Поделитесь, а вам какой Первый раз запал в душу?

when i was 13:sex, big mac, import beer(heineken)из всего этого я выдавливал удоволиствие, в душу!а не мылоСкрипка писал(а):В первый раз я попробовала банан, когда мне было 13 лет. До этого я только слышала от счастливчиков, вкусивших мою мечту, что они похожи на мыло. Алма-атинские яблоки, груши, сливы, персики и абрикосы с дачи уже так не возбуждали мои вкусовые сосочки, как мысли о невиданном фрукте - банане. И когда на небольшой рынок возле бабушкиного дома пригнали грузовик с заморскими ящиками, я поверить не могла своему счастью. Помню как меня месили в жаркой базарной очереди пол дня, выдавливая из нее локтями, как меня чуть солнечный удар не хватил, когда я узнала, что выдают всего связку в руки и к ней еще пришлось брать какую-то фруктовую гниль в нагрузку (помните такой термин?). Никакого "мыла" я не почувствовала когда ела свой первый банан и была вполне счастлива, что мечта осуществилась, но после своего первого банана выстаивать такую очередь за второй связкой меня уже не тянуло.
Поделитесь, а вам какой Первый раз запал в душу?
В тринадцать лет секс, пиво, такими темпами вы скоро курить научитесьmypka писал(а): when i was 13:sex, big mac, import beer(heineken)из всего этого я выдавливал удоволиствие, в душу!а не мыло
упрочило мои догадки, а потом внезапное разочарование:)Скрипка писал(а):В первый раз я попробовала банан, когда мне было 13 лет...
Помню точно, что секс попробовал раньше, но у меня есть екскьюзVlada писал(а):Simon, а вы когда попробовали биг мак в первый раз?
В где-то 10. Они были вьетнамские, маленькие, сморченные, полугнилые. Вкус был невыносимо вкусный на фоне таких же полугнилых молдавских яблок. При этом мы думали, что это не настоящие бананы, а настоящие продаются только в американских магазинах вместе с настоящей клубникой.Vlada писал(а):Я попробовала банан в 7 лет. Если бы не Скрипка то и не вспомнила бы что это был мой первый раз.