Gorby в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Gorby в Ванкувере
Будет 13 октября выступать в Арене. Для одних он дал свободу и демократию, возможность выехать из страны. Для других - предатель Родины инициатор разрушения страны повлекшую гибель и обнищание миллионов граждан. Что думаете?
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Gorby в Ванкувере
Интересно, а можно будет сфотографироваться с ним в обнимочку? Потом в старости будет отличная обложка для мемуаров: "Как мы с Мишей делали перестройку" 

-
- Графоман
думаем, что КПСС и Ленинский Комсомол наплодили много разных героев из бывших и действующих.art2010 писал(а):Будет 13 октября выступать в Арене. Для одних он дал свободу и демократию, возможность выехать из страны. Для других - предатель Родины инициатор разрушения страны повлекшую гибель и обнищание миллионов граждан. Что думаете?
Кто сомневается, пущай поинтересуется подробностями биографий.
Пусть они сами там между собой дома решают, кто предатель, а кто в белом плащике.
- mikei
- Графоман
А я вот считаю, что и Горбачев и Ельцин и Путин и оба Буша - это хорошо. Обама - плохо, особенно его сегодняшняя пламенная речь, под адские аплодисменты представителей всех партий.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
А что сказал Обама? ну так, в общих чертахmikei писал(а):А я вот считаю, что и Горбачев и Ельцин и Путин и оба Буша - это хорошо. Обама - плохо, особенно его сегодняшняя пламенная речь, под адские аплодисменты представителей всех партий.
- levak
- Графоман
А не боится он что яйцами закидают?
- mikei
- Графоман
В моей интерпретацииnonn писал(а):А что сказал Обама? ну так, в общих чертахmikei писал(а):А я вот считаю, что и Горбачев и Ельцин и Путин и оба Буша - это хорошо. Обама - плохо, особенно его сегодняшняя пламенная речь, под адские аплодисменты представителей всех партий.

Он говорил до чего дошла Америка за годы его правления и обещал, что на следующем сроке все будет по-другому. После каждой фразы, когда он говорил как херово жить в Америке его засыпали долгими и продолжительными аплодисментами. Публика на 100% состояла из лоеров, мэров разорившихся городов, сенаторов и больших промышленников.
Он провозгласил, что США больше не номер 1 в мире, кто номер 1 не сказал, но сказал, что на следующем сроке он будет номер 1.
-
- Графоман
Понравилось значитmikei писал(а):Он провозгласил, что США больше не номер 1 в мире, кто номер 1 не сказал, но сказал, что на следующем сроке он будет номер 1.
- mikei
- Графоман
Все это действо было похоже на догорбачевские времена. Единственно что насторожило, Обама целовал женщин, но хлопал мужчин по плечам.LeeVan писал(а):Понравилось значитmikei писал(а):Он провозгласил, что США больше не номер 1 в мире, кто номер 1 не сказал, но сказал, что на следующем сроке он будет номер 1.
- Waterbyte
- Графоман
то есть если бы было наоборот, то ничего бы не насторожило?mikei писал(а):Единственно что насторожило, Обама целовал женщин, но хлопал мужчин по плечам.
- mikei
- Графоман
Нет. Наоборот делала Леди Гага после такой же пламенной речи под свинячие визги другой элитной толпы. Но Леди Гага мне все-равно больше нравится. И говорит умнее.Waterbyte писал(а):то есть если бы было наоборот, то ничего бы не насторожило?mikei писал(а):Единственно что насторожило, Обама целовал женщин, но хлопал мужчин по плечам.
-
- Графоман
у Леонида Ильича ему уроки надо было брать.Waterbyte писал(а):то есть если бы было наоборот, то ничего бы не насторожило?mikei писал(а):Единственно что насторожило, Обама целовал женщин, но хлопал мужчин по плечам.
Цалавал бы мужиков со смаком аж в гланды
- mikei
- Графоман
Enjoy it
- Waterbyte
- Графоман
саймон давеча напомнил...mikei писал(а):Enjoy it
- levak
- Графоман
Помню в Буша кидали ботинком но промахнулсь..
Щас вот начну собирать старые ботинки для Горбачева...
Щас вот начну собирать старые ботинки для Горбачева...