Куда деть дубленку?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Applushka
Житель

Куда деть дубленку?

Сообщение Applushka »

еще с иркутска привезенная, рыжаяя, до колен, турецкая... че с ней теперь делать :roll:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Куда деть дубленку?

Сообщение nonn »

Applushka писал(а):еще с иркутска привезенная, рыжаяя, до колен, турецкая... че с ней теперь делать :roll:
кинологам отдать, им нужны для тренировок. :alco:
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

Изображениеиз Женсовета
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Если дубленка расчитана на сибирские -40 то никуда :dunno: Отправить назад с оказией на родину друзьям или родственникам...
а если легкая, то укоротить и носить холодной Ванкуверской зимой. :s1:
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

мож кто в альберту переезжает, там она ничего была
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Applushka писал(а):еще с иркутска привезенная, рыжаяя, до колен, турецкая... че с ней теперь делать :roll:
+2
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вот зимой мачты электропередач упадут невзначай, электричества не будет,в доме холодина, самое время её дома носить....
Саша, Паша и Женя
Частый Гость

Сообщение Саша, Паша и Женя »

Поменяйте на ходунки.
erabera
Пользователь

Сообщение erabera »

та же фигня, привезла и не разу не одела. через 2 месяца поеду в Иркутск, увезу обратно.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Расскажу историю.

Когда-то, еще на заре новой жизни в Канаде, всего с парой десятков английских глаголов в "вокабуляре", я умудрилась устроиться на свою первую работу в Home Support company и периодически посещала на дому старичков и старушек (да, есть у меня такая слабость... :roll: ) по вопросу: немного прибраться, посуду сполоснуть, в пижаму народ переобуть, ну, и язык подучить.... И вот, одна страушка, когда я пришла в ней в гости и спросила у нее чем я могу ей помочь, вдруг говорит мне: "Сходите-ка, милочка, ко мне на кухню и принесите мне из морозильника ... норковую шубу!" :s2: Я, помнится, со своим слабеньким на тот момент английским, поняла, что я ничего не поняла и раз ...тнадцать переспросила: "Что принести???? Шубу??? Норковую??? Из морозильника???..." :what!?: Но старушка не уставая повторяла, упрощая и упрощая свой английский для меня до минимума, что ей нужна, именно, - Шуба... :s3:
Я сдалась, и пошла в кухню искать морозильник :s2: но открыв его, чуть не упала: в нем, действительно, лежала аккуратно свернутая норковая шубка! Эта шубка жила в морозильнике с лохматых годов старушкиной молодости. Бабуся переживала, что ее может пожрать моль и хранила ее в морозильнике (больше там, кстати, ничего кроме шубы и не было). С некоторой периодичностью шуба извлекалась на божий свет, встряхивалась, "проветривалась" и опять водружалась в родные пенаты до лучших времен.
Так вот, мой вам совет с дубленкой - в морозильник ее, лапушку, в морозильник. Будет еще и на вашей улице праздник! :D
Ответить