Нафига?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
- Графоман
Re: Нафига?
Мы не спортсмены-профессионалы.
Мы - любители острых ощущений. Еще в древние времена, когда не было мотоциклов и т.п. наши предки искали этих самых "Острых ощущений" и дубасили друг друга, оставляя синяки.
Мы - любители острых ощущений. Еще в древние времена, когда не было мотоциклов и т.п. наши предки искали этих самых "Острых ощущений" и дубасили друг друга, оставляя синяки.
- nonn
- Графоман
Все любители острых ощущений эгоисты. Им наплевать не только на себя, но на тех, кто за них переживает.
-
- Графоман
Да что вы вообще понимаете и знаете об экстремальных видах спорта...nonn писал(а):Все любители острых ощущений эгоисты. Им наплевать не только на себя, но на тех, кто за них переживает.
- nonn
- Графоман
Все они показушные, дорогостящие и эгоистичные, как я уже сказал. Про опаснось я не буду упоминать.Vlada писал(а): Да что вы вообще понимаете и знаете об экстремальных видах спорта...
-
- Очарованный странник
:)
- nonn
- Графоман
Виктория, неужели я не помню этот замечательный мультфильм. Не надо выставлять Икара героем, он просто нарушил правила техники безопасности. Дедал же не разбился
-
- Графоман
nonn писал(а):Все они показушные, дорогостящие и эгоистичные, как я уже сказал. Про опаснось я не буду упоминать.Vlada писал(а): Да что вы вообще понимаете и знаете об экстремальных видах спорта...
Знаете ли вы, что например для некоторых людей острые ощущения — это возможность постоянно поддерживать в себе обострённое чувство жизни. А ощущения это психический процесс.

- nonn
- Графоман
Не разделяю взглядов тех, кому для чувства жизни нужна близость смерти.Vlada писал(а): Знаете ли вы, что например для некоторых людей острые ощущения — это возможность постоянно поддерживать в себе обострённое чувство жизни. А ощущения это психический процесс.
-
- Очарованный странник
так героями и становятсяnonn писал(а):он просто нарушил правила
- nonn
- Графоман
Этот зелёный человек всё проделал в зелёной комнате, а потом ему подложили геройства на заднем планеVictoria писал(а):
-
- Очарованный странник
ну как обычно, зелёные человечки во всём виноваты :)
- nonn
- Графоман
у кого какие. у некоторых белыеVictoria писал(а):ну как обычно, зелёные человечки во всём виноваты

-
- Графоман
Вот смотрите , в человеческом организме есть нервные рецепторы. Рецепторы воспринимают раздражители из вне или из внутри и посылают сигналы в мозг. И организм ощущает.
Еще у человека есть органы чувств которые тоже имеют рецепторы. Ну а кроме всего прочего есть рецепторы которые на теле, и отвечают за температуру и боль. А так же внутренние рецепторы, ответственные за химические процессы.
Теперь самое главное, рецепторы могут воспринимать раздражители на расстоянии а так же тактильно.
Вот, и если бы мозг не получал информацию, то мы бы не чувствовали.
А так как чувствительность у всех разная то и мнение соответственно тоже.
Еще у человека есть органы чувств которые тоже имеют рецепторы. Ну а кроме всего прочего есть рецепторы которые на теле, и отвечают за температуру и боль. А так же внутренние рецепторы, ответственные за химические процессы.
Теперь самое главное, рецепторы могут воспринимать раздражители на расстоянии а так же тактильно.
Вот, и если бы мозг не получал информацию, то мы бы не чувствовали.
А так как чувствительность у всех разная то и мнение соответственно тоже.

-
- Очарованный странник
вот ещё синие стали популярныnonn писал(а):у кого какие. у некоторых белые :alco:Victoria писал(а):ну как обычно, зелёные человечки во всём виноваты :)