Summer's coming :)

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ripley
Графоман

Summer's coming :)

Сообщение Ripley »

:D

vaquero
Маньяк

Re: Summer's coming :)

Сообщение vaquero »

руссиш?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

vaquero писал(а):руссиш?
Ripley?
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

vaquero писал(а):руссиш?
нет. чешка. она же Susana Spears. только на работе в google ее лучше не искать :roll:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

ага, акцент заметный. Я тож сначала подумала, что русская. :D
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

А воркоуты у нее хорошие. Спасибо за ссылку :wink:
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

[youtube]http://youtu.be/Pw_ZR86hNQI[/youtube] :wink:
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Applushka писал(а): :wink:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Alenka писал(а):А воркоуты у нее хорошие. Спасибо за ссылку :wink:
Пжалста :) сама впечатлилась :D вообще, там на сайте много всего интересного.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Ripley писал(а)::D

[youtube]sV3Z9uNGRkyoutube]
Комментировать даже нечего. Винегрет в основном из малоэффективных экзотических упражнений (за исключением разновидности приседания в ножницы). Как утренняя физзарядка подойдет, а для сброса веса малоэффективна, не говоря уже про мышечную гипертрофию. Автор на видео построила свое тело не тем,что показывает (как в любом рекламном ролике)
На любом фитнесс или ББ форуме можно найти нормальные системы для женщин.
Для примера, если кому интересно, могу здесь сбросить методику Гончарова именно для женщин.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а): Комментировать даже нечего. Винегрет в основном из малоэффективных экзотических упражнений (за исключением разновидности приседания в ножницы). Как утренняя физзарядка подойдет, а для сброса веса малоэффективна, не говоря уже про мышечную гипертрофию. Автор на видео построила свое тело не тем,что показывает (как в любом рекламном ролике)
На любом фитнесс или ББ форуме можно найти нормальные системы для женщин.
Для примера, если кому интересно, могу здесь сбросить методику Гончарова именно для женщин.
А вот у меня мысля возникло что наличие большего количества мяса на теле на здоровье не сильно влияет, а подвижность суставчиков даже очень. Simon как у вас с методиками посвященными растяжке?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

simon писал(а): Комментировать даже нечего. Винегрет в основном из малоэффективных экзотических упражнений (за исключением разновидности приседания в ножницы). Как утренняя физзарядка подойдет, а для сброса веса малоэффективна, не говоря уже про мышечную гипертрофию. Автор на видео построила свое тело не тем,что показывает (как в любом рекламном ролике) На любом фитнесс или ББ форуме можно найти нормальные системы для женщин.
Возращаемся к старому спору объем vs подтянутость и выносливость. Мне вот кажется что имено для сборса веса, ее упрожнения замечательны. Не просто интенсивное кардио но и работа на силу. А один подход по 50 репс используют многие системы что б вогнать мышцы в тонус и потерять вес. Например, посмотрите на ютубе какие мышцы и фигуры у инструкторов Lotte Berk. Не скажу за Сюзану, но Lotte Berk инстракторы более вероятно строили свое тело тем что рекламируют.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Alenka писал(а): Возращаемся к старому спору объем vs подтянутость и выносливость. Мне вот кажется что имено для сборса веса, ее упрожнения замечательны. Не просто интенсивное кардио но и работа на силу. А один подход по 50 репс используют многие системы что б вогнать мышцы в тонус и потерять вес.
Неправильно сформулировали суть моих возражений. Прийдется поподробнее.
Многие считают, что если убрать лишний жир, то тело становится автоматически красивым. Общеизвестно, что красота тела, это правильные пропорции между ее частями, а также наличие определенной формы. Если у вас пропорции и формы от папы и мамы достались правильные (а таких значительное меньшинство), то этого для женщины будет достаточно. Но у большинства существуют диспропорции, и нарушена форма (например, недоразвитый бицепс бедра или плоская попа). Т.е. неизбежно приходим к ББ, который способен подкачать отстающие мышцы и выправить изъяны. Да, речь идет об объеме и форме мышц, но только целевых. К примеру, у этой чешки нет клинообразного верха тела (либо она перекачала косые мышцы и талия расширилась, либо нужно расширять бедра и широчайшие мышцы, чтобы талия была подчеркнута и все смотрелось гармонично).

Ее упражнения приведут к сжиганию жира при правильной диете, но являются далеко не самыми энергозатратными, а значит и эффективными для этой цели.
svt
Графоман

Сообщение svt »

simon писал(а):Для примера, если кому интересно, могу здесь сбросить методику Гончарова именно для женщин.
просим. просим
Ответить