Hiking - looking for friends
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Hiking - looking for friends
Хей народ.. Если кто-то из Вас идет на хайк и самому не хочеться.. может меня возьмете? Хотелось бы гдето подальше и повыше. Прогулки по полянам и meadows мне скучны. я - человек не ноющий, обычно на хайк ходила со своим парнем, хожу обычно быстро. Помогу з $$ за gas. Пишите техт-message на 604.376.4768 (не звоните, ето только для textov) или на емаил: irenawaga@hotmail.com
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Hiking - looking for friends
Если здесь друзей будет маловато или по уровню не подойдут, то посмотрите на meetup.com - там очень много разнообразных хайковских групп различного уровня - постоянно народ куда-то ходит, всегда есть возможность присоединиться.
-
- Частый Гость
http://www.wanderung.ca/
Еще здесь можно посмотреть, подпишитесь на их рассылку, много разных предложений.
Еще здесь можно посмотреть, подпишитесь на их рассылку, много разных предложений.
-
- Частый Гость
Трям! А вот я бы тоже присоеденилась куда нибудь на хайк, или на любой другой кипиш )))
Почти 5 месяцев в Ванкувере отсутствовала, приехала и заскучала чего то... Есть тут еще энтузиасты?
Кстати, Ирина, мы по моему соседи?
Почти 5 месяцев в Ванкувере отсутствовала, приехала и заскучала чего то... Есть тут еще энтузиасты?
Кстати, Ирина, мы по моему соседи?
- Max7000
- Завсегдатай
а кто из North Shore?
-
- Маньяк
Это тот, которого теперь отдаёте в добрые руки?обычно на хайк ходила со своим парнем