Моя собака вчера - в день затопления теплохода в Росии превратилась в спасателя.
Гуляли с собаками околе Раскина - озерцо там небольшое - дочь своей собаке (американ бульдог) мячик как обычно бросала - она как торпеда поперек озера переплывала - мячик приносила.
Мой собак на другом берегу бродил - мячики в воде ему не интересны - в вообще негоже приличному псу в воду лезть. Смотрел он смотрел как собака дочери водную гладь рассекает - потом заскулил - прыг в воду и поплыл. Мы думали за мячиком. Ан нет мимо мячика проплывает - хватает плывущую за мячиком собаку дочери за ухо и пытается ее к берегу волочить. Она отбилась мячик схватила уплыла.
Ну ладно мой балбес вернулся. Опять дочь мячик бросает - опять спасатель со скулежом на помощь спешит за холку ухватил - к берегу прет. Не осилил конечно мой кабанок (хоть и весит больше) спортсменку-культуристку - вырвалась она и за мячиком. Раз пять повторялась сцена спасение на водах пока спасателя на поводок не посадил что-бы по дурости и без привычки не утоп.
Вот такое совпадение с чудестным превращением.
Спасатель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман