Может пусть развалится?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Может пусть развалится?
Тут все про Россию как единое государство рассуждают.
У меня личо кажется что такое государство существовать не может.
Судов нет, бардак,у власти хунта военная.
А может хрен с ней - пусть развалится? Глядишь населению легче жить
станет.
Кто пожалеет и о чем в таком случае?
У меня личо кажется что такое государство существовать не может.
Судов нет, бардак,у власти хунта военная.
А может хрен с ней - пусть развалится? Глядишь населению легче жить
станет.
Кто пожалеет и о чем в таком случае?
-
- Маньяк
Re: Может пусть развалится?
Смута и неразбериха наступят. Безвластие. В людях, и без того не особо цивилизованных, проснутся звериные инстинкты -- под шумок грабить магазины, устраивать поджоги, и т.д. Ничего хорошего в этом нет. Прочитайте хоть "Окаянные дни" Бунина.
- Gadi
- Графоман
говорят Гитлер очень хорошо справился со внутренней преступностью ...tuda_i_obratno писал(а):Смута и неразбериха наступят. Безвластие. В людях, и без того не особо цивилизованных, проснутся звериные инстинкты -- под шумок грабить магазины, устраивать поджоги, и т.д. Ничего хорошего в этом нет. Прочитайте хоть "Окаянные дни" Бунина.
-
- Графоман
И так уже все разваливается-пьянь на самолетах в баню летает....
http://news.mail.ru/inregions/ural/66/i ... frommail=1

- Kate
- Мудрая свинья
Думаешь, они заснули после перестройки? Во мне и то живут до сих пор, трудно искоренять...tuda_i_obratno писал(а):В людях, и без того не особо цивилизованных, проснутся звериные инстинкты
-
- Маньяк
Думаю, они дремят. И в подходящей ситуации активизируются.Kate писал(а):Думаешь, они заснули после перестройки? Во мне и то живут до сих пор, трудно искоренять...tuda_i_obratno писал(а):В людях, и без того не особо цивилизованных, проснутся звериные инстинкты
- AlexeyUat
- Маньяк
Эх! Это хорошо, что они на кукурузниках летают. Раньше на истребителях за водкой гоняли.mamida писал(а):И так уже все разваливается-пьянь на самолетах в баню летает....![]()

-
- Житель
Хороший истребитель (МиГ 25) был сам неиссякаемым источником огненной воды. Его еще называли Массандра(Микоян Артём Славный Сын Армянского Народа Дал Радость Авиаторам, Микоян Авиацию Снабдил Спиртом, Народ Доволен Решением Авиаконструктора) или Летающий ресторан. А вообще, страшно подумать, сколько авиаторов погибло из-за пьянства.AlexeyUat писал(а):Эх! Это хорошо, что они на кукурузниках летают. Раньше на истребителях за водкой гоняли.mamida писал(а):И так уже все разваливается-пьянь на самолетах в баню летает....![]()
-
- Маньяк
Система пошла вразнос?
...В этой ситуации, пожалуй, можно принимать ставки на тотализаторе: сколько Путину осталось сидеть в Кремле.
...В этой ситуации, пожалуй, можно принимать ставки на тотализаторе: сколько Путину осталось сидеть в Кремле.
- Toner
- Житель
Как мне кажется, Путин воцарился всерьез и надолго. Он всех кинул - и европу, и сша, и преспокойно крутит свою политику. Сирию снабжает системами ПВО, отжимает в пользу российского бизнеса вкусняшки у соседей, Лаврову дал карт-бланш троллить общечеловеков - несчастная Хиллари Клинтон уже извелась от выражаемых ею беспокойств, а он и в ус не дует. Вы и правда всерьез воспринимаете белые ленточки и прочий оккупай арбат? Да господь с вами, от них проблем ничуть не больше, чем от ОккупайВоллСтрита.
В общем, все хорошо. Страна вернулась к дореволюционному состоянию - есть царь, есть жандармерия, разве что в обществе отсутствуют сословность. Не ходил бы к нам никто со своими советами да майн кампфами лет 30 - глядишь, и у нас будет все нормуль.
В общем, все хорошо. Страна вернулась к дореволюционному состоянию - есть царь, есть жандармерия, разве что в обществе отсутствуют сословность. Не ходил бы к нам никто со своими советами да майн кампфами лет 30 - глядишь, и у нас будет все нормуль.
-
- Житель
Я думаю, что Путин будет у власти пожизненно.Toner писал(а):Как мне кажется, Путин воцарился всерьез и надолго. Он всех кинул - и европу, и сша, и преспокойно крутит свою политику. Сирию снабжает системами ПВО, отжимает в пользу российского бизнеса вкусняшки у соседей, Лаврову дал карт-бланш троллить общечеловеков - несчастная Хиллари Клинтон уже извелась от выражаемых ею беспокойств, а он и в ус не дует. Вы и правда всерьез воспринимаете белые ленточки и прочий оккупай арбат? Да господь с вами, от них проблем ничуть не больше, чем от ОккупайВоллСтрита.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А думаю, даже дольше.капитан запаса писал(а): Я думаю, что Путин будет у власти пожизненно.
-
- Житель
Это как?Marmot писал(а):А думаю, даже дольше.капитан запаса писал(а): Я думаю, что Путин будет у власти пожизненно.
- elena S.
- Blah-ндинко
увидите, если доживете.капитан запаса писал(а):Это как?Marmot писал(а):А думаю, даже дольше.капитан запаса писал(а): Я думаю, что Путин будет у власти пожизненно.
а пока лучше воздержаться от ненужных вопросов.
- Groundhog
- Графоман
Со смеху падаю читая/слушая рассуждения всяких журналистов/политологов (залюбил грешным делом Эхо Москвы слушать).
Путин то Путин се страна, подьем с колен, забота о народе... Так и хочется сказать Ребята вы что неужто такие наивные?
Чхать он хотел на страну на народ как и всякий нормальный человек. Он понимает что как только от власти отойдет тут же его в каталажку.и к стенке за особые преступления. Поэтому будет биться за власть до последнего патрона раздаст если надо всю страну, детей своих пожертвует не говоря уж о жене. Проще надо смотреть на жизнь а то вертикаль власти, подьем страны....
Прекрасно понимет он что он сам полное ничтожество волею случай оказавшееся на верхушке власти. Что сосвем что-ли спятили ожидая чести и совести от КГБшника. Не тому их там учили да и дариновский отбор приличных людей в НКВД не пропускал.
Путин то Путин се страна, подьем с колен, забота о народе... Так и хочется сказать Ребята вы что неужто такие наивные?
Чхать он хотел на страну на народ как и всякий нормальный человек. Он понимает что как только от власти отойдет тут же его в каталажку.и к стенке за особые преступления. Поэтому будет биться за власть до последнего патрона раздаст если надо всю страну, детей своих пожертвует не говоря уж о жене. Проще надо смотреть на жизнь а то вертикаль власти, подьем страны....
Прекрасно понимет он что он сам полное ничтожество волею случай оказавшееся на верхушке власти. Что сосвем что-ли спятили ожидая чести и совести от КГБшника. Не тому их там учили да и дариновский отбор приличных людей в НКВД не пропускал.