Куда деть дубленку?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Куда деть дубленку?
еще с иркутска привезенная, рыжаяя, до колен, турецкая... че с ней теперь делать 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Куда деть дубленку?
кинологам отдать, им нужны для тренировок.Applushka писал(а):еще с иркутска привезенная, рыжаяя, до колен, турецкая... че с ней теперь делать

-
- Житель

- My_Precious
- Завсегдатай
Если дубленка расчитана на сибирские -40 то никуда
Отправить назад с оказией на родину друзьям или родственникам...
а если легкая, то укоротить и носить холодной Ванкуверской зимой.

а если легкая, то укоротить и носить холодной Ванкуверской зимой.

-
- Житель
мож кто в альберту переезжает, там она ничего была
- Stanislav
- Mr. Minority Report
+2Applushka писал(а):еще с иркутска привезенная, рыжаяя, до колен, турецкая... че с ней теперь делать
- levak
- Графоман
Вот зимой мачты электропередач упадут невзначай, электричества не будет,в доме холодина, самое время её дома носить....
-
- Частый Гость
Поменяйте на ходунки.
- erabera
- Пользователь
та же фигня, привезла и не разу не одела. через 2 месяца поеду в Иркутск, увезу обратно.
- Скрипка
- Графоман
Расскажу историю.
Когда-то, еще на заре новой жизни в Канаде, всего с парой десятков английских глаголов в "вокабуляре", я умудрилась устроиться на свою первую работу в Home Support company и периодически посещала на дому старичков и старушек (да, есть у меня такая слабость...
) по вопросу: немного прибраться, посуду сполоснуть, в пижаму народ переобуть, ну, и язык подучить.... И вот, одна страушка, когда я пришла в ней в гости и спросила у нее чем я могу ей помочь, вдруг говорит мне: "Сходите-ка, милочка, ко мне на кухню и принесите мне из морозильника ... норковую шубу!"
Я, помнится, со своим слабеньким на тот момент английским, поняла, что я ничего не поняла и раз ...тнадцать переспросила: "Что принести???? Шубу??? Норковую??? Из морозильника???..."
Но старушка не уставая повторяла, упрощая и упрощая свой английский для меня до минимума, что ей нужна, именно, - Шуба...
Я сдалась, и пошла в кухню искать морозильник
но открыв его, чуть не упала: в нем, действительно, лежала аккуратно свернутая норковая шубка! Эта шубка жила в морозильнике с лохматых годов старушкиной молодости. Бабуся переживала, что ее может пожрать моль и хранила ее в морозильнике (больше там, кстати, ничего кроме шубы и не было). С некоторой периодичностью шуба извлекалась на божий свет, встряхивалась, "проветривалась" и опять водружалась в родные пенаты до лучших времен.
Так вот, мой вам совет с дубленкой - в морозильник ее, лапушку, в морозильник. Будет еще и на вашей улице праздник!
Когда-то, еще на заре новой жизни в Канаде, всего с парой десятков английских глаголов в "вокабуляре", я умудрилась устроиться на свою первую работу в Home Support company и периодически посещала на дому старичков и старушек (да, есть у меня такая слабость...

Я сдалась, и пошла в кухню искать морозильник

Так вот, мой вам совет с дубленкой - в морозильник ее, лапушку, в морозильник. Будет еще и на вашей улице праздник!