Еще замечательная история, случившаяся в прошлом году. Сообщает разведка: талибы украли два бензовоза и едут на них к реке Кундуз. Затем показывается инфракрасная картинка с ночного беспилотника, что бензовозы застряли в речке, возле них копошатся люди. Американцы вызвали бомбардировщик и шарахнули туда бомбой. На следующий день оказалось, что талибы, увидев, что бензовозы застряли, разбежались, а туда набежали 70 человек гражданских, которые растаскивали топливо.
(с) Латынина
мне нравится интерпритация. буду впредь осторожно к ее словам относится
Еще замечательная история, случившаяся в прошлом году. Сообщает разведка: талибы украли два бензовоза и едут на них к реке Кундуз. Затем показывается инфракрасная картинка с ночного беспилотника, что бензовозы застряли в речке, возле них копошатся люди. Американцы вызвали бомбардировщик и шарахнули туда бомбой. На следующий день оказалось, что талибы, увидев, что бензовозы застряли, разбежались, а туда набежали 70 человек гражданских, которые растаскивали топливо.
(с) Латынина
мне нравится интерпритация. буду впредь осторожно к ее словам относится
А ты нам намекни, что там на самом деле было, "интерпритатор" ты наш.
Хм, можно подумать ты раньше верил Латыниной безоглядно...
ты о чем? я про самый логичный и начитанный голос либералов, который на поверку кормится слухами. (так чтобы свою позицию прояснить), а вот логика твоего выступления от меня ускальзывает. ТакЮ о чем ты?