять детей.... я своему МП уже написал что он [censored].
Да, беспредел какой-то ... нарушение моральных устоев ... и мы живем в этой стране ... :roll:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

в смысле? ... расшифруй please ... icon_rolleyes.gif

married i not married nalogooblagaiutsa po raznomu, v sluchae mmarried nalogi snigautsa
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

папа Карло писал(а):это стремно определенно.... завтра они будут усыновлять детей.... я своему МП уже написал что он [censored].
Как то показывали по телеку еще до того передачу про этих, как там типа два голубых и у одного дочка вроде была, семьей жили...или там две мамы с понтом и один мальчик..Теперь под это дело народ начнет валить сюда мы мол голубые и типа жить неможет друг без друга, а потом по приезду разбегуться..вилы короче...убивает что Квебекская бригада влияет на политику во всей Канаде своим голосованием блин...козлы... :evil: следующий этап будет телевидение, как говорит Мартын, права есть права, так что готовтесь....Хоть бы штаты устояли...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А мне кажется, что это должно быть их правом. Я бы сказал, что для людей с гетеросексуальной ориентацией это, возможно, будет проблемой, но с другой стороны - а им-то что делать? Ну, родился человек таким, уже точно установлено, что это не "лечится", это не болезнь, а особенность организма. Поставьте себя на место такого человека.
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Zy писал(а):А мне кажется, что это должно быть их правом. Я бы сказал, что для людей с гетеросексуальной ориентацией это, возможно, будет проблемой, но с другой стороны - а им-то что делать? Ну, родился человек таким, уже точно установлено, что это не "лечится", это не болезнь, а особенность организма. Поставьте себя на место такого человека.
Поехали......не все рождаются такими, многие становятся по разным причинам...Как теперь нормальным людям обьяснить своим детям что такое брак ? предлагали нормальные люди организоаться референдум для всех или там даже союз назвать с такими же правами..но брак...Ничего нет святого для таких кто позволил такое совершить...Или библию нечитали или пофиг все совсем..Тогда надо убрать из гимна теперь слова что God keep our land.. и поставить другие...Мы как то жили в аппартменте и под нами голубые жили, во весело было когда они там резвились...а у нас тогда сыну было 3+ года..Если делать такие дела так так чтобы всем было нормально....
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Gatchinskiy писал(а):
Да, беспредел какой-то ... нарушение моральных устоев ... и мы живем в этой стране ... :roll:
а что МП этот либерал типа ?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

IMHO: ... любое нарушение устоявшихся веками канонических устоев, в нашем случае брака и дальнейшего зарождения потомства, ведет к загниванию и разложению ... природа человека так устроена, любые исключения из правил ИМХО должны рассматриваться как исключения ... :roll:
У них все права есть, идет на мой взгляд больше пропагандирование и афиширование их, сдобренное деньгами заинтересованых людей и раздутое прессой ... Америка правильно делает что не допускает этого маразма ... :evil:
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Gatchinskiy писал(а):IMHO: ... любое нарушение устоявшихся веками канонических устоев, в нашем случае брака и дальнейшего зарождения потомства, ведет к загниванию и разложению ... природа человека так устроена, любые исключения из правил ИМХО должны рассматриваться как исключения ... :roll:
У них все права есть, идет на мой взгляд больше пропагандирование и афиширование их, сдобренное деньгами заинтересованых людей и раздутое прессой ... Америка правильно делает что не допускает этого маразма ... :evil:
Что мне нравится в штатах...тут вопрос без базара был...кому то очень надо было и подмастили Мартыну...а он со своими делится, так что...Бабло побеждает добро...на данный момент по крайне мере..Когда по телеку показали когда два голубца обломались на границе в шататах как "семья" то таможня ржала с них до упаду и сказала потом серьезно, пацаны у нас вам не там, так что давайте мол...во вони было по телеку...Уже и говорили кто из средств массовой инф. имеет свою братву от Либералов что когда надо шум создадут и т.д...прямо перечисляли по фамилиям...
Евгенский
Пользователь

Сообщение Евгенский »

Да ладно вам, в 21 веке живем. Оставьте их в покое и меньше разговору будет. Обыкновенный народ как-раз и создает весь ожиотаж вокруг меньшинст, а им это как раз на пользу. А Канада делает правильно что не закравает на это глаза, и в Америке со своими жесткими законами гомосексуализма побольше чем в Канаде будет. Сами знаете, то что не легально всегда привлекает больше интереса. Так что по мне пусть лучше как в Канаде.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

не все рождаются такими, многие становятся по разным причинам...
Нет, не становятся. Или ты голубой или нет, медицинский факт.

Как теперь нормальным людям обьяснить своим детям что
...
года..Если делать такие дела так так чтобы всем было нормально....

Правда, сволочи какие-то. Расстрелять их нафиг, да и дело с концом. Нет голубых - нет проблемы. Или в резервацию. А также китайцев, инвалидов и кто голосовал за либералов....

Что-то от приобщения к канадской культуре дальше ненависти к России дело почему-то не идет...
Америка правильно делает что не допускает этого маразма ...
Это не в Калифорнии ли самые крутые гей-клубы? А не в Сан-Франциско ли самая большая гей-комьюнити?
VladimirM
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение VladimirM »

Zy писал(а):
не все рождаются такими, многие становятся по разным причинам...
Нет, не становятся. Или ты голубой или нет, медицинский факт.
Как теперь нормальным людям обьяснить своим детям что
...
года..Если делать такие дела так так чтобы всем было нормально....
Правда, сволочи какие-то. Расстрелять их нафиг, да и дело с концом. Нет голубых - нет проблемы. Или в резервацию. А также китайцев, инвалидов и кто голосовал за либералов....

Что-то от приобщения к канадской культуре дальше ненависти к России дело почему-то не идет...
Америка правильно делает что не допускает этого маразма ...
:-) Это не в Калифорнии ли самые крутые гей-клубы? А не в Сан-Франциско ли самая большая гей-комьюнити?
Сори про америку может и есть исключения но в основном там вроде не так как здесь...
Ответить