им очень срочно нужен хороший веб программист!
далеко, надо будет там жить...Fedor P. писал(а): но Виктория это далеко? Чтобы там работать надо там и жить?
Но если вам не претит жить в маленьком городке, то жись там, в общем, такая же самая - те же магазины, те же бренды, но зато в автобусе принимают банкноты по 5 каксов и даже дают с сдачуFedor P. писал(а):Понял. Спасибо.
а вот тут Вы не правы! Нет русских магазинов и в автобусе принимают только мелочь, здачи не дают. но можно зараннее купить 10 билетов и сэкономить 2,50$Stanislav писал(а):Но если вам не претит жить в маленьком городке, то жись там, в общем, такая же самая - те же магазины, те же бренды, но зато в автобусе принимают банкноты по 5 каксов и даже дают с сдачу
И там даже помойку превратили в сад, что меня лично впечатляет - по моему экспириенсу в СССР обычно происходит наоборот...
как так, чайнатаун есть (сам там гулял), а китайцев нет...Nadinka писал(а): За-то тут нет китайцев. Нут там в самой виктории есть парочка. но чуть за приделами виктории их нет. Есть свои приемущества и недостатки. мы ехали именно сюда!
Как это! Я сам там был недавно! В автобусах новые автоматы - принимают 5 каксов - в Виктории я имею в виду...Nadinka писал(а):а вот тут Вы не правы! Нет русских магазинов и в автобусе принимают только мелочь, здачи не дают. но можно зараннее купить 10 билетов и сэкономить 2,50$Stanislav писал(а):.... но зато в автобусе принимают банкноты по 5 каксов и даже дают с сдачу![]()