Просьба о помощи - Canon, Photoshop
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Просьба о помощи - Canon, Photoshop
уважаемые фотографы!
Понимаю, что моя просьба выглядит как "так пить хочется, что переночевать негде", но, может быть, у кого-то есть время и возможность мне помочь,
а потом может и я вам пригожусь=)
Хочу купить новую камеру, смотрю в сторону Сanon Mark II 5D. Покупать скорее всего буду в Штатах, и возможности ее попробовать не будет.
Просьба в следующем - не согласится ли кто-нибудь из владельцев такой камеры погулять со мной полчасика и дать попробовать ей поснимать?
Смотрела аренду - 200-300 долларов. Покупка для меня дорогая, копить долго, и это существенная трата.
Просьба вторая - к знатокам Фотошопа. Может быть, у кого-то будет время посидеть со мной пару-тройку часов и показать основные вещи?
База (цветокоррекция, баланс белого и тд) в целом освоена, интересуют в основном работа со слоями, ретушь.
Ужин\пиво\тортик с меня.
Про курсы знаю, пока не могу позволить потратить 400 долларов на это удовольствие.
Заранее спасибо, надеюсь, моя просьба никого здесь не обидит.
С уважением,
Юлия
Понимаю, что моя просьба выглядит как "так пить хочется, что переночевать негде", но, может быть, у кого-то есть время и возможность мне помочь,
а потом может и я вам пригожусь=)
Хочу купить новую камеру, смотрю в сторону Сanon Mark II 5D. Покупать скорее всего буду в Штатах, и возможности ее попробовать не будет.
Просьба в следующем - не согласится ли кто-нибудь из владельцев такой камеры погулять со мной полчасика и дать попробовать ей поснимать?
Смотрела аренду - 200-300 долларов. Покупка для меня дорогая, копить долго, и это существенная трата.
Просьба вторая - к знатокам Фотошопа. Может быть, у кого-то будет время посидеть со мной пару-тройку часов и показать основные вещи?
База (цветокоррекция, баланс белого и тд) в целом освоена, интересуют в основном работа со слоями, ретушь.
Ужин\пиво\тортик с меня.
Про курсы знаю, пока не могу позволить потратить 400 долларов на это удовольствие.
Заранее спасибо, надеюсь, моя просьба никого здесь не обидит.
С уважением,
Юлия
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Re: Просьба о помощи - Canon, Photoshop
Я бы тоже к такой сессии присоединилась. Мои исходные данные и цели примерно такие же как у Юлии.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
можно внести в список мероприятий майовки лекции по пользованию: - фотоаппаратом, налоговой деклорацией, ребилдной машиной. записывайтесь в группы

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я бы погулял с удовольствием что бы в другую религию обернуть с Nikon D90 и двумя линзамиmistika писал(а):уважаемые фотографы!
Юлия

- mikei
- Графоман
Меня запишите погулять с бухгалтершей. В обмен выгуливаю по вордпрессуnonn писал(а):можно внести в список мероприятий майовки лекции по пользованию: - фотоаппаратом, налоговой деклорацией, ребилдной машиной. записывайтесь в группы![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А может попробовать поплавать с Вотербайтом?mikei писал(а): Меня запишите погулять с бухгалтершей.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
надо добавить к приятному полезное. и зрелищ к хлебуMarmot писал(а):А может попробовать поплавать с Вотербайтом?mikei писал(а): Меня запишите погулять с бухгалтершей.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Это то на чем тренироваться - плавающий Вотербут с МармотомMarmot писал(а):А может попробовать поплавать с Вотербайтом?mikei писал(а): Меня запишите погулять с бухгалтершей.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Я понимаю, что мимо темы, но все же. Меня давно интересовал вопрос, ну нафига люди покупают такие огромные и дорогие фотоаппараты? Ну я могу понять, если по работе нужно. Но если просто пофотографировать хочется, разве сейчас мыльницы не достаточно? В чем смысл таскать с собой такую бандуру? Чтобы потом разместить здесь фотку?
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Учеником или учителем гулять будешь?Vims писал(а):я бы погулял с удовольствием что бы в другую религию обернуть с Nikon D90 и двумя линзамиmistika писал(а):уважаемые фотографы!
Юлия
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Группу-прогулку по покупке-продаже недвижимости - в список!nonn писал(а):можно внести в список мероприятий майовки лекции по пользованию: - фотоаппаратом, налоговой деклорацией, ребилдной машиной. записывайтесь в группы![]()

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Пастором - дам человеку попробовать поснимать. Пусть пробует.Tanya Urbaniak писал(а):Учеником или учителем гулять будешь?

- johndoe
- Маньяк
Коротко - для свободы, она всегда дорого стоитИгорь Николаевич писал(а):Я понимаю, что мимо темы, но все же. Меня давно интересовал вопрос, ну нафига люди покупают такие огромные и дорогие фотоаппараты? Ну я могу понять, если по работе нужно. Но если просто пофотографировать хочется, разве сейчас мыльницы не достаточно? В чем смысл таскать с собой такую бандуру? Чтобы потом разместить здесь фотку?

- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Yes!!! Добрый ты человек, Vims, за что тебя и любимVims писал(а):Пастором - дам человеку попробовать поснимать. Пусть пробует.Tanya Urbaniak писал(а):Учеником или учителем гулять будешь?

ПС Папа, сделай побольше добрых и счастливых смайликов, а то они то плачут, то ругаются, то стреляются. Хочу сердечек-цветочков!Заранее пасиб!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну это из разряда на какой машине ездить - все равно доедем из точки а в точку б...Игорь Николаевич писал(а):Я понимаю, что мимо темы, но все же. Меня давно интересовал вопрос, ну нафига люди покупают такие огромные и дорогие фотоаппараты? Ну я могу понять, если по работе нужно. Но если просто пофотографировать хочется, разве сейчас мыльницы не достаточно? В чем смысл таскать с собой такую бандуру? Чтобы потом разместить здесь фотку?
я с фотоаппаратом с 7 лет, что только у меня в руказ не было,
ЗЫ Юра ты редиска, почитал про 7000 - хачу.