толстый интернет
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
толстый интернет
у кого-нибудь есть дома? неспешно ищется. резиденшиал интересует, в первую очередь. чем толще - тем лучше. не от шо и не от телуса, ну и в трайситях притом. если у кого есть практичекий опыт или кто давно посматривает на сторону - отпишитесь, интересно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: толстый интернет
Т.е. нужно толще, чем максимальная толщина у того же Shaw? Или просто подешвле?Waterbyte писал(а): в первую очередь. чем толще - тем лучше
- Waterbyte
- Графоман
нужно не от шо. они к своему толстым тырнету вагончик неудобств прицепили.Marmot писал(а):Т.е. нужно толще, чем максимальная толщина у того же Shaw? Или просто подешвле?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
че то я не заметилWaterbyte писал(а):нужно не от шо. они к своему толстым тырнету вагончик неудобств прицепили.Marmot писал(а):Т.е. нужно толще, чем максимальная толщина у того же Shaw? Или просто подешвле?
- Groundhog
- Графоман
"не от шо и не от телуса" -как вы физически это себе представляете?
Либо кабель (шо - и тогда вы сидите на ...лупе) или то телепроводам - тогда вы переключаетесь Теласом. Какие еще варианты? - Саттелит - крут вы будете батенька тогда. Ну или мобильнички но боюсь с толшиной вам там не повезет...
Либо кабель (шо - и тогда вы сидите на ...лупе) или то телепроводам - тогда вы переключаетесь Теласом. Какие еще варианты? - Саттелит - крут вы будете батенька тогда. Ну или мобильнички но боюсь с толшиной вам там не повезет...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну в принципе это уже тут обсуждалось, кто владеет проволыками - шо и телус. Все остальное все от лукавого. Сабрент.Groundhog писал(а):"не от шо и не от телуса" -как вы физически это себе представляете?
Да есть еще фибер ну это порядок цен не тот... http://www.allstream.com/
а что собсно не устраивает ?
- akela
- Графоман
а что плохого в сабренте, если там та же толщина но дешевле?Vims писал(а):ну в принципе это уже тут обсуждалось, кто владеет проволыками - шо и телус. Все остальное все от лукавого. Сабрент.
пс: я подписался вот на Дистрибутель (они шошный кабель перепродают как я понимаю)... но подключат только на следующей неделе.
Последний раз редактировалось akela 14 июн 2012, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
кто у кого какие проволыки арендует - мне фиолетово. мне бы тырнета с сервисом. чтоб не пил, не курил, всю зарплату приносил, тёщу мамой называл...Vims писал(а):кто владеет проволыками - шо и телус. Все остальное все от лукавого.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На первый взгляд, те же яйца... да к тому же и толщина низковата...akela писал(а):а что плохого в сабренте, если там та же толщина но дешевле?Vims писал(а):ну в принципе это уже тут обсуждалось, кто владеет проволыками - шо и телус. Все остальное все от лукавого. Сабрент.
пс: я подписался вот на Дистрибутель (они шошный кабель перепродают как я понимаю)... но подключат только на следующей неделе.
И вообще, они похожи на жуликов, если честно:
Код: Выделить всё
>Truly unlimited downloads*
...
*Téléchargement illimité sujet à changement avec préavis.
- levak
- Графоман
Изначально здесь все кабеля от Телуса,он их и продолжает протягивать в новых домах..они шошный кабель перепродают как я понимаю
- Waterbyte
- Графоман
читать сайты я и сам умею. а вот как на самом деле? у меня ж опыта нету...Marmot писал(а):И вообще, они похожи на жуликов, если честно:Шифруются, падлы!Код: Выделить всё
>Truly unlimited downloads* ... *Téléchargement illimité sujet à changement avec préavis.
-
- Графоман
Define "thick". What is outbound/inbound bandwidth ? I'm looking as well.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
П-п-переведи? (с)толстый интернет
Ты скажи, че те надо, а то есть такие толстые тырнеты, что ты разоришься...
- Waterbyte
- Графоман
Stanislav писал(а):П-п-переведи? (с)толстый интернет
Ты скажи, че те надо, а то есть такие толстые тырнеты, что ты разоришься...
скажем так: 100/20 меня вполне бы устроил. 50/10 - тоже сойдёт. на самый худой конец - 25/2.5, хоть это и унизительно для термина "толстый". но у меня сейчас 15/0.5, так что всяко будет толще.резиденшиал интересует, в первую очередь
- johndoe
- Маньяк
в шо до 250.. сижу у них на 50/5, никаких вопросов или вагонов проблемWaterbyte писал(а):Stanislav писал(а):П-п-переведи? (с)толстый интернет
Ты скажи, че те надо, а то есть такие толстые тырнеты, что ты разоришься...скажем так: 100/20 меня вполне бы устроил. 50/10 - тоже сойдёт. на самый худой конец - 25/2.5, хоть это и унизительно для термина "толстый". но у меня сейчас 15/0.5, так что всяко будет толще.резиденшиал интересует, в первую очередь