Перспектива
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Перспектива
Как часто, окунувшись с головой в работу и повседневные рутинные дела, мы забываем о жизни. Откуда мы пришли? Кто мы? Куда мы идем? (с) Быт отвлекает нас от этих мыслей и мы зачастую принимаем решения на основании сиюминутного порыва, теряя из вида общую картину. Так люди сливают акции в момент падения рынка, теряя жизненные накопления, или считают, что цены на дома могут только расти, игнорируя многолетнюю статистику. О жизни, ее важности и смысле мы вспоминаем только тяжело заболев или на смертном одре, когда вдруг картина мира четко и ясно предстает перед глазами. Люди, не бегите от жизни. Бегущий от жизни обкрадывает и себя, и тех, кому не смог подарить счастье. (с) Помните об этом. Don't lose perspective!
- Waterbyte
- Графоман
Re: Перспектива
не понял: так надо ехать или не надо?
- Kate
- Мудрая свинья
До сих пор не понял? Конечно надо!Waterbyte писал(а):не понял: так надо ехать или не надо?
- Waterbyte
- Графоман
видишь ли, тут всё в эту твою перспективу упирается. то, что понятно (видно) сейчас, не было понятно раньше, а то, что непонятно сейчас, станет понятно (видно) позже. а вот хорошо это или плохо - именно это я и не понял до сих пор...Kate писал(а):До сих пор не понял? Конечно надо!
- Kate
- Мудрая свинья
Не совсем так. Скорее дело не во времени, а в масштабе. Масштабируйся и станет понятно, что ехать надо!Waterbyte писал(а):видишь ли, тут всё в эту твою перспективу упирается. то, что понятно (видно) сейчас, не было понятно раньше, а то, что непонятно сейчас, станет понятно (видно) позже. а вот хорошо это или плохо - именно это я и не понял до сих пор...Kate писал(а):До сих пор не понял? Конечно надо!
- Waterbyte
- Графоман
если ты о релятивистском замедлении времени, то я пас. зачем мне вечное перо? я же не вечный жид... так что получается, что я кагбе никого и не обкрадываю, ибо никуда не бегу, из-за потери перспективы в частности. это штука о двух концах, перспектива эта твоя.Kate писал(а):Не совсем так. Скорее дело не во времени, а в масштабе. Масштабируйся и станет понятно, что ехать надо!
-
- Очарованный странник
механика, в чистом виде :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A конкретнее?Kate писал(а):Люди, не бегите от жизни. Бегущий от жизни обкрадывает и себя, и тех, кому не смог подарить счастье. (с) Помните об этом.
Чо делать-то надо?
- elena S.
- Blah-ндинко
вот ведь, нельзя девушке расслабица за рюмочкой чая вечером.....набежали на чужую перспективу
- Игорь Николаевич
- Графоман
Можно по подробнее, как сий процесс происходит?Kate писал(а):Масштабируйся ...!

-
- Очарованный странник
взлетать не пробовали? :)Игорь Николаевич писал(а):Можно по подробнее, как сий процесс происходит? :s3:Kate писал(а):Масштабируйся ...!
- Игорь Николаевич
- Графоман
Летать могу без проблем. Проблемы с посадкой.Victoria писал(а):взлетать не пробовали?Игорь Николаевич писал(а):Можно по подробнее, как сий процесс происходит?Kate писал(а):Масштабируйся ...!

- Правильные пацаны
- Маньяк
она хотела сказать - рамножайся.Игорь Николаевич писал(а):Можно по подробнее, как сий процесс происходит?Kate писал(а):Масштабируйся ...!
"Бобер, выдыхай!"
- Скрипка
- Графоман
был ма-а-лень-кий, потом стал по-боЛЬ-ШЕ...Игорь Николаевич писал(а):Можно по подробнее, как сий процесс происходит?Kate писал(а):Масштабируйся ...!

- Wind
- Графоман
про это подробно написано тут
)
)