Получить профессию в ИТ в канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Получить профессию в ИТ в канаде
подскажите в какой универ лучше поступать... реально ничего про програмирование пока не знаю (но всегда с компами, и сейчас изучаю програмирование на java) посоветуйте универы и как лучше доки собрать и поступить...
p.s. первую тему видимо не там создал...
p.s. первую тему видимо не там создал...
- aissp
- Маньяк
Re: Получить профессию в ИТ в канаде
при такой постановке вопроса - ответ никак.
кто вы? где живете? какое образование? судя по всем что вы не обозначили ответы на очевидные вопросы, вы не совсем понимаете что вам надо, вам сперва в гугль, ето и вправду самое лучшее
кто вы? где живете? какое образование? судя по всем что вы не обозначили ответы на очевидные вопросы, вы не совсем понимаете что вам надо, вам сперва в гугль, ето и вправду самое лучшее
- Fedor P.
- Маньяк
Я в своё время открывал тему Где получить степень по программированию в Ванкувере
-
- Частый Гость
мне 23 , проживаю в москве. образование рф. Экономист, переводчик.aissp писал(а):при такой постановке вопроса - ответ никак.
- Правильные пацаны
- Маньяк
university of waterloo - computer science - круто
-
- Частый Гость
так я понимаю что BCIT SFU Waterloo это крутые универы, но как туда поступить по проще... мб кто посоветует курсы или еще что? лучше БСИТ
- aissp
- Маньяк
вообщето вмк мгу, и в аспирантуру в mit (ma us). c phd сделанным в mit вач везьде примут.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ой не факт... что везде...aissp писал(а):вообщето вмк мгу, и в аспирантуру в mit (ma us). c phd сделанным в mit вач везьде примут.
- aissp
- Маньяк
а есть место где с бумажкой с bcit возьмут а со степенью мита откажут? 

-
- Маньяк
- Контактная информация:
Вы хотите сказать, что степень получить проще?aissp писал(а):а есть место где с бумажкой с bcit возьмут а со степенью мита откажут?

Народ, человек пытается разобраться как ему легче всего в IT попасть, а вы ему PhD советуете...

Он же не просится в самые высокие позиции, ему бы "попасть"... и я так понимаю, ему хочется как можно скорее "попасть", т.е. не через универ в России, а через любоее более менее стоящее уч. заведение в Канаде. Вопрос стоит только в том, какое заведение, чтобы и попасть проще и с липовой бумажкой потом не остаться?
Slkh писал "подскажите в какой универ лучше поступать... реально ничего про програмирование пока не знаю (но всегда с компами, и сейчас изучаю програмирование на java) посоветуйте универы и как лучше доки собрать и поступить..."
Автор топика меня поправит если я не права.
Последний раз редактировалось Isha 08 май 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Да, хорошо бы, если автор топика сам сказалIsha писал(а):Автор топика меня поправит если я не права.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да, и таких мест много...aissp писал(а):а есть место где с бумажкой с bcit возьмут а со степенью мита откажут?
- aissp
- Маньяк
пицца деливири?
-
- Частый Гость
я в ИТ новичком буду... поэтому мне без разницы что начинать учить... поэтому я спрашиваю в какой поступить проще ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа, для большинства IT позиций в том же Ванкувере, PhD из MIT-а будет примитивно overqualified...aissp писал(а):пицца деливири?