Избранный народ!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Music_Junkie
Завсегдатай

Избранный народ!

Сообщение Music_Junkie »

Нет, не про евреев опять.
Я о нас, выходцев из бывшего совка.
По ящику показали Канака который погиб от депесссии. Rick Rypien Номер 37.
Показали чем он занимался вне тренеровок. И детям помогал, и благотворительные фонды создавал, и в горы с детями ходил. Молодой парень.
Вот думаю 23 года, а какая гражданская сознательность была у парня.
И таких, сплошь и рядом. Творят добро. Бастуют за права белок, оленей, искренне переживают за природу.
Откуда у большинства русскоговорячих иммигрантов такое негативное отношение к жителям страны в которую они приехали.
Кро им скакзал, что они лучше. и главное-чем?

Обидно, те же индусы, китайцы, украинцы, италиянцы и т.д. имеют свои крепкие общины. помогают друг другу по полной.
Кто дал нам право пизД$%ть и ставить себя выше морально и имтеллектуально других проститте народностей. Что мы делаем друг для друга?
Чем русская община например лучше индусской?
Может мы короме как немешки ворочать ничего ме можем?
mamida
Графоман

Re: Избранный народ!

Сообщение mamida »

во как, новость для меня, ей-бо! Может вам окружение сменить? У меня все друзья адекватные, ни к кому плохо не относятся, со всеми дружат, в горы с детьми, забастовки с белками и т.д. тоже....
Откуда такие депрессивные мысли-то?
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

mamida писал(а):во как, новость для меня, ей-бо! Может вам окружение сменить? У меня все друзья адекватные, ни к кому плохо не относятся, со всеми дружат, в горы с детьми, забастовки с белками и т.д. тоже....
Откуда такие депрессивные мысли-то?
Это не мысли депрессивные, это наблюдения невесёлые
Pronin
Пользователь

Сообщение Pronin »

Чем русская община например лучше индусской? ]
Русскость - понятие относительное. Русские меняются каждые 10-20 лет, и русские 60х-70х совсем другая нация чем русские 90х-2000х. Ты для меня например совсем другой народ хотя в паспортах у обоих написано Русский в графе Национальность
Pronin
Пользователь

Сообщение Pronin »

наблюдения невесёлые
Русская нация вырождается и деградирует, а твои невеселые наблюдения - отражение реальности
http://grani-tv.ru/entries/1943/
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Music_Junkie писал(а):Творят добро. Бастуют за права белок, оленей, искренне переживают за природу.
Откуда у большинства русскоговорячих иммигрантов такое негативное отношение к жителям страны в которую они приехали.
Да блин же! Творить добро и бастовать за права белок особого ума не надо!
А кто будет двигать цивилизацию вперед, развивать технологии, осваивать космос, подчинять себе законы Вселенной!
Только два народа, на сегодняшний день, имеют в себе заряд энергии и возможность двигать человечество в будущее, причем в процессе своего противостояния: русские и американцы. Только это два народа имею смелость, а значит и право вершить судьбы планеты.
Да, у России сейчас временные трудности, да и у Америки наступают не самые лчшие времена, но я уверен, что это временное затишье, перед новым боем, перед новым витком развтия, вызванного глобальной борьбой за мировое доминирование.
А все остальные будут снова решать за кем им идти и кому подчинятся в этой новой схватке...
А борьба за добро, белок и природы это всего лишь обычная пропагандистская тактика умиротворения хомячков, чтобы им было куда сбрасывать жалкие остатки своей вырожденной агрессивности...
art2010
Пользователь

Сообщение art2010 »

Music_Junkie писал(а):Нет, не про евреев опять.
Я о нас, выходцев из бывшего совка.
По ящику показали Канака который погиб от депесссии. Rick Rypien Номер 37.
Показали чем он занимался вне тренеровок. И детям помогал, и благотворительные фонды создавал, и в горы с детями ходил. Молодой парень.
Вот думаю 23 года, а какая гражданская сознательность была у парня.
И таких, сплошь и рядом. Творят добро. Бастуют за права белок, оленей, искренне переживают за природу.

Обидно, те же индусы, китайцы, украинцы, италиянцы и т.д. имеют свои крепкие общины. помогают друг другу по полной.
Кто дал нам право пизД$%ть и ставить себя выше морально и имтеллектуально других проститте народностей. Что мы делаем друг для друга?
Чем русская община например лучше индусской?
Может мы короме как немешки ворочать ничего ме можем?

Ты о чём земляк?
Твой Рипьен, под номером 37 сидел на наркоте смешанной с алкоголем. Из-за этого и загнулся. Телевизер он смотрел видишь ли. По телевизеру много чего тебе раскажут. Вон твой бывший отец нации Мишка Горбатый отрабатывающий свои кровно заработанные 30 сребренников расказывал 13 октября канацким деткам сказки о том как он "хорошую жизнь строил" для советских людей. А то что столько миллионов загубил преждевременно даже не упомянул, сцуко. Короче. Ты этого, беса не гони. Давай там водочки немножко и в кроватку.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

Marmot писал(а):
Music_Junkie писал(а):Творят добро. Бастуют за права белок, оленей, искренне переживают за природу.
Да блин же! Творить добро и бастовать за права белок особого ума не надо!
А кто будет двигать цивилизацию вперед, развивать технологии, осваивать космос, подчинять себе законы Вселенной!
Только два народа, на сегодняшний день, имеют в себе заряд энергии и возможность двигать человечество в будущее, причем в процессе своего противостояния: русские и американцы. Только это два народа имею смелость, а значит и право вершить судьбы планеты.
Да, у России сейчас временные трудности, да и у Америки наступают не самые лчшие времена, но я уверен, что это временное затишье, перед новым боем, перед новым витком развтия, вызванного глобальной борьбой за мировое доминирование.
А все остальные будут снова решать за кем им идти и кому подчинятся в этой новой схватке...
А борьба за добро, белок и природы это всего лишь обычная пропагандистская тактика умиротворения хомячков, чтобы им было куда сбрасывать жалкие остатки своей вырожденной агрессивности...
А китайцев почему в список лидеров не включил?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Tanya Urbaniak писал(а): А китайцев почему в список лидеров не включил?
Китайцы не борцы, они в свое время могли весь мир завоевать, да так о остались сидеть, где сидели... идеи мирового господства их не увлекают...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Marmot писал(а):да так о остались сидеть, где сидели...
ты точно не ошибсо? :)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Waterbyte писал(а):
Marmot писал(а):да так о остались сидеть, где сидели...
ты точно не ошибсо? :)
Если и ошибся, то не больше чем на 2-3% :)
Pronin
Пользователь

Сообщение Pronin »

Marmot писал(а):Если и ошибся, то не больше чем на 2-3% :)
Настоящий русский! Тест на русскость: если человек не ошибается или ошибается не более чем на 2% - он русский
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Music_Junkie, Вы в своем призыве совместили несколько вопросов одновременно.
Я не соглашусь с тем что русские ставят себя в Канаде выше канадцев, я по крайней мере таких не знаю. С чего это народ избранный и кем не пойму.
Дети и фонды не имеют национальности ИМХО.
Насчет общины Вы правы.
Насчет помощи - тут с одной стороны поможешь раз два потом опыт прийдет соответствующий. С другой я все таки за своих. Хотя не все они одинаково хорошие к сожалению.
Что мы делаем друг для друга - ну так правильнее сказать что я делаю для других, для соотечественников. Особенно бескорыстно.
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

Ты о чём земляк?
Твой Рипьен, под номером 37 сидел на наркоте смешанной с алкоголем. Из-за этого и загнулся. Телевизер он смотрел видишь ли. По телевизеру много чего тебе раскажут. Вон твой бывший отец нации Мишка Горбатый отрабатывающий свои кровно заработанные 30 сребренников расказывал 13 октября канацким деткам сказки о том как он "хорошую жизнь строил" для советских людей. А то что столько миллионов загубил преждевременно даже не упомянул, сцуко. Короче. Ты этого, беса не гони. Давай там водочки немножко и в кроватку.[/quote]

Есчо хуже...
Прикинь, наркоман, алкоголик а время для детей находил.
Самому не смешно?
Ты же ему иглу не вкалывал и в стакан виски не наливал. Ай хоуп.
Насчёт водочки...не. Лучше кофе.
Кстати, если бы не Миша, неизвестно есчо что было бы в стране очень развитого соцеализмо. Андропов бы не умер, щас бы все иммигрировали...в Магадан
Music_Junkie
Завсегдатай

Сообщение Music_Junkie »

PIX писал(а):Music_Junkie, Вы в своем призыве совместили несколько вопросов одновременно.
Я не соглашусь с тем что русские ставят себя в Канаде выше канадцев, я по крайней мере таких не знаю. С чего это народ избранный и кем не пойму.
Дети и фонды не имеют национальности ИМХО.
Насчет общины Вы правы.
Насчет помощи - тут с одной стороны поможешь раз два потом опыт прийдет соответствующий. С другой я все таки за своих. Хотя не все они одинаково хорошие к сожалению.
Что мы делаем друг для друга - ну так правильнее сказать что я делаю для других, для соотечественников. Особенно бескорыстно.
Понимаете, я ж не обобщаю. Естессно есть и среди русскоговорящих
офигенные люди. Я лично знаю по крайней мере ...одного.
Но по моим наблюдениям, это скорее исключение, чем правило
Закрыто