Муравьи - друзья природы, но из пещеры человека - вон!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Муравьи - друзья природы, но из пещеры человека - вон!
Подскажите, плиз, эффективное средство для борьбы с ними.
- levak
- Графоман
-
- Пользователь
Re: Муравьи - друзья природы, но из пещеры человека - вон!
Cпасибо, но меня все таки интересуют эффективные брызгалки и пр. химия, а о идеальной чистоте 24 часа в сутки, без единой крошки в доме с маленькими детьми пока только мечтаю.
Но Вы, наверно, забыли что такое маленькие дети, не думаю, что поймете, но, все равно, спасибо!
Но Вы, наверно, забыли что такое маленькие дети, не думаю, что поймете, но, все равно, спасибо!
- Kate
- Мудрая свинья
В хоум дипо круглые ловушки, ставишь по углам - муравьи через них проходят, пьяные возвращаются к себе в улей и умирают там все. А мышей у вас случайно нет? А то у нас тут тоже специалисты имеются.
-
- Пользователь
Слава Богу, кажись, миновала нас чаща сия, надеюсь.Kate писал(а): А мышей у вас случайно нет? А то у нас тут тоже специалисты имеются.
За совет спасибо.
- levak
- Графоман
Да мы идиоты не знающие что такое дети, мы их клонировали, а потом всякой химией травили специально, тренировали для чернобольской и японской аварии..меня все таки интересуют эффективные брызгалки и пр. химия..
Но Вы, наверно, забыли что такое маленькие дети
-
- Пользователь
ну, всего надо попробовать по-немногу, выработать иммунитет, так сказать.levak писал(а): мы их клонировали, а потом всякой химией травили специально, тренировали для чернобольской и японской аварии..

- Waterbyte
- Графоман
про муравьёв вот тут вот было вот только что. поглядите, авось чё-нть из брызгалок и пр. химии там присмотрите.
катя, ты вот иронизируешь, а у нас мышей и этой зимой тоже не было. только белка на чердак залезала, но и её выгнали. так что работают феромоны, вот.
катя, ты вот иронизируешь, а у нас мышей и этой зимой тоже не было. только белка на чердак залезала, но и её выгнали. так что работают феромоны, вот.
- Kate
- Мудрая свинья
Мда, а мы так и не дошли до фермонов, пришлось переехать...Waterbyte писал(а):про муравьёв вот тут вот было вот только что. поглядите, авось чё-нть из брызгалок и пр. химии там присмотрите.
- Waterbyte
- Графоман
ощущаю себя вишнёвым садом, вот-вот попадающим под топор лопахиных...Kate писал(а):пришлось переехать...
- Kate
- Мудрая свинья
Вот так поджала бы коленочки и полетела... (с)Waterbyte писал(а):ощущаю себя вишнёвым садом, вот-вот попадающим под топор лопахиных...Kate писал(а):пришлось переехать...
- Waterbyte
- Графоман
погоди, это ж совсем более другая пьеса, не?Kate писал(а):Вот так поджала бы коленочки и полетела... (с)
- PoCoMaXa
- Житель
Могет быть, кому-нить сгодится: нас замучили мураши, лазили в окна, снаружи шастали, нарыли горы песка на дорожках вокруг дома.
Чем только не брызгал! Видимо, муравейник огромный или муравьи пофигисты - не знаю. Если и исчезали, то на пару недель.
В общем, вылил я к ним в муравейник с литр хлорного отбеливателся. В радиусе метров 10-15 поисчезали все муравьи. Хватило на год, видимо, придется повторять.
Чем только не брызгал! Видимо, муравейник огромный или муравьи пофигисты - не знаю. Если и исчезали, то на пару недель.
В общем, вылил я к ним в муравейник с литр хлорного отбеливателся. В радиусе метров 10-15 поисчезали все муравьи. Хватило на год, видимо, придется повторять.
-
- Графоман
Интересно, в наших климатических условий муравьед выживет?
- дядя Вова
- Графоман
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 8&start=15
нужно завести домашних ломехузов и тогда муравьев не будет
http://strannik-foma.livejournal.com/9726.html

нужно завести домашних ломехузов и тогда муравьев не будет
http://strannik-foma.livejournal.com/9726.html