Karina писал(а):Ну я так и поняла. Вы, впрочем, как и большинство остальных участников каморки, являетесь классическим представителем экологически безответственного, не умеющего думать, граждански пассивного человека. Вам наплевать на все, кроме вас самих. И даже на своих потомков вам также наплевать. А про природу и говорить нечего.
С вами мне нечего больше обсуждать. Может быть потом, если вы поумнеете.
Алексей K-K писал(а): Вот где наработки попов используются. Сначала пугают страшными карами, а если не действует то не о чем и разговаривать.
Нет чтобы объяснить конструктивно и научно популярно с необходимыми подробностями.
Увы миром правят деньги и если вам это не известно то грош цена вашей деятельности.
Готов прочитать брошюрку не более пятидесяти страниц по какой то одной теме рассчитанную на людей с высшим техническим образованием.
Ну... может быть, раз вы просили об этом, у вас есть еще надежда на исправление.
Если вам действительно это интересно я могу сделать вам подборку хорошей природоохранной литературы, которую вы можете почитать и начать этим ваше природоохранное образование.
Хотя у меня сейчас, по правде говоря, совсем мало времени, так что и не знаю даже когда я смогу это сделать..
Но пока вы можете почитать, ну хоть мои труды на данном форуме. Большая часть моих сообщений здесь (сделанных под первым ником) наполнена мудростью и абсолютно гениальными идеями. Конечно, вам придется немного подсортировать материал, так как иногда мое терпение и безукоризненная вежливость давали слабину, и я отбивалась от постоянно осаждавших меня местных завистников и грубиянов.
В общем, студент, читайте. Ссылки на наиболее важные темы, думаю, вы можете попросить у Waterbyta. Он, конечно, меня презирает, но ссылки и цитаты, полагаю, все же записывает.