Shaw digital phone
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Shaw digital phone
Рылся по настройкам и нашел что можно отфорвардить входящий звонок на несколько телефонов и можно поднять тот который ближе. Я ввел сотовый свой .. классно работает... мне так это по душе.
-
- Графоман
Re: Shaw digital phone
технология аднака.
Пргресс.
Скоро можно будет глядя в пространство сказать "Ларису Ивановну хочу".
Телефон сам найдет ближайшую Ларису Ивановну, и обеспечит прибытие.
Пргресс.
Скоро можно будет глядя в пространство сказать "Ларису Ивановну хочу".
Телефон сам найдет ближайшую Ларису Ивановну, и обеспечит прибытие.
-
- Маньяк
А где эти настройки, не подскажете? Я бы тоже порылась ...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
https://secure.shaw.ca/ вот тут если нет акаунта еще там то сделайте... ну а там найдетеMalysh'ka писал(а):А где эти настройки, не подскажете? Я бы тоже порылась ...

- akela
- Графоман
что ли за отдельную плату это?Vims писал(а):https://secure.shaw.ca/ вот тут если нет акаунта еще там то сделайте... ну а там найдете :)
Call Forward
Currently you do not subscribe to this feature.
To order it contact us today.
To speak to a customer service representative who can answer your questions and take your order:
Sales & Customer Care: 1-888-472-2222
- Waterbyte
- Графоман
это не колл форвард, это другое. называеццо у них сималтениуз ринг. вимс совершенно верно описал. на обеих моих линиях добавили недвано сами и затак. неудобство: при звонке со своего сотового на свой домашний (на котором прописан сотовый номер для этого сервиса) вызов приходит не на домашний, а на войсмейл сотового, ибо сотовый реагирует на вызов отбоем по "занято". надеюсь, есть возможность пофиксить.akela писал(а):что ли за отдельную плату это?Vims писал(а):https://secure.shaw.ca/ вот тут если нет акаунта еще там то сделайте... ну а там найдетеCall Forward
Currently you do not subscribe to this feature.
To order it contact us today.
To speak to a customer service representative who can answer your questions and take your order:
Sales & Customer Care: 1-888-472-2222
-
- Маньяк
Аккаунт как раз есть. Но там все как-то про аккаунт именно, про настройки телефона не нашлаVims писал(а):https://secure.shaw.ca/ вот тут если нет акаунта еще там то сделайте... ну а там найдетеMalysh'ka писал(а):А где эти настройки, не подскажете? Я бы тоже порылась ...

- Waterbyte
- Графоман
дальше - Digital Phone - Manage Digital Phone FeaturesMalysh'ka писал(а):Аккаунт как раз есть. Но там все как-то про аккаунт именно, про настройки телефона не нашла
-
- Маньяк
Ага, спасибо!Waterbyte писал(а):дальше - Digital Phone - Manage Digital Phone FeaturesMalysh'ka писал(а):Аккаунт как раз есть. Но там все как-то про аккаунт именно, про настройки телефона не нашла
- akela
- Графоман
аа, увидел, пасиб.Waterbyte писал(а):это не колл форвард, это другое. называеццо у них сималтениуз ринг. вимс совершенно верно описал.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А не проще выкинуть шо диджитал фон и пусть звонят прямо на сотовый?Vims писал(а):Рылся по настройкам и нашел что можно отфорвардить входящий звонок на несколько телефонов и можно поднять тот который ближе. Я ввел сотовый свой .. классно работает... мне так это по душе.

-
- Житель
Vims писал(а):Рылся по настройкам и нашел что можно отфорвардить входящий звонок на несколько телефонов и можно поднять тот который ближе. Я ввел сотовый свой .. классно работает... мне так это по душе.
Это элементарная фитча астериска. Я этим пользуюсь уже лет 5. Только я в отличии от Вас за это не плачу вообще ничего, а вся телефония мне стоит около 35 баксов в месяц. Это включая анлимитед мобильный в любой точке Канады, два местных телефонных номера, еще 2-3 американских местных номера, чтобы друзья и родственники звонили по местным тарифам, 3 канала на вход, неограниченные звонки по всей Северной Америке и еще в 40-50 стран мира с любого телефона включая мобильный. Эту же бесплатную телефонию для всех родственников разбросанных по миру.Vims писал(а):Рылся по настройкам и нашел что можно отфорвардить входящий звонок на несколько телефонов и можно поднять тот который ближе. Я ввел сотовый свой .. классно работает... мне так это по душе.
Нужно то для этого старый комп типа пентиум 3, и потратить 4-5 часов времени. Тогда может быть уже сегодня сможете пользоваться за бесплатно тем, что Шо будет впаривать за немаленькие деньги через 5 лет.
А так конечно фитча полезная.
UPD. Посмотрел на цены вашего Шо. Это полный вперед! Особенно понравилось вот это
If you make a lot of long-distance calls, Shaw Digital Phone is the best service and savings you can get.
Бест и главно СЭЙВИНГЗ!!! Всего лишь за 55 плюс такс в месяц. Комбинация Коллсентрика и Бетамакса даст вам то же самое за 9. Включая такс. Даже 8 если посмотреть с другой стороны. Как говорится почуствуйте разницу. 55 против 9ти. Наверное они еще и доп деньги берут за войсмэйл, коллер ай ди и тому подобное? В 8 все включено. Причем на вход у Вас 2 канала, а на выход неограниченное количество. Т.е детям на мертво занять телефон вряд ли удастся. Ну и наглость у наших монополий...
- mikei
- Графоман
Если бы Вы Мэнюал про это написали, то мы бы договорились с Папой, чтобы Вам памятник поставить в виде баннера на месте смайликов.gershte писал(а): Бест и главно СЭЙВИНГЗ!!! Всего лишь за 55 плюс такс в месяц. Комбинация Коллсентрика и Бетамакса даст вам то же самое за 9. Включая такс. Даже 8 если посмотреть с другой стороны. Как говорится почуствуйте разницу. 55 против 9ти. Наверное они еще и доп деньги берут за войсмэйл, коллер ай ди и тому подобное? В 8 все включено. Причем на вход у Вас 2 канала, а на выход неограниченное количество. Т.е детям на мертво занять телефон вряд ли удастся. Ну и наглость у наших монополий...
Шоу конечно же дерет за все дополнительно. Гениальные маркетологи, как АСН почти, за обычный 5-10 дол. воип рипят тройную цену.
-
- Житель
Будет вам мануал. Даже с видео. При одном условии. Что кто-то берется перевести его на литературный английский для озвучки и на нем же озвучить видео. Сделаем сайт. Будем рушить монополии. Достали уже.mikei писал(а):Если бы Вы Мэнюал про это написали, то мы бы договорились с Папой, чтобы Вам памятник поставить в виде баннера на месте смайликов.gershte писал(а): Бест и главно СЭЙВИНГЗ!!! Всего лишь за 55 плюс такс в месяц. Комбинация Коллсентрика и Бетамакса даст вам то же самое за 9. Включая такс. Даже 8 если посмотреть с другой стороны. Как говорится почуствуйте разницу. 55 против 9ти. Наверное они еще и доп деньги берут за войсмэйл, коллер ай ди и тому подобное? В 8 все включено. Причем на вход у Вас 2 канала, а на выход неограниченное количество. Т.е детям на мертво занять телефон вряд ли удастся. Ну и наглость у наших монополий...
Шоу конечно же дерет за все дополнительно. Гениальные маркетологи, как АСН почти, за обычный 5-10 дол. воип рипят тройную цену.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
сотовый халявный потому надо хоть один надежныйStanislav писал(а):А не проще выкинуть шо диджитал фон и пусть звонят прямо на сотовый?Vims писал(а):Рылся по настройкам и нашел что можно отфорвардить входящий звонок на несколько телефонов и можно поднять тот который ближе. Я ввел сотовый свой .. классно работает... мне так это по душе.