Давайте говорить о ёлках
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Давайте говорить о ёлках
я считаю уже пора. во первых попадает под месячник добрых тем, а во вторых морально ли покупать натуральную ёлку?
- Скрипка
- Графоман
Re: Давайте говорить о ёлках
Мы купили и посадили перед домиком 7 натуральных голубых елочек в прошлом году. Они так здорово прижились на новом месте и выросли на 20 см за лето. И теперь я буду их в лампочки наряжать перед Рождеством. А дома у меня искуственная. Я ее в лотерею на курсах ESL выиграла. Она уже давно пенсионерка, но еще жива моя старушка...nonn писал(а):я считаю уже пора. во первых попадает под месячник добрых тем, а во вторых морально ли покупать натуральную ёлку?
А, вообще, о ёлках еще рано говорить. Следующие 10 дней положено говорить о ветеранах, а потом уже можно о ёлках.
-
- Графоман
Скрипка, что вы будете делать с елочками когда они станут 2 -3 метра. И от ветра будут ветки падать вам во двор? 

- маньяк
- Маньяк
cпилит и подарит ньюкамерам-Скрипка добрая девочка
- Fisher
- Маньяк
Слухай, хватит мучать народ бессмысленными темами.nonn писал(а):а во вторых морально ли покупать натуральную ёлку?
Натуральные ёлки выращиваются спецом, чтобы быть купленными.
Те, которые некуплены - отправляются в утиль,
а их место на будущий год занимает свежая партия ёлок.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Как это бессмысленная? Каждый год смысленная, а в этот нет? Я наоборот на благо, а то все обсуждения начинаются в марте, когда Станислав начинает спрашивать, куда выносить ёлку.
Ёлки это тоже лёгкие планеты. Вам что через акваланг дышать хочется?
-
- Графоман
А вы знаете сколько стОит спилить дерево?маньяк писал(а):cпилит и подарит ньюкамерам-Скрипка добрая девочка

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вот не надо на Станислава! Он проблему решил - купил елку в горшке - араукария называется или норфолкская ель. Она тоже за год на 20 см выросла. Но одна проблема - это не елка в обыном смысле - ей на улице холодно не только зимой, но и прохладным ванкуверским летом... Этакая теплолюбивая тропическая елочкаnonn писал(а):Как это бессмысленная? Каждый год смысленная, а в этот нет? Я наоборот на благо, а то все обсуждения начинаются в марте, когда Станислав начинает спрашивать, куда выносить ёлку.

- Скрипка
- Графоман
А они уже почти по 2 метра. Мы их подростками "усыновили".Vlada писал(а):Скрипка, что вы будете делать с елочками когда они станут 2 -3 метра.
- Кто там
- Завсегдатай
Шо! уже о новых ёлках пора думать
??!! Божечки, я только недавно наконец упросила мужа выкинуть предыдущую. Я не шучу! мы натуральную(спиленную) покупаем, на балконе пролежала несколько месяцев, я уж думала будем её же ставить и в этом

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Действительно, не шутите!Кто там писал(а):... Божечки, я только недавно наконец упросила мужа выкинуть предыдущую. Я не шучу! ....
- Итак, истец, расскажите почему вы хотите развестись с женой?
- О, Ваша Честь, она ужасная зануда... Вот представьте себе - прекрасный майский день, светит солнце, трава зеленеет, птички поют, а она с утра нудит и нудит - выкинь елку! выкинь елку!
-
- Графоман
У меня муж и не ставил бы елку но дети просят. А в целом, 5 января мы ее уже убираем.
- Waterbyte
- Графоман
сегодня уже 23-е. дети давно украшения сняли. и теперь канючат, чтобы я её уже убрал. а я вот хожу каждый вечер и думаю: а оно мене надо? это ж пилесосить кажную веточку, укладывать в коробку слоями... а она стоит себе такая в белом пальто красивая...Vlada писал(а):У меня муж и не ставил бы елку но дети просят. А в целом, 5 января мы ее уже убираем.
- Кто там
- Завсегдатай
А я завтра (вернее сегодня) её разбирать буду. Гирлянды догорают в ночи последний разок. А пылесосить мне придется каждую иголочку с ковра 

- Gatchinskiy
- Комбинатор
чтобы два рза не вставать, люди а куда выкидывать елку в порт муди? пилить и в бачок или какой-то сервис есть? thx!