Аквариумисты ,давайте дружить !

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
natali113
Частый Гость

Аквариумисты ,давайте дружить !

Сообщение natali113 »

Вот ,предлагаю познакомиться ,общаться ,обмениваться травками и рыбками .Можем даже устроить какую нибудь встречу .Лично у меня после прополок часто есть чем поделиться . Есть правда англоязычный форум BCAQUARIA ,но хотелось бы всё же общаться на родном языке .Есть желающие?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Аквариумисты ,давайте дружить !

Сообщение rangvald »

у меня только пруд с кометами. А Ваши аквариумные растения в пруду выживут? Я всегда не против пополнить прудовую растительность, а то ее еноты регулярно выпалывают.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Кстати, кому скалярий? Мальки выросли до товарного размера - туловище без плавников размером с доллар.
natali113
Частый Гость

Сообщение natali113 »

rangvald
Для пруда мои растения не подойдут ,вам наверное имеет смысл из теплых озер растений нарвать ,должны нормально прижиться в прудике .
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Лето - пора испытаний для моего аквариума. Пока за окном не зарядили проливные дожди, я физически не могу находиться в четырех стенах - дельтаплан, каяк и велосипед зовут в пампасы :) Поэтому с удовольствием поддержу тему немного поближе к зиме. Один из моих следующих аквариумных проектов - заполнить дно аквариума обыкновенной землей в качестве грунта для аквариумных растений. Этот метод описала Diana Walstad в своей книге Ecology of the Planted Aquarium. Она добивается потрясающих результатов без продувки воды CO2. Кстати, никто не пробовал?
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Victor Okunev писал(а):Лето - пора испытаний для моего аквариума. Пока за окном не зарядили проливные дожди, я физически не могу находиться в четырех стенах - дельтаплан, каяк и велосипед зовут в пампасы :) Поэтому с удовольствием поддержу тему немного поближе к зиме. Один из моих следующих аквариумных проектов - заполнить дно аквариума обыкновенной землей в качестве грунта для аквариумных растений. Этот метод описала Diana Walstad в своей книге Ecology of the Planted Aquarium. Она добивается потрясающих результатов без продувки воды CO2. Кстати, никто не пробовал?
Рыбы не против будут? :wink:

Кстати, у меня растения растут даже слишком хорошо и без СО2. Рыб не видно, устал полоть.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

С удовольствием возьму скалярий если естл возможность.
Своих кребенсисов отдам - двухдюймовые уже - штук двадцать
- выплеснуть рука пока не поднимается.
Раки так-же имеются крей фиш - размножаются клонированием.
Пока молодые - подходят как корм цилидам - ну и так забавные
- растения только повреждают.
Ответить