Дискотеко кому за 30
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Дискотеко кому за 30
Интересно, а еслебы было место для хорошей тусовки в хорошем месте с попить-покушать-потанцевать под ритмы близкой сердцу зарубежной и нетолько эстрады. скока денег вы бы заплатили за билет?
Интересуюсь с целью организации таковой на ежемесячной основе.
Интересуюсь с целью организации таковой на ежемесячной основе.
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Дискотеко кому за 30
У всех разные критерии того, что такое "хорошее место" и "близкая сердцу эстрада".
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Ну скажем. Даунтаун в двух минутах от Кэнада Лайн. Зал на 120 человек.mrskhris писал(а):У всех разные критерии того, что такое "хорошее место" и "близкая сердцу эстрада".
Близкая сердцу эстрада-конечно же хиты конца прошлого века и начала
этого.
- elena S.
- Blah-ндинко
если бы заплатили мне баксов 200-300, то возможно бы и пришла посмотреть
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Если за Вами придёт вся Каморка, то не вопросelena S. писал(а):если бы заплатили мне баксов 200-300, то возможно бы и пришла посмотреть

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Шест надо заготовить, специально дляMusic_Junkie писал(а):Если за Вами придёт вся Каморка, то не вопросelena S. писал(а):если бы заплатили мне баксов 200-300, то возможно бы и пришла посмотреть

- Gadi
- Графоман
а за 100 не пришла бы?elena S. писал(а):если бы заплатили мне баксов 200-300, то возможно бы и пришла посмотреть
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Профсоюз не позволил быGadi писал(а):а за 100 не пришла бы?elena S. писал(а):если бы заплатили мне баксов 200-300, то возможно бы и пришла посмотреть

- Music_Junkie
- Завсегдатай
За 100 уже не ходят. За 100 уже привозят. Или увозятGadi писал(а):а за 100 не пришла бы?elena S. писал(а):если бы заплатили мне баксов 200-300, то возможно бы и пришла посмотреть
- elena S.
- Blah-ндинко
ну если ты бы позвал толькоGadi писал(а):а за 100 не пришла бы?elena S. писал(а):если бы заплатили мне баксов 200-300, то возможно бы и пришла посмотреть
- Music_Junkie
- Завсегдатай
Слегка смущает отношение к топегу. Складываеццо осчушчение, что народ общается вовсю и часто.
Либо никому ничё не нужно.
- Flyer
- Пользователь
К сожалению последнее. А вообще здесь это многие пытались делать. Да и сейчас делают.Music_Junkie писал(а):Слегка смущает отношение к топегу. Складываеццо осчушчение, что народ общается вовсю и часто.
-
- Графоман
отучаемся говорить за всех, тем более будучи здесь новичком. Здесь многие люди плотно и на постоянной основе общаются.Flyer писал(а):К сожалению последнее. А вообще здесь это многие пытались делать. Да и сейчас делают.Music_Junkie писал(а):Слегка смущает отношение к топегу. Складываеццо осчушчение, что народ общается вовсю и часто.
Дискотека-дело интересное, но ведь не новое в нашем городе?
- Flyer
- Пользователь
И вам здравствуйтеmamida писал(а):отучаемся говорить за всех, тем более будучи здесь новичком. Здесь многие люди плотно и на постоянной основе общаются.Flyer писал(а):К сожалению последнее. А вообще здесь это многие пытались делать. Да и сейчас делают.Music_Junkie писал(а):Слегка смущает отношение к топегу. Складываеццо осчушчение, что народ общается вовсю и часто.
Дискотека-дело интересное, но ведь не новое в нашем городе?

-
- Графоман
здорово-здорово, коль не шутите...Ниче не поняла, что сказали. Вам ивенты какие-то ближе, а мне как-то каморочные приятели. Ниче про ваши ивенты не знаю. На Валерия Сердючку меня и за деньги не затащить, на спектакли только хожу иногда и на гастрольные концерты хороших групп из моей далекой молодости.Flyer писал(а):И вам здравствуйтеmamida писал(а):отучаемся говорить за всех, тем более будучи здесь новичком. Здесь многие люди плотно и на постоянной основе общаются.Flyer писал(а):К сожалению последнее. А вообще здесь это многие пытались делать. Да и сейчас делают.Music_Junkie писал(а):Слегка смущает отношение к топегу. Складываеццо осчушчение, что народ общается вовсю и часто.
Дискотека-дело интересное, но ведь не новое в нашем городе?. Я не форум имел ввиду, а именно различные русские ивенты. И то, что русская дискотека здесь уже существует и подобные мероприятия проводит, только и всего.