хочууу такую траву,
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
хочууу такую траву,
хочууу такую траву, что у ребят из соседней темы где рассказ пишут...
- socute
- Частый Гость
Re: хочууу такую траву,
они на трезвую так, вот в чем весь сок!!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так они употребляют в процессе - присоединяйся и тебе перепадетmamida писал(а):хочууу такую траву, что у ребят из соседней темы где рассказ пишут...

- Скрипка
- Графоман
Курение - вред! Выпей лучше вот это. Натур продукт. Vladе бы тоже попить перед работой не мешало бы. Только не переборщите, а то начальника можно и до смерти зацеловать, если овердозить...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Про употребление - ложь, у меня все нужные вещества сами вырабатываются, причем это как снежный ком, досаточно немножко начать.... и полетели...Stanislav писал(а):Так они употребляют в процессе - присоединяйся и тебе перепадетmamida писал(а):хочууу такую траву, что у ребят из соседней темы где рассказ пишут...
Мне коллеги говорят, что это у меня естевенный уровень ЛСД , типа один к одному симптомы

-
- Графоман
Скрипка, (можно я на ты?), ты телепат. Я только подумала о том что пора бы мне переходить на что то более крепкое как ты тут со своим пофигином. Вышли мне экспресс почтой 3кг этого зелья?
... дедушка Константин Макарыч, забери меня отсюда(с)
... дедушка Константин Макарыч, забери меня отсюда(с)
-
- Графоман
Marmot, что нюхаеш?Marmot писал(а):Про употребление - ложь, у меня все нужные вещества сами вырабатываются, причем это как снежный ком, досаточно немножко начать.... и полетели...Stanislav писал(а):Так они употребляют в процессе - присоединяйся и тебе перепадетmamida писал(а):хочууу такую траву, что у ребят из соседней темы где рассказ пишут...
Мне коллеги говорят, что это у меня естевенный уровень ЛСД , типа один к одному симптомы
- socute
- Частый Гость
у него исключительно здоровый образ жизни!Vlada писал(а):Marmot, что нюхаеш?Marmot писал(а):Про употребление - ложь, у меня все нужные вещества сами вырабатываются, причем это как снежный ком, досаточно немножко начать.... и полетели...Stanislav писал(а):Так они употребляют в процессе - присоединяйся и тебе перепадетmamida писал(а):хочууу такую траву, что у ребят из соседней темы где рассказ пишут...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я даже не пью, наверное именно поэтомуVlada писал(а):Marmot, что нюхаеш?Marmot писал(а):Про употребление - ложь, у меня все нужные вещества сами вырабатываются, причем это как снежный ком, досаточно немножко начать.... и полетели...Stanislav писал(а):Так они употребляют в процессе - присоединяйся и тебе перепадетmamida писал(а):хочууу такую траву, что у ребят из соседней темы где рассказ пишут...

- BM
- Графоман
Они точно буксуют.. Мы писали похожее трезвыми, играя в Квейк..mamida писал(а):хочууу такую траву, что у ребят из соседней темы где рассказ пишут...
Получилось супер просто.
- Flyer
- Пользователь
В личны, в личкуmamida писал(а):хочууу такую траву, что у ребят из соседней темы где рассказ пишут...

- Flyer
- Пользователь
Опять же, прошу прощения у уважаемого Папы Карло. Это была просто шутка. Могу предложить лишь качественный Руссский(модное теперь три с) самогон.
- Lessie
- Маньяк
Мармотик, вы, значит, просто в себе еще плохо разобрались. Если всё так, как вы здесь сказали (про снежный ком и т.п.), значит, вероятнее всего, в Вас есть - творческая жилка.. точнее - потэнциал к литературному (или иному художественному) творчеству. Которую просто... нужно... уметь разрабатывать. Хмм... не бояться и не лениться это делать.Marmot писал(а):Про употребление - ложь, у меня все нужные вещества сами вырабатываются, причем это как снежный ком, досаточно немножко начать.... и полетели...Stanislav писал(а):Так они употребляют в процессе - присоединяйся и тебе перепадетmamida писал(а):хочууу такую траву, что у ребят из соседней темы где рассказ пишут...
Тоже могу сказать и о Викторе Окуневе. Тут самое главное, что он не побоялся - быть не таким, как все. А это многого стоит! Мой респект, Витя!!
И ничего, что дело началось с шутки, игры. Всё великое - начинается с Игры. Чтобы сделать что-то Новое - Человек должен сначала ... поиграть в это.
В общем, не грустите, ребята. И если есть желание - не замыкайте его в себе, не смотрите на реакцию других, а только - на себя в этом смотрите.

- Waterbyte
- Графоман
лейтенант, не волнуйсо ты так, мы смотрим, смотрим...Lessie писал(а):не смотрите на реакцию других, а только - на себя в этом смотрите. :)
- Dori
- Графоман
Спасибо всем участникам коллективного рассказа. Талантливо, остроумно... Браво!