Ну что ж ты так челом-то бьесся? Разобьешь паче в кровь.
Вельми понеже, по старорусски ты не глаголешь, азъ есмь "бью челом знатным..."
Привет.
Тебе чего надоть-то? Софт какой али фирмваре?
Если фирмваре, то я по этому алгоритму все в пределах моей досягаемости уже обновил:
- смотришь какой файл у сыски на флешке (имя, сестра, имя);
- шукаешь по этому имени в тырнете каким-нибудь fileseach;
- там же найдешь ешшо чевойт с такими же буковками, но бОльшими цыферькаме;
- ташшишь, и да TFTP тебе в помощь, боярин.
Шэф писал(а):Ну что ж ты так челом-то бьесся? Разобьешь паче в кровь.
Привет.
Если фирмваре, то я по этому алгоритму все в пределах моей досягаемости уже обновил:
+1, хотя в принципе, я ни разу не цисковод, а просто сочувствующий.
Мне тут случайно достался логин на цисковские даунлоады - я схожу туда завтра, посмотрю чем там можно поживиться
Дам знать тебе после.
Шэф писал(а):Ну что ж ты так челом-то бьесся? Разобьешь паче в кровь.
Привет.
боярин боицца заливать фирмваре с интернета мало-ли там какие умники дырочку проколупают - будет потом: заходи кто хочешь, бери что хочешь...
Ebirya писал(а):
Мне тут случайно достался логин на цисковские даунлоады - я схожу туда завтра, посмотрю чем там можно поживиться
Дам знать тебе после.
Какой же ты тогда болярин, раз боишься заливать?
Ну ладно, открою секрет. Никого не надо ждать. Здесь выберешь модель своего девайса. В конце-концов выйдешь на список фирмварей по версиям. На ентом экранчике не надо нажимать download (после которого, ессно, тебе предложат заплатить) а внимательно изучи инфо на предмет размера файла с точностью до байта. Потом ишшешь в инете и сраниваешь, правильный ли размерчик. Для верности можно качать tar-ы, ну а если совсем озабочен секьюрностью, то там же на странице приведен hash всех файлов фирмварей. Не мне тебя учить, как hash считать. С Б-гм.
Какой же ты тогда болярин, раз боишься заливать?
Ну ладно, открою секрет. Никого не надо ждать. Здесь выберешь модель своего девайса. В конце-концов выйдешь на список фирмварей по версиям. На ентом экранчике не надо нажимать download (после которого, ессно, тебе предложат заплатить) а внимательно изучи инфо на предмет размера файла с точностью до байта. Потом ишшешь в инете и сраниваешь, правильный ли размерчик. Для верности можно качать tar-ы, ну а если совсем озабочен секьюрностью, то там же на странице приведен hash всех файлов фирмварей. Не мне тебя учить, как hash считать. С Б-гм.
Размер то он размер, но я еще помню супер-пупер защиты, где для взлома надо было поменять 0 на 1 (или наоборот) в ехешничке
Хэша для моих фирмварей там не нашел, ну да ладно - будем брать риск... Размер байтиков сходится...
БТВ, для последней фирмвари Циска требует апгрейд мемори - эпическая сила, сколько они хотят за сраные 2Г!!!
НУ ладно, обойдемся предыдущей версией
PIX писал(а):я в отъезде. скоро буду. пиши в личку - залью тебе что надо.
память не обязательно покупать ихнюю. есть нюансы - быстрее по телефону.
Спасибо!
Я совместимую тоже видел - она около 400 баксов... Решил пока обойтись предыдущей версией софта.
Нашел в интернете софт - пока залил VPN 3000 - вроде нормально залился - там у него есть проверяльщик имиджа при апдейте софта - надеюсь он проверил Завтра попробую залить ASA.