Выбираем принтер.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Выбираем принтер.
Нужен Ч/Б лазерный принтер (лучше с факсом) - не слишком высокого качества печати, надежный в эксплуатации и недорогой. 

-
- Маньяк
Re: Выбираем принтер.
Чтож, как говорится: "тихо сам с собою.............".
По ходу узнал, что Brother обязательно требует использования оригинальных картриджей, иначе можно пролететь с гарантией.
Если принять во внимание мою стойкую нелюбовь к Epson.
Поэтому, в добавку к своим двум цветным купил еще один Ч/Б лазерный НР. Вроде как с НР у меня проблем не было.

По ходу узнал, что Brother обязательно требует использования оригинальных картриджей, иначе можно пролететь с гарантией.

Поэтому, в добавку к своим двум цветным купил еще один Ч/Б лазерный НР. Вроде как с НР у меня проблем не было.

- mikei
- Графоман
Ответ правильный 

- simon
- Графоман
Какой купили, где и за сколько?SYEM писал(а):Чтож, как говорится: "тихо сам с собою.............".![]()
По ходу узнал, что Brother обязательно требует использования оригинальных картриджей, иначе можно пролететь с гарантией.Если принять во внимание мою стойкую нелюбовь к Epson.
![]()
Сам сейчас хочу купить лазерный Ч/Б принтер, факс, сканер, копиер (4 в одном). Мой струйный цветной БРАТ (4 в одном) через 4 года работы приказал долго жить. Не хочу больше струйный, на чернила куча денег уходит, хоть и печатаю очень редко.
-
- Маньяк
Купил в Staples.
Принтер стоил $149+налог. Если учесть, что насдавал использованных картриджей по $2 за штуку, плюс скидка 15%, плюс принтер был на сейле (еще $50); обошелся мне нулёвый лазерный НР принтер в $60.
Да, забыл добавить. Принтер с Wi-Fi.
Принтер стоил $149+налог. Если учесть, что насдавал использованных картриджей по $2 за штуку, плюс скидка 15%, плюс принтер был на сейле (еще $50); обошелся мне нулёвый лазерный НР принтер в $60.

Да, забыл добавить. Принтер с Wi-Fi.