Castle Bed

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alesanda
Маньяк

Castle Bed

Сообщение Alesanda »

Потихоньку присматриваю взрослую кровать для дочки, а наткнулось на такое:
Изображение

Вот думаю, во-первых, как оно в обиходе, во-вторых, до скольки лет дети таким увлекаются? А то я по себе не помню, когда это еще интересно, а когда уже нет, меня не особо баловали.
Victoria
Очарованный странник

Re: Castle Bed

Сообщение Victoria »

Alesanda, менять так менять :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Честно говоря, я такое на дух переношу. Моим идеалом является минимализм, чистные прямые линии и максимум функциональности. Вот кровати типа той, которую хотела бы я, только не такого радикального синего цвета. Но и ребенка хочется порадовать. Замок был бы разумным компромиссом.
Изображение
Изображение
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Помнится мне, что лет до 11-12 максимум должно нравиться, а потом уже врядли. Сейчас бы моей 6-летке точно понравилось. ИМХО, лучше покупать достаточно классическую вещь. А уж принцесский антураж создавать подушечками, постельным бельем и прочими аксессуарами
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

здорово, берите конечно если дочка за.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Acha писал(а):Помнится мне, что лет до 11-12 максимум должно нравиться, а потом уже врядли. Сейчас бы моей 6-летке точно понравилось. ИМХО, лучше покупать достаточно классическую вещь. А уж принцесский антураж создавать подушечками, постельным бельем и прочими аксессуарами
Судя по нашим многочисленным знакомым девчонкам 10-11-леткам - я бы сказала что лет до 8-ми максимум (если не раньше). У них всех интерес к принцессам и т.п. к этому времени уже прошел. В куклы конечно они еще играли - но уже не в принцесс, а в "модниц" типа Барби Bratz и т.п. И вообще уже больше интереса проявляли к High School Musical, Camp Rock и т.п.

Плюс я бы еще наверно не купила, потому что пластиковая...

Согласна с Acha насчет нейтральной/классической основной мебели - а настроение/тему менять ассесуарами и тп
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Akka писал(а):Согласна с Acha насчет нейтральной/классической основной мебели - а настроение/тему менять ассесуарами и тп
+1
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

А чем плоха пластмассовая мебель?
PIX писал(а):здорово, берите конечно если дочка за.
Дочка, конечно, была бы за :), просто если это на 3-4 года, то меня жаба задавит.

Впрочем, оглядывая теперь свое жилище, я понимаю, что в доме с маленькими детьми мебель должна быть дешевой и не планироваться надолго, чтоб не жалко было это испортить и выбросить. :s3:
orion
Пользователь

Сообщение orion »

Плюс один - я тоже бы не купила из-за того что пластиковая, лучше что-то из дерева и более класическую универсальную модель, а уж аксессуары можно будет менять по возросту. Мы в 2 года купили раздвижную кровать из Ikea, дочке очень нравится. http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/S39847516

Ну и легче менять если надоело - новые покрывало/подушечки, и т.д.
А насчет пластика в жизни детей - google is our friend.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Alesanda писал(а):Дочка, конечно, была бы за :), просто если это на 3-4 года, то меня жаба задавит.
- Если есть возможность и желание - почему нет? Если это великое удовольствие для ребенка даже на год )
Если нет возможности другое дело. Я кстати видел такие кровати недорого бу ну и в Брике бывают скидки хорошие.
Вот кстати вариант попроще - )
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

PIX писал(а):Вот кстати вариант попроще - )
Это именно принцесса. А то хоть и розовый (ну почему для девочек все розовое!), но все-таки замок. Можно как хошь обыграть, даже солдатиков купить и в осаду играть. :mrgreen:
Что касается возможностей, но они, как всегда, ограничены. Причем, засада, как всегда сверху :?
Cерьёзная дама
Завсегдатай

Сообщение Cерьёзная дама »

Alesanda, стиль минимализма присутствует какраз таки в большинстве случаев в ролике Виктории, а у вас на картинке бежевый кубизм :lol: . Не обижайтесь.
С полной ответственностью заявляю, что интерес к мультяшным принцессам пропадает максимум к восьми годам. Причём он остаётся где-то в глубине души, но проявлять его никак нельзя, т.к. одноклассницы поднимут на смех :roll: Моей девице (9 лет) нравится вот такая кроватка http://www.jysk.ca/popup.aspx?supplyIma ... 4_en_2.jpg, куплю её при первой же возможности (балдахином уже обзавелись, без него никак! :D ), и привлекательность её для ребёнка не пропадёт в ближайшие 5-6 лет. Буквально месяц назад сотрудница купила такую же для дочери подростка, очень она просила. И не сделается той кровати ничего, она железная. Цена на неё тогда была что-то около $80. Бывают белые. Принцессочность всё равно присутствует (а как же без неё?), но уже взрослая. Только надо быть внимательным с той перекладиной, которая удерживает матрас, когда наступаешь на неё коленкой, можно постоянно очень больно биться. Наверное нужен высокий упругий матрас.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Cерьёзная дама писал(а):Alesanda, стиль минимализма присутствует какраз таки в большинстве случаев в ролике Виктории, а у вас на картинке бежевый кубизм :lol: . Не обижайтесь.
Ну как тут можно обижаться? Разные комплименты мне делали, но еще никто никогда не говорил мне, что у меня бежевый кубизм :lol:
Говоря про минимализм, я имела в виду гладкие простые поверхности. Никакого рельефа, гнутостей, упаси боже, резьбы и завитушек.
В любом случае спасибо всем за отзывы. Я думаю, пока пусть поспит в детской кроватке, там можно снять боковую стенку. А когда у нее создадуться свои вкусы, куплю под них. Даже если это будет кровать с шарами, потерплю уж :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

А мне нравится принцессная кровать. И розовое. И пластмассовое. Я вот о таком мечтала http://www.littletikes.com/toys/pink-sp ... n-bed.aspx но пока площадь не позволяет. И Заратустра :) А вы говорите бежевый кубизм :)
Ответить