Print photo on Canvas

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alesanda
Маньяк

Print photo on Canvas

Сообщение Alesanda »

Мне кажется, была тема на эту тему, но я не могу найти. Я хочу большую картинку уже натянутую на раму, нызывается Stretched Canvas Print.
Кто-то печатал? Можете место посоветовать? В London Drugs цены такие, что девевле купить что-то готовое профессиональное. А если по интернету они уже натянутое присылают?
ura
Житель

Re: Print photo on Canvas

Сообщение ura »

Как раз к новому году в молах (я видел в Brentwood) открывали киоски с такими фотками на конве натянутыми на раму. Выбор был достаточно приличный, но специальных заказов они не делают, продают что уже напечатано.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Alesanda писал(а):Мне кажется, была тема на эту тему, но я не могу найти. Я хочу большую картинку уже натянутую на раму, нызывается Stretched Canvas Print.
Кто-то печатал? Можете место посоветовать? В London Drugs цены такие, что девевле купить что-то готовое профессиональное. А если по интернету они уже натянутое присылают?
Я печатал в начале в урбан арте, потом вот тут на ист бродвей http://framehouse.ca/contact.html
в последнем размер 60х70 см встал в 175 рублей качество хорошее.
erabera
Пользователь

Сообщение erabera »

Вот тут еще и со скидкой и доставкой
http://www.groupon.com/r/uu10316658
16"x20" or 24”x36” Gallery-Wrapped Canvases
смотреть в "Shop Holiday Gifts"
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

зайдите в костко, сейчас там этот сервис сильно рекламируется при выходе на стендах, качество неплохое, по крайне мере тех семплов что там висят, громадный выбор и смешные цены, ... по отношению цена-качество у костки конкурентов мало, рекомендую начать оттуда :)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Кажется, не мой сегодня день, ничего не могу найти
erabera писал(а):Вот тут еще и со скидкой и доставкой
16"x20" or 24”x36” Gallery-Wrapped Canvases
смотреть в "Shop Holiday Gifts"
Они без имейла даже показывать ничего не хотят. Ну дала я им левый имейл, все равно не вижу не только "Shop Holiday Gifts" и Gallery-Wrapped Canvases, но и строчку поиска.
Gatchinskiy писал(а):зайдите в костко, сейчас там этот сервис сильно рекламируется при выходе на стендах, качество неплохое, по крайне мере тех семплов что там висят, громадный выбор и смешные цены, ... по отношению цена-качество у костки конкурентов мало, рекомендую начать оттуда :)
Туда зайти тоже нужна карточка или это видно снаружи?
Что-то эти хорьки даже цену без членства не говорят :?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alesanda писал(а):
Gatchinskiy писал(а):зайдите в костко, сейчас там этот сервис сильно рекламируется при выходе на стендах, качество неплохое, по крайне мере тех семплов что там висят, громадный выбор и смешные цены, ... по отношению цена-качество у костки конкурентов мало, рекомендую начать оттуда :)
Туда зайти тоже нужна карточка или это видно снаружи?
зайти без карточки можно, на входе надо сказать, что хотите так сказать, ознакомиться сначала... если понравится, то купите костко гифт карту и на нее ваши картины без мембершипа...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

размерчик ограничен смотрелись :--)
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Печатали в London Drug'e, сами делали раму, и натягивали. 36"x24" обошлось около $70.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alesanda писал(а):
Что-то эти хорьки даже цену без членства не говорят :?
Изображение
erabera
Пользователь

Сообщение erabera »

Alesanda писал(а): Они без имейла даже показывать ничего не хотят. Ну дала я им левый имейл, все равно не вижу не только "Shop Holiday Gifts" и Gallery-Wrapped Canvases, но и строчку поиска.

Да, надо дать е-майл, в правом верхнем углу видим Shop Holiday Gifts, туда заходим и выбираем Gallery-Wrapped Canvases

Изображение
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Вот спасибо. Пора уже решаться рискнуть несколькими сотнями и печатать свою "нетленку" :D
Ответить