Сделал простенькую программу на С++ Builder 6. Работает так, как я хочу. Поставил исполняемый файл на другой компьютер, тут началось. Одной библиотеки не хватает, другой.
Пожалуйста, подскажите, как скомпилить программу, чтобы все необходимые библиотеки уже были в ней.
Спасибо.
Новичковский вопрос
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Vovka
- Завсегдатай
Re: Новичковский вопрос
там в опциях проекта помоему нада сказать линку шобы он все либы линковал, шо то типа сделать релиз, точна не помнюAlexandr писал(а):Сделал простенькую программу на С++ Builder 6. Работает так, как я хочу. Поставил исполняемый файл на другой компьютер, тут началось. Одной библиотеки не хватает, другой.
Пожалуйста, подскажите, как скомпилить программу, чтобы все необходимые библиотеки уже были в ней.
Спасибо.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Нужно статически прилинковать библиотеки.Vovka писал(а):там в опциях проекта помоему нада сказать линку шобы он все либы линковал, шо то типа сделать релиз, точна не помнюAlexandr писал(а):Сделал простенькую программу на С++ Builder 6. Работает так, как я хочу. Поставил исполняемый файл на другой компьютер, тут началось. Одной библиотеки не хватает, другой.
Спасибо.
-
- Житель
-
- Маньяк
Ты это о чём зажигаешьrunner писал(а):Нужно статически прилинковать библиотеки.Vovka писал(а):там в опциях проекта помоему нада сказать линку шобы он все либы линковал, шо то типа сделать релиз, точна не помнюAlexandr писал(а):Сделал простенькую программу на С++ Builder 6. Работает так, как я хочу. Поставил исполняемый файл на другой компьютер, тут началось. Одной библиотеки не хватает, другой.
Спасибо.

- Проф. Преображенский
- Графоман
http://www.google.com/search?hl=ru&q=st ... y+link&lr=vg писал(а):Ты это о чём зажигаешьrunner писал(а):Нужно статически прилинковать библиотеки.Vovka писал(а):там в опциях проекта помоему нада сказать линку шобы он все либы линковал, шо то типа сделать релиз, точна не помнюAlexandr писал(а):Сделал простенькую программу на С++ Builder 6. Работает так, как я хочу. Поставил исполняемый файл на другой компьютер, тут началось. Одной библиотеки не хватает, другой.
Спасибо.