Гугл не видит сайт

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Kris
Зритель

Гугл не видит сайт

Сообщение Kris »

Приветствую всех. Я не програмист, но нужно было сделать сайт для маленького бизнеса. Сделал на базе шаблона пользуясь программой Sandvox. Слышал что обычно новые сайты выходят на первые строчки Гугла, но вот уже 3 недели а все никак. Причем в платных Гугладвордс он его показывает, и гугланалист его видит тоже. Вопрос - в чем проблемма толи все сайты на шаблонах так работают или просто неправильные настройки к меня гдето?
Tanya Urbaniak
Маньяк

Re: Гугл не видит сайт

Сообщение Tanya Urbaniak »

У меня 5 сайтов. Оптимизацией, как могу, занимаюсь сама. Так что я скорее любитель, чем профессионал в этом вопросе.

Насколько я понимаю, если аналитика работает и адвордс вас показывает, Гугл вас видит. Если вас нет на первых позициях, тому может быть масса причин.

Если ключевые слова с высокой или даже умеренной конкуренцией, это несколько оптимистично ожидать первые строчки в гугле в течение первых трех недель. Если интересно, могу посоветовать несколько книг, которые мне понравились, по оптимизации сайтов. Если делать все правильно и не использовать трюки с целью обмана поисковых систем, путь к первой странице занимает время и даже если вы туда попали, нужно продолжать работать над сайтом, чтобы на ней остаться.

Хотя, с моим последним сайтом, произошло именно так. Он еще даже не был готов, а гугл его уже поставил на первую страницу. Всего на неделю, а потом разместил на какой-то настолько далекой странице, что я его даже найти не могла. За последний месяц, хотя сайт еще не оптимизирован нормально, продвинулся с 7-й на середину 4-й страницы. Работу продолжаю.

Если хотите, сбросьте мне свой сайт в личку, гляну. Может смогу что-нибудь посоветовать, хотя опыта у меня немного в этой сфере.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Off-top..
А подскажете Таня please, что такое отдать проперти(дом-квартиру) в Trust компанию??
Сколько это стоит и какова цель этого..
Спасибо..
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

levak писал(а):Off-top..
А подскажете Таня please, что такое отдать проперти(дом-квартиру) в Trust компанию??
Спасибо..
А с таким никогда не сталкивалась и даже никогда не слышала о таком действии. Думаю, не ошибусь, если переправлю вопрос к юристу, занимающемуся вопросами недвижимости. Если нужны рекомендации, могу посоветовать пару толковых юристов.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Tanya Urbaniak писал(а): Хотя, с моим последним сайтом, произошло именно так. Он еще даже не был готов, а гугл его уже поставил на первую страницу. Всего на неделю, а потом разместил на какой-то настолько далекой странице, что я его даже найти не могла. За последний месяц, хотя сайт еще не оптимизирован нормально, продвинулся с 7-й на середину 4-й страницы. Работу
Это он там появился сначала, потому что в кэше засел. Ничего не появляется в Гугле само на первой странице за неделю, если это не запрос на редкое слова типа сексонезависимость :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kris писал(а):Приветствую всех. Я не програмист, но нужно было сделать сайт для маленького бизнеса. Сделал на базе шаблона пользуясь программой Sandvox. Слышал что обычно новые сайты выходят на первые строчки Гугла, но вот уже 3 недели а все никак. Причем в платных Гугладвордс он его показывает, и гугланалист его видит тоже. Вопрос - в чем проблемма толи все сайты на шаблонах так работают или просто неправильные настройки к меня гдето?
Это билдер, как я понимаю, а не шаблон. Очень сомнительно, что бывают бидлеры, которые могут сделать сайт так, чтобы его потом Гугл ставил выше других. Если только поиск на уникальное название продукта или фирмы, тогда конечно.
Шаблоном, да, можно сделать сайт, если выбрать качественный шаблон.
U26
Пользователь

Сообщение U26 »

Kris писал(а):Приветствую всех. Я не програмист, но нужно было сделать сайт для маленького бизнеса. Сделал на базе шаблона пользуясь программой Sandvox. Слышал что обычно новые сайты выходят на первые строчки Гугла, но вот уже 3 недели а все никак. Причем в платных Гугладвордс он его показывает, и гугланалист его видит тоже. Вопрос - в чем проблемма толи все сайты на шаблонах так работают или просто неправильные настройки к меня гдето?
А вы ваш сайт добавляли в Google web masters tools? Там можна смотреть статус и ошибки если Google crawl что-to не нравится на сайте. Там много всяких настроек есть, если нужно что то спрятать и т.д.
https://www.google.com/webmasters/tools
http://www.karelia.com/sandvox/get_your ... and_b.html

Также для теста можете попробовать прямой поиск на сайте. В гугле : "слово из сайта" site:www.вашсайт.com.
JACC
Пользователь

Сообщение JACC »

Tanya Urbaniak писал(а):
levak писал(а):Off-top..
Спасибо..
А с таким никогда не сталкивалась и даже никогда не слышала о таком действии. Думаю, не ошибусь, если переправлю вопрос к юристу, занимающемуся вопросами недвижимости. Если нужны рекомендации, могу посоветовать пару толковых юристов.
Это вопрос к бухгалтеру обычно это СА который занимается трастами. В двух словах если дом приносит прибыль то есть схемы при которых налоги с этой прибыли платить не надо, если дом в трасте. Вообще удовольствие не из дешевых. Обычно используется миллионерами, которые создают свои трасты. Но содержание траста стоит дорого и поэтому для простых людей использование нецелесообразно.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

JACC писал(а):если дом приносит прибыль то есть схемы при которых налоги с этой прибыли платить не надо, если дом в трасте.
есть или были одно время?
JACC
Пользователь

Сообщение JACC »

были разговоры про отмену а что таки отменили полностью?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Sorry Kris...за офф-топ..

Спасибо Jaсс, но я думал что это также связано с правонаследием..Если проперти управляет Trust, она не может быть разделена(например жене при разводе) и передана кому-то без согласия Trust компании?? И наследование только тому, кто по договору указан наследником в трасте?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

JACC писал(а):были разговоры про отмену а что таки отменили полностью?
я не знаю, потому и спрашиваю старших по званию :)
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

и не будет. скорее всего, покажется на недельку в топ 10 (конечно при условии достаточно low competition) и исчезнет. В двух словах, для гугла важны два аспекта - это content вашего сайта и кол-во входных ссылок на него, с текстом совпадающим с основными keywords сайта. Без входных ссылок хорошего позиционирования у гугла не будет. Я этим давно занимаюсь и сайт удерживаю в топ 10 при жутком competition. Достигается это регулярным заспамливанием интеренета входными ссылками.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

тортикабысейчас писал(а): Достигается это регулярным заспамливанием интеренета входными ссылками.
Это как :)
Вы видели сайт?
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

mikei писал(а):
тортикабысейчас писал(а): Достигается это регулярным заспамливанием интеренета входными ссылками.
Это как :)
Вы видели сайт?
допустим слово realestate является одним из основных keywords сайта. Соответственно, ссылки на этот сайт с тектом realestate и близким к нему по значению будут поднимать значение этих keywords для гугла. Т.е., ходим по инету и оставляем ссылочки на свой сайт с таким текстом. Там где не можем оставить сами - связываемся с владельцами сайтов и просим их оставить. Иногда за денежку (если у сайта PR5 и выше - то за немалую), иногда в обмен на ссылку на их сайт. Второе работает хуже, ибо гугл сечёт link еxchange и банит за это. Если перестараться с коли-вом ссылок заполученных в короткий срок - тоже можно бан получить. Называется overoptimization ban. Вообщем, это та ещё кухня.
Ответить