Пикник. Опять!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Пикник. Опять!
А почему бы не собраться на пикничек. Лету ручкой помашем.
В субботу, август 27 в Barnet Marine. Начинаем в 11 утра.
Погода обещает быть.
Желающие приобщиться, отзываемся.
В субботу, август 27 в Barnet Marine. Начинаем в 11 утра.
Погода обещает быть.
Желающие приобщиться, отзываемся.
-
- Завсегдатай
Re: Пикник. Опять!
Запишите меня. 

- Kate
- Мудрая свинья
Можно попробовать
-
- Маньяк
С детьми берете?
- Kate
- Мудрая свинья
А куда ж их денешь-то, детей этих? Родил один раз - и потом на все пикники до старости таскай...Ayla писал(а):С детьми берете?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ээээ, до чьей старости?Kate писал(а): А куда ж их денешь-то, детей этих? Родил один раз - и потом на все пикники до старости таскай...

- Kate
- Мудрая свинья
Думаю, мы состаримся раньше наших детейStanislav писал(а):Ээээ, до чьей старости?Kate писал(а): А куда ж их денешь-то, детей этих? Родил один раз - и потом на все пикники до старости таскай...

-
- Маньяк
Ну уж нет уж, в их старости я рассчитываю быть в крутом доме престарелых, с дикотеками и пластическими хирургами.
- Kate
- Мудрая свинья
А я - нет. Я хочу помирать в горах или уж в крайнем случае (в случае уж очень сильного ухудшения здоровья) на круизном параходе, мне тут знающие люди посоветовали.Ayla писал(а):Ну уж нет уж, в их старости я рассчитываю быть в крутом доме престарелых, с дикотеками и пластическими хирургами.
-
- Маньяк
До гор тут недалеко
А знаюшие люди сами в круизе умерли?

- Kate
- Мудрая свинья
До гор недалеко, но есть вероятность, что сил не будет даже до канатки доползти. Знающие люди были на круизе, куда толпы народа едут помирать. Чем длиннее круиз, тем больше таких людей.Ayla писал(а):До гор тут недалекоА знаюшие люди сами в круизе умерли?
- simon
- Графоман
Хорошая идея с круизом, т.к на похоронах можно сэкономить (тело за борт без кремации и гроба, завещание только нужно составить перед круизом)Kate писал(а): До гор недалеко, но есть вероятность, что сил не будет даже до канатки доползти. Знающие люди были на круизе, куда толпы народа едут помирать. Чем длиннее круиз, тем больше таких людей.
- Kate
- Мудрая свинья
ДА! Там и морг, и реанимация, и кремация, и пепел по ветру - вся романтика. Таня, прости, что тема ушла в иное руслоsimon писал(а):Хорошая идея с круизом, т.к на похоронах можно сэкономить (тело за борт без кремации и гроба, завещание только нужно составить перед круизом)Kate писал(а): До гор недалеко, но есть вероятность, что сил не будет даже до канатки доползти. Знающие люди были на круизе, куда толпы народа едут помирать. Чем длиннее круиз, тем больше таких людей.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я не про этоKate писал(а):Думаю, мы состаримся раньше наших детейStanislav писал(а):Ээээ, до чьей старости?Kate писал(а): А куда ж их денешь-то, детей этих? Родил один раз - и потом на все пикники до старости таскай...Звучит вроде логично, не?

Мое воображение нарисовало 80+ летнюю старушку тащущую на пикник своих 60+ детей...

- Kate
- Мудрая свинья
Кто в 80 лет 60и-летних потащит, кто 40ка-летних, а кто и 10и-летних, тут уж как карта ляжетStanislav писал(а):Я не про этоKate писал(а):Думаю, мы состаримся раньше наших детейStanislav писал(а):Ээээ, до чьей старости?Kate писал(а): А куда ж их денешь-то, детей этих? Родил один раз - и потом на все пикники до старости таскай...Звучит вроде логично, не?
![]()
Мое воображение нарисовало 80+ летнюю старушку тащущую на пикник своих 60+ детей...