В Викторию на 1 день

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Portorosso
Завсегдатай

В Викторию на 1 день

Сообщение Portorosso »

Доброго всем времени суток!
Собираюсь на следующей неделе в Викторию на денёк съездить. Зашёл на сайт BC Ferries узнать стоимость проезда и отдельной строкой мне выставили $17.50 за то, что я резервировать собираюсь. Подскажите, кто знает, если я в Tsawwassen приеду без резервирования места на пароме, то меня не пустят что-ли? Неужели там так всё загружено? Собираюсь ехать во вторник или в среду на пароме в 9:00 или 11:00 туда, а в 17:00 или 19:00 из Нанаймо обратно. В Нанаймо, кстати, 3 разных причала. Не подскажете, с какого лучше уезжать? В общем, буду благодарен за любые дельные советы.
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: В Викторию на 1 день

Сообщение Gatchinskiy »

не надо резервировать, это не лонг викенд, мест будет валом, хорошо если 2/3 парома будет заполнено...
Gnom
Пользователь

Сообщение Gnom »

про возвращение из нанаймо это зависит от того куда удобнее возвращатся домой. терминалы в нанаймо не очень близко друг от друга и за 5 минут с одного до другого не доедешь
Duke point to Tsawassen (richmond)
Departure bay to Horseshoe bay (north van)

а паром в саму викторию - я никогда не резервировал, но зимой они более загруженные (потому что в расписании нет всяких промежуточных паромов) . рекомендую быть за 50-60 минут до отправления, тогда точно попадёшь.
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

резервировать имеет смысл если едешь в час пик. 7ми часовой утрений рейс в Викторию или 5ти часовой вечерний из Виктории. А так приехав за минут 40-50 наверняка можно место найти. А если ехать без машины, то вообще ничего никогда резервировать не надо. Для пешеходов, всегда места есть
Ответить