ВЫГОДНО ЛИ ПОКУПАТЬ ДАЧКИ С Lease Option
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
ВЫГОДНО ЛИ ПОКУПАТЬ ДАЧКИ С Lease Option
Lease Option дает такие преимущества:
1) Можно заехать в дом даже если банк отказывает в мортгедже
2) Дом выкупаеться в будущем по цене зафиксированной сейчас!!!
И заметте что цена дома растет у нас всегда в год...
3) Если цены на дома упали, то можно отказаться от покупки!!!
4) Не нужен downpayment (залог), что важно для приезжих из малообеспеченных стран
Этим способом очень не часто пользуются, а почему?
Из такой транзакции полностью выкидываеться комиссионные агента. Соответственно ни один агент не будет предлагать такие контракты. Скорее всего болшинство агентов про это даже не знают, их не учили наверное...Таким образом дом автоматически становиться на 5% дешевле.
1) Можно заехать в дом даже если банк отказывает в мортгедже
2) Дом выкупаеться в будущем по цене зафиксированной сейчас!!!
И заметте что цена дома растет у нас всегда в год...
3) Если цены на дома упали, то можно отказаться от покупки!!!
4) Не нужен downpayment (залог), что важно для приезжих из малообеспеченных стран
Этим способом очень не часто пользуются, а почему?
Из такой транзакции полностью выкидываеться комиссионные агента. Соответственно ни один агент не будет предлагать такие контракты. Скорее всего болшинство агентов про это даже не знают, их не учили наверное...Таким образом дом автоматически становиться на 5% дешевле.
- levak
- Графоман
Re: ВЫГОДНО ЛИ ПОКУПАТЬ ДАЧКИ С Lease Option
Странно даже агенты с лайсинзом не хотят ничего добавить или посоветовать..
Как быть то?? Хорошо это или плохо??
- BM
- Графоман
Так не выгодно им это.. Либо не компетентны.. Либо "мы гуские, дгуг дгугга не обманываем.."levak писал(а):Странно даже агенты с лайсинзом не хотят ничего добавить или посоветовать..
- akela
- Графоман
Про "дачки с лиз опшн" ничего не знаю, но возможно, это вариант невыгодный по той же причине, по которой лиз автомобиля (как правило) менее выгоден чем покупка в кредит? Дороже выходит.
- levak
- Графоман
Лиза выгодно когда у тебя контракт или бизнес и он весь списывается туда ИМХО...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
пейменты по лизу могут списываться только если обьект напрямую задействован в твоем бизнесе и помогает успешно его развивать, сомневаюсь по поводу персональной дачки, если только бизнес не связан с hospitality...levak писал(а):Лиза выгодно когда у тебя контракт или бизнес и он весь списывается туда ИМХО...
- Gadi
- Графоман
нет в природе такого "правила"! Многократно считано-пересчитано: то на то выходит (при прочих равных условиях).akela писал(а):по той же причине, по которой лиз автомобиля (как правило) менее выгоден чем покупка в кредит? Дороже выходит.
- akela
- Графоман
ну нет так нет :)Gadi писал(а):нет в природе такого "правила"!
мне чо, я ни тем ни другим способом не пользуюсь, мопед не мой...
- Гея
- Маньяк
Увы, лиз ВСЕГДА дороже. Да, и еще тот момент, что если хочешь перейти к другому, то тут и начинаются мытарства...Многократно считано-пересчитано: то на то выходит (при прочих равных условиях).
- Gadi
- Графоман
вы можете сказать "увы" еще несколько раз - это ничего не изменит. НЕ ВСЕГДА, точнее, практически НИКОГДА ...Гея писал(а):Увы, лиз ВСЕГДА дороже. Да, и еще тот момент, что если хочешь перейти к другому, то тут и начинаются мытарства...Многократно считано-пересчитано: то на то выходит (при прочих равных условиях).
"переход к другому" вообще совсем не причем.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"при прочих равных условиях" имеется в виду и процент? ...бывает лиз 0%? ...выкуп машины за 5 лет под 0% финансирования - стандартная практика, хотя мне как контрактору более выгоден лиз, больше списывается
- levak
- Графоман
Тема опять свернула про лиз автомашин,про кот. действительно много спорили и писали..
Меня же интересует если есть у кого опыт покупки в лиз риал эстайт пропертей: апартментов или домов...
ВЫгодно ли это чем обычнная покупка или есть негативные причины...т.к. в рекламе всё всегда звучит файн, но мелкого шрифта к сожелению не видно..
Меня же интересует если есть у кого опыт покупки в лиз риал эстайт пропертей: апартментов или домов...
ВЫгодно ли это чем обычнная покупка или есть негативные причины...т.к. в рекламе всё всегда звучит файн, но мелкого шрифта к сожелению не видно..
-
- Графоман
- еще если я не ошибаюсь лиз должен быть не более $700 в месяц, то что больше не списывается. Вобщем порш за 500к не спишешь особенно сильно.Gatchinskiy писал(а):пейменты по лизу могут списываться только если обьект напрямую задействован в твоем бизнесе и помогает успешно его развивать, сомневаюсь по поводу персональной дачки, если только бизнес не связан с hospitality...levak писал(а):Лиза выгодно когда у тебя контракт или бизнес и он весь списывается туда ИМХО...
-
- Графоман
никаких мытарств, все от ситуации зависит и если машина нормальная, пробег не большой и у того же диллера что то другое взять хочется то иной раз и доплачивать ничего не нужно, просто поменял одно на другое, баланс останется то же. Был опыт.Гея писал(а): Да, и еще тот момент, что если хочешь перейти к другому, то тут и начинаются мытарства...
-
- Графоман
а где вы такую опцию то нашли? я не встречал никогда, а то под бизнес бы накупил уже из принципа, только как то или рент или покупка локации предлагается, а для частных лиц я ваще о таком не слышал. может линк какой подкинете почитать?levak писал(а):Тема опять свернула про лиз автомашин,про кот. действительно много спорили и писали..