Проблема, однако. Ехала с горки вниз, включила вторую передачу - эффекта ноль. Снизила до первой - опять эффекта ноль. Машина просто проигнорировала.
Вернулась на drive, попробовала опять. Остановилась, выключила мотор, перезавелась , drive, 2nd, 1st - не реагирует. И rpm не меняются. Так и спустилась на тормозе.
На следующий день пробовала на ровной дороге (без уклона), нормально все включается.
Машина - Jeep Liberty с автоматом, дорога - очень приличная грунтовка (земля, не щебень), даже 2wd пройдет.
И что мне теперь с эти делать?
С коробкой-автоматом не так много можно сделать собственноручно.
Проверить количество трансмиссионного масла, если мало - долить (и осмотреть снизу на предмет утечек).
Ещё можно отсоединить аккумулятор на пять минут (чтоб перезагрузились электронные "мозги").
Ну и если проблема будет повторяться - то придётся всё же ехать к доктору.
Я буквально недели 3 назад ездила на сервис, где все жидкости были проверены, с тех пор ничего не текло.
А вот с отсоединением аккумулятора сложнее, инструкции я нашла на ютюбе, но у меня нет нужных инструментов. Его можно отвинтить плоскогубцами или лучше не надо?
Alesanda писал(а):Я буквально недели 3 назад ездила на сервис, где все жидкости были проверены, с тех пор ничего не текло.
ха, мне как-то на сервисе (русском) так обслужили трансмиссию, что коробка осталась без масла и дёргалась как припадошная... Но если просто "проверили", без замены, то конечно вряд ли.
Alesanda писал(а):А вот с отсоединением аккумулятора сложнее, инструкции я нашла на ютюбе, но у меня нет нужных инструментов. Его можно отвинтить плоскогубцами или лучше не надо?
Обычно можно и плоскогубцами, если аккуратно. Минусовую клемму. Совсем не факт что поможет, но почему бы и не попробовать.
Ой, это у вас случайно не тот русский сервис, который в New West'е на A начинается на k заканчивается?
Я только сейчас поняла, transmission oil and motor oil разные вещи. Я как раз на обычную смену масла ездила (motor oil, так?), ну и они все остальное проверяют, заменили еще transfer case fluid, break flush ну и air filter. Мне это место рекомендовали, но теперь меня терзают смутные подозрения.
Я не поняла, где именно в машине то место, где проверяется transmission oil. В мануале написано только как, а не где, а в видео я поняла только то, что надо искать желтую ручку
Вот моя машина, там две желтых фигни левее центра на дальнем плане. Чего тянуть и куда совать?
Upd: на ближней рукоятке обнаружилась надпись engine, значит, вторая это оно самое, transmission oil?
Alesanda писал(а):Я буквально недели 3 назад ездила на сервис, где все жидкости были проверены, с тех пор ничего не текло.
А вот с отсоединением аккумулятора сложнее, инструкции я нашла на ютюбе, но у меня нет нужных инструментов. Его можно отвинтить плоскогубцами или лучше не надо?
Хммм... не только значит Виндам и дисководам достается...
Alesanda писал(а):на ближней рукоятке обнаружилась надпись engine, значит, вторая это оно самое, transmission oil?
похоже на то. вот только в то, что оиз-за низкого уровня трансмиссионного масла коробка откажется (всего лишь) передачи переключать, мне как-то слабо верится. впрочем, как и в то, что ресет компьютера этот эффект вылечит. хотя я бы тоже проверил и то, и другое, и ещё бы ногой по шинам постучал, и стекло бы тряпочкой протёр, на всякий случай...
пыс. с батарейкой только осторожнее. там туева хуча энергии сидит, и при быстром высвобождении может наделать дел...
Александра, в конце скажите сколько вам удалось сэкономить времени денег и сил.
PS: Почему люди себе зубы сами рвать перестали? Куда уж проще, укол, клещи.
nonn писал(а):Александра, в конце скажите сколько вам удалось сэкономить времени денег и сил.
PS: Почему люди себе зубы сами рвать перестали? Куда уж проще, укол, клещи. :alco:
Alesanda писал(а):Ой, это у вас случайно не тот русский сервис, который в New West'е на A начинается на k заканчивается?
он самый :)
Но с тех пор я больше туда не ездун.
Alesanda писал(а):Upd: на ближней рукоятке обнаружилась надпись engine, значит, вторая это оно самое, transmission oil?
Надо думать, оно. Цвет жидкости ожидается красноватый. Уровень, как водится, желательно чтобы был между отметками "мин" и "макс".
Да, тонкость в том, что уровень масла в коробке обычно проверяется на работающем моторе. В ютьюбных роликах (а лучше в инструкции к машине) наверняка об этом говорится. Мотор работает, вытаскиваем щуп, протираем, вставляем обратно, опять вытаскиваем, смотрим уровень.
В том самом автосервисе Амаяк, кот кстати хвалили тут на Каморке, ещё и пофигисткое отношение к клиентам.
Приехал к ним первый раз... текло колечко на Oil Cooler рядом с масляным фильтром... посмотрели, говорят давай мол закажем, в понедельник будет.
Я предложил оставить свой номер телефона... вдруг какая нестыковка и не закажете... так звякни чтобы я с работы не отпрашивался.
- Что ты... не валнуйса, будет 100% колечко.
-ок, я тогда в пятницу пораньше с работы отпрошусь и заеду.
И что вы думаете... приезжаю в пятницу... того Давида нет, остальные не в курсах... как оказалось они то колечко ВОБЩЕ НЕ ЗАКАЗАЛИ!
Плюнул и поехал в Nissan Pacific в Сюррее... по цене немного дороже но тьфу-тьфу всё сделали.
Waterbyte писал(а):алесанда, расскажите нам потом, как вас (точнее, вашего джипа) обработали в суррейском ниссане. чиста дабы не искажать картинко...
И при чём здесь суррейский ниссан!?
Я поделился своим негативным опытом посещения русскоязычных авточуваков в Нью Весте.
Вотербайт, марка авто у меня Ниссан... панимаешь Н-И-С-С-А-Н... потому и поехал к специализированному дилеру.
А у Алесандры J-E-E-P... делай выводы