3:30 PM Update: We have now received over 20 cm of Snow over the last two days at our Base Area - and it's still Snowing quite heavily!! If you love to play in Fresh Snow then don't hesitate - we're open until 10 PM!
December 26, 2011 6:00pm
Weather Conditions: Snowing!
Base Temperature: Alpine -1C | Nordic -1C
New Snow - Mid Mtn. (24 hrs): 18 cm
Snow Depth - Mid Mtn.: 160cm
Cypress Mountain is open today from 9AM to 10PM in both the Alpine Area and Nordic Areas.
PS Приезжайте к нам в гости когда нас дома нет **Please note that due to heavy snowfall Cypress Bowl Road is temporarily closed**
Не ходите на Сайпресс. Они жадные. Они требуют платить за 3х леток, а подъемника для малолетних начинающих лыжников не предоставляют. Magic carpet у них есть, но он только для уроков. А если вы хотите учить свое чадо самостоятельно, то платите в кассу и вэлком таскать его вверх по холму пешком. Есть, конечно, еще Bunny Hill, но для очень начинающей трехлетки он примерно как черная трасса, для не начинающих.
Кстати, пока я, заплатив таки 9 баксов, таскала вверх и вниз по маленькому холму свое чадо, рядом проводили урок два инструктора. Подопечные им дети (лет 6-8) большую часть времени занимались пешим подъемом в горку и слушанием как инструктор строит отстающих, а не катанием. А ведь родители этих детей заплатили гораздо больше, чем я, долларов по 20 за час урока и еще 25 за "подъемник", наверное.
rangvald писал(а):Не ходите на Сайпресс. Они жадные. Они требуют платить за 3х леток
ну так есть еще две горы, вас же туда никто силой не тянет. Мне там нравится и все устраивает. Найдите свой вариант. Мне канадец сказал что Сайпрес это лучшее место в соотношении того за что платишь и того что получаешь. Мопед не мой (С) Горные лыжи вообще хобби не дешевое. Я просто там на беговых катаюсь, и потому у меня другие проблемы...
rangvald писал(а):Не ходите на Сайпресс. Они жадные. Они требуют платить за 3х леток
ну так есть еще две горы, вас же туда никто силой не тянет. Мне там нравится и все устраивает. Найдите свой вариант. Мне канадец сказал что Сайпрес это лучшее место в соотношении того за что платишь и того что получаешь. Мопед не мой (С) Горные лыжи вообще хобби не дешевое. Я просто там на беговых катаюсь, и потому у меня другие проблемы...
У Сайпресса самые приличные трассы и подъемники из ближайших ресортов. Но и самые высокие цены для семей с детьми.
Грауз с детьми удобнее, но туда нельзя с собакой. Сеймур для карапузов дешевле и с собакой можно, но неудобен и скучен.
Про то что горные лыжи хобби недешевое я осведомлена все последние 8 лет, спасибо. Однако, большинство ски ресортов не берет денег за подъемники с детей до 4-5 лет, а Вистлер - до 7.
Санки самый семейный вид. И по всем пунктам выигрышный. Поэтому мы ушли из больших скучных дорогих и неудобных лыж. Этого сомнительного разрекламированного времяпрепровождение с КПД как у паровоза 10-12% удовольствия.
папа Карло писал(а):На сайпрасе 160 см?? блин везет вам! у нас на горе всего 23 инча... и снега нет. 30 трасс из 180 открыто.
ну всегда что то теряешь что то находишь...
в прошлом году было два метра, где-то с 30см пухляка... в этот год все чтото никак не раскочегарится. похоже все у вас там выпадает. на прошлой неделе выпало 6 инчей, а в техасе 36... нет справедливости.