Antivirus
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Antivirus
Религиозно покупала Нортон и считала его медленным, но надежным. Тут прилетел McAfee на шару с фьюженом. И тормознутый, еще хуже Нортона. Сижу теперь у разбитого корыта и думаю - может Аваст бесплатный поставить? Может будет быстрым? А насколько он реально работает? Ваще, кто что пользует? А то я в своем бункере далека от реалий...
- mikei
- Графоман
Re: Antivirus
Поклоняюсь Free AVG уже много лет. Ни разу не попал, но я консерватив. Нортон пробовал несколько раз, тормозит не по-детски и много говорит.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Уже 2 года без антивирусов. Залетало че то разок, но как то само выветрилось. Расскажите какую нить страшную историю про вирус.
- levak
- Графоман
Последнее время юзаю эту и доволен(пока)
http://www.microsoft.com/download/en/de ... px?id=5201
Низаметная и не просит купить..
-
- Очарованный странник
Avira Antivir Personal
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
yup +1 и defenderVictoria писал(а):Avira Antivir Personal

но уж если сильно хочется то имейте "помойку" для этого IMHO
- Kate
- Мудрая свинья
Не хожу вроде, я ваще в Инет и мыло только с Мака. Но по старой привычке стремно без антивируса на винде... Можно конечно ваще отрубить нетворк доступ к виртуалке, но иногда как затоскуешь, хочется открыть Far и F6-Enter-Tab. Особенно по весне. А там до ФТП недалеко и пошло-поехало.Vims писал(а):yup +1 и defenderVictoria писал(а):Avira Antivir Personalа по большому счету - не ходите дети в Африку гулять
(C) Чуковский
![]()
- mikei
- Графоман
О! Не знал такой, надо пробовать, может только уже поздно уже всё гуглlevak писал(а):Последнее время юзаю эту и доволен(пока)

- mikei
- Графоман
+1 +помойкаVims писал(а):yup +1 и defenderVictoria писал(а):Avira Antivir Personalа по большому счету - не ходите дети в Африку гулять
(C) Чуковский
![]()
- Waterbyte
- Графоман
апрель. достать макбук и плакать...Kate писал(а):но иногда как затоскуешь, хочется открыть Far и F6-Enter-Tab. Особенно по весне.
пыс. по делу. авг стал в последнее время пропускать слишком много ударов (пользовалсо им уже лет пятнадцать, наверное). изменил ему с нортоном. не который антивирус, а который эндпойнт протекшн. тот удары тоже пропускает, но держит их лучше. ещё считает их, мазохист... умеет бороццо с симптомами, а не с причинами (ну, тупой пиндос, чё с него взять...). аккуратно прибивает всяку хрень (плодящуюся, как агенты смиты), что твой сизиф. вопчем, в матрице. опять же, при деле...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
вот интересно где ж ты столько етой гадости находишьWaterbyte писал(а):не который антивирус, а который эндпойнт протекшн. тот удары тоже пропускает, но держит их лучше. ещё считает их, мазохист... умеет бороццо с симптомами, а не с причинами (ну, тупой пиндос, чё с него взять...). аккуратно прибивает всяку хрень (плодящуюся, как агенты смиты), что твой сизиф. вопчем, в матрице. опять же, при деле...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я фсегда говорил, что Яблоко - отстой! Даже антивируса нормального нету...Kate писал(а):Религиозно покупала Нортон и считала его медленным, но надежным. Тут прилетел McAfee на шару с фьюженом. И тормознутый, еще хуже Нортона. Сижу теперь у разбитого корыта и думаю - может Аваст бесплатный поставить? Может будет быстрым? А насколько он реально работает? Ваще, кто что пользует? А то я в своем бункере далека от реалий...
- Kate
- Мудрая свинья
Я тоже больше люблю авокадо и бананы, но говорят яблоко очень полезно - мало калорий и многожелеза.Stanislav писал(а):Я фсегда говорил, что Яблоко - отстой! Даже антивируса нормального нету...Kate писал(а):Религиозно покупала Нортон и считала его медленным, но надежным. Тут прилетел McAfee на шару с фьюженом. И тормознутый, еще хуже Нортона. Сижу теперь у разбитого корыта и думаю - может Аваст бесплатный поставить? Может будет быстрым? А насколько он реально работает? Ваще, кто что пользует? А то я в своем бункере далека от реалий...
Хочешь есть - скушай яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь есть (с)
- alpax
- Графоман
Эх, знал бы ты, как близок к истине!Waterbyte писал(а):апрель. достать макбук и плакать...Kate писал(а):но иногда как затоскуешь, хочется открыть Far и F6-Enter-Tab. Особенно по весне.
Чесслово - плачу с этим макбуком без нормального коммандера. Получилось таки запустить FAR под WineSkin, но клипборд конкретно глючит, что очень сильно мешает.

- тортикабысейчас
- Маньяк
а мне Sophos очень нра http://www.sophos.com/en-us/Kate писал(а):Религиозно покупала Нортон и считала его медленным, но надежным. Тут прилетел McAfee на шару с фьюженом. И тормознутый, еще хуже Нортона. Сижу теперь у разбитого корыта и думаю - может Аваст бесплатный поставить? Может будет быстрым? А насколько он реально работает? Ваще, кто что пользует? А то я в своем бункере далека от реалий...