Мультиварка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Мультиварка
Появилась у меня тут идея "фикс" - купить мультиварку... Кто-нибудь покупал? Что посоветуете?
НА английском они часто называются как rice cooker
Заранее спасибо за информацию.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Мультиварка
куплена давно, японского производства. Вещь полезная, пользую часто. Удобно. Во всяком случае для меня.Serpentia писал(а):Появилась у меня тут идея "фикс" - купить мультиварку... Кто-нибудь покупал? Что посоветуете?
PS - Мальтиварка слышу впервые...

-
- Пользователь
Rice cooker or slow cooker? Это немного разные вещи.
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
Пользуемся, варим все крупы в ней. Уверен, там много чего можно, самому интересно чего
-
- Житель
аналогичноVims писал(а): куплена давно, японского производства. Вещь полезная, пользую часто. Удобно.
-
- Завсегдатай
rice cooker и мультиварка - не совсем одно и тоже. У мультиварок больше функций, можно тушить мясо, печь кексы, варить борщ. Удобно.
- Serpentia
- Графоман
какой модели, если не секрет? Народ хвалит панасоник.. Просто я смотрела рецепты на русских сайтах - поголовно называют мультиварка. На английском иногда - мультикукер, чаще - рисоварка.Vims писал(а):куплена давно, японского производства. Вещь полезная, пользую часто. Удобно. Во всяком случае для меня.Serpentia писал(а):Появилась у меня тут идея "фикс" - купить мультиварку... Кто-нибудь покупал? Что посоветуете?
PS - Мальтиварка слышу впервые...![]()
- Serpentia
- Графоман
скорее, rice cooker иногда multicooker. В общем, который "мульти" может работать в режиме слоу. Но просто слоукукер обладает более ограниченными возможностями. Я тут сама немного в затруднении - потому что на российских сайтах про готовку такой девайс называют мультиварка. По своему функционалу это ближе к rice cooker.Tasha писал(а):Rice cooker or slow cooker? Это немного разные вещи.
- Serpentia
- Графоман
а есть опыт личного пользования? Какая модель?Энн писал(а):rice cooker и мультиварка - не совсем одно и тоже. У мультиварок больше функций, можно тушить мясо, печь кексы, варить борщ. Удобно.
- Serpentia
- Графоман
интересно... пишут, даже манку можно варить. А какая модель у вас? Хочу просто выбрать подходящую тут...Mark2007 писал(а):Пользуемся, варим все крупы в ней. Уверен, там много чего можно, самому интересно чего
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот такое в TNT покупалSerpentia писал(а):какой модели, если не секрет? Народ хвалит панасоник.. Просто я смотрела рецепты на русских сайтах - поголовно называют мультиварка. На английском иногда - мультикукер, чаще - рисоварка.
http://www.galtak.com/tiger_rice_cooker.html
- Serpentia
- Графоман
Спасибо! Большой выбор девайсов...Vims писал(а):вот такое в TNT покупалSerpentia писал(а):какой модели, если не секрет? Народ хвалит панасоник.. Просто я смотрела рецепты на русских сайтах - поголовно называют мультиварка. На английском иногда - мультикукер, чаще - рисоварка.
http://www.galtak.com/tiger_rice_cooker.html
-
- Пользователь
Serpentia, Вас ввело немного в заблуждение это слово "мульти". Рисоварка для круп предназначена, ещё у неё есть решёточка для овощей. (стим) Пользуюсь пару лет рисоваркой, довольна, но её возможности ограничены. Не думаю, что манку в ней даже можно делать. Молоко имеет свойство пениться, попрёт со всех дыр. А вот слоу кукер Санта подбросил в этом году, облегчить пытался мою рабоче-студенческую жизнь
Там другие возможности, разные режимы можно выставлять. Например, из того что пробовали - омлет на завтрак. Вечером заложил - утром горячий. Рёбрышки -утром включила, а вечером с друзьями наслаждались под пиво. В рецептах и пироги можно печь, и торты. Этого ещё правда не пробовала.

-
- Маньяк
- Контактная информация:
у простых рисоварок(типа тех, что от Tiger) выбор функций всё же строго ограничен... мне лично вот такие больше по душе
(например, здесь). Такая же модель есть ещё на 6 чашек. В ней и крупу можно варить, и есть ещё надставка для овощей-рыбы-мяса на пару.

-
- Зритель
В Cristal Mall , который в Burnaby есть магазин называется Forum Home Appliances Inc., его номер 1307 , находится на первом этаже практически на шротив овощного рынка. Зайдите туда и спросите multi cooker Panasonic, они к нему еще и книжку рецептов давали, чтобы для начал можно было все режимы опробовать, потом уже и свои рецепты использовать. Там он будет почти такой же , о которых вы на русских форумах читали. Это нормальный вариант по деньгам и по качеству. Я в свое время его смотрела, но потом купила другой.
Мы пользуеся им все время, правда я в своем еще не разу ни чего не пекла, как то все не складывается.
Мы пользуеся им все время, правда я в своем еще не разу ни чего не пекла, как то все не складывается.