свистните, може какой trade организуем.

Спасибо
ну ты меня смутил я подумал что не туда запостилakela писал(а):о, какой классный топег для клаксона.
Я уж было подумал что тебе нужен багажник на крышу, или держатель для великов. Но монитор немного смутил![]()
ну давай я тебе верну тот, что я у тебя забрал :)Vims писал(а):А не у кого чаем не валяется rack mount KVM device
ты не поверишь, но сей топик действительно был в клаксоне :)Vims писал(а):ну ты меня смутил я подумал что не туда запостил :lol:
не то что я тебе дал это свитч, а это просто полка с монитором и клавой, тупо задвигается в рек когда не надо и когда надо вытаскиваешь ее из река. Сам по себе свитч у нас отдельно. Вся прелесть этой штуки что она не торчит в проходе. А так как монитор сдох, то я поменял его на другой и он не подходит и полку задвинуть нельзя - Непорядочекс (С)Waterbyte писал(а):ну давай я тебе верну тот, что я у тебя забралVims писал(а):А не у кого чаем не валяется rack mount KVM device
правдо, я его задействовал уже на все пять портов, но для хорошего человека и... того... разобрать инсталляцию не жалко...
он, как ты помнишь, не совсем прям рек-маунт, но инчей в нём таки 19. запихнуть на полочку можно.
Спасибо тебе добрый человек - лишнее подтверждение что пора в отпуск - ех неделя осталась - Yahoooooo !!!!!akela писал(а):ты не поверишь, но сей топик действительно был в клаксонеVims писал(а):ну ты меня смутил я подумал что не туда запостил![]()