За

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Шэф
Маньяк

За

Сообщение Шэф »

...сэкономленное от наркоморки время подготовил/сдал CAPM, ну и дожал до 105 Изображение В голове закопошились тараканы к концу года добить PMP + до 120! Посему балаган мы закрываем, finita. А пока всем на радость:

С каковым явлением природы всех девочек Каморки и поздравляю! Желаю, желаю, желаю!.. ох, чего я только ни Изображение - сбывается. 8)

И простите великодушно к приближающемуся праздничку христову все, кому нахамил; и тебе, ЗАЗ, челом бью. Если кое-чей-то гондурас ну оченно Изображение от того, что я тут зашол - расслабьтесь уже, хЭвайте фан, всё едино:

Изображение

(люблю всё-такое космологическое-межгалактическое; nonn-у персонально full HD version)

Фактисски яа вас, так что к Крисмасу ждите - всенепременно сыграем на Изображение, и устроим стопудово маленький разврат: с электриками-моцытыклыстамы :beer: , а девочек Изображение, может даже всех. А если кто хочет раньше, то "уж лучше вы к нам".
Y

Да, чуть не забыл! Дорвавшися-обчитавшися надысь, очевидно, из сиих Авгиевых колодезей премудрости вдруг увидел сон (кстате, кто-нибудь может растолковать?), что... я доил козу ;)
Fisher
Маньяк

Re: За

Сообщение Fisher »

УРА_А_А_А_А!!!!!!

Victoria
Очарованный странник

Re: За

Сообщение Victoria »

исполнение желаний )

Спасибо, Шэф!
Ответить