"3 года" в Мексике!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mypka
Маньяк

"3 года" в Мексике!

Сообщение mypka »

Сейчас наш товарищ будет давать интервью.(в 8 утра на CKNW) как он случаено ужинал с мексиканцем и их обоих загреб спец наз т.к его друг оказался наркоторговец а он об этом не знал! Ну поэтому и "отдохнул 3 года там," против своей воли....ни в чем невиновный !
mamida
Графоман

Re: "3 года" в Мексике!

Сообщение mamida »

Вот мне интресно-там реально вот так "случайно" завести дружбу и "сесть пообедать" с самым главным нарко-мафиози страны?
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

mypka писал(а):Сейчас наш товарищ будет давать интервью.(в 8 утра на CKNW) как он случаено ужинал с мексиканцем и их обоих загреб спец наз т.к его друг оказался наркоторговец а он об этом не знал! Ну поэтому и "отдохнул 3 года там," против своей воли....ни в чем невиновный !
Передачу послушать не удалось, но если это Ваш товарищ, может быть Вы сообщите, какие доказательства в обвинительном заключении убедили судью дать ему 3 года.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Игорь Николаевич писал(а):
mypka писал(а):Сейчас наш товарищ будет давать интервью.(в 8 утра на CKNW) как он случаено ужинал с мексиканцем и их обоих загреб спец наз т.к его друг оказался наркоторговец а он об этом не знал! Ну поэтому и "отдохнул 3 года там," против своей воли....ни в чем невиновный !
Передачу послушать не удалось, но если это Ваш товарищ, может быть Вы сообщите, какие доказательства в обвинительном заключении убедили судью дать ему 3 года.
Интервью не было,или перенесли, или наш товарищ струсил!...ИН,я про судью не знаю,но наш Канадский МИД и МП там поработали хорошо в его освобождении!
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

mypka писал(а):....наш Канадский МИД и МП там поработали хорошо в его освобождении!
А это их прямая обязанность. Просто хотел узнать на чем основано Ваше утверждение, что он ни в чем невиновен.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

mamida писал(а):Вот мне интресно-там реально вот так "случайно" завести дружбу и "сесть пообедать" с самым главным нарко-мафиози страны?
- И тут реально. Почему нет - наркомафиози что не люди чтоли...

Допустим Ваш знакомый с Каморки наркомафиоз. Ну Вы на пикнике с ним встретились просто мяса поесть и за жизнь пообщаться. А тут спецназ.

Я конечно мужика не оправдываю. Хочу сказать что случаи разные бывают...
sergru
Маньяк

Сообщение sergru »

PIX писал(а):
Допустим Ваш знакомый с Каморки наркомафиоз. Ну Вы на пикнике с ним встретились просто мяса поесть и за жизнь пообщаться. А тут спецназ.
ой та не марочте голову. какие с каморочных мафиозы...
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

sergru писал(а):какие с каморочных мафиозы...
- Корейко тоже был миллионером...
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Игорь Николаевич писал(а):

The guy was never convicted. He just spent 3.5 years in the mexican jail waiting for the trial. Finally, one judge threw the case out for the lack of evidence...
Ответить